![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Со мной едет Алена+1. Соня, ты со мной?
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Со мной едет Алена+1. Соня, ты со мной? С приездом!Соня с тобой, прибереги местечко для нее ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Уважаемые девушки!
Моя Соня завтра не идет в школу (в школе выборы) и готова поучаствовать в акции. Но беда в том, что я завтра не в Москве, поэтому если кто-то сможет ее довезти до королева от какой-нибудь станции метро и потом отвезти обратно в москву, будет здОрово. Извините, что так сложно :-( -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Ага, надеюсь машина найдется, а потому Соню включила в список
Грим: 1. Диана - с 12 до 17ч 2. Руфина - с 14 до 17ч 3. ___ - с 17 до 20ч Косы: 1. Наташа Рона - с 11 до 14ч 2. Соня _??? 3. _____ -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3957 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Дорогие наши друзья!
Нас все еще не так много, прямо скажем, маловато нас еще.. Приезжайте к нам в Глобус, помогите в столь нужном деле! Без вашей помощи ну никак ![]() Ждем вас!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Анастасия Литвин приедет нам помочь днем (около 15 часов), а вечером увезет собранное в Мытищи. Спасибо!
А еще Анастасия захватит по дороге волшебника ![]() Анастасия будет выезжать из Выхино, если вам по дороге,то звоните - места в машине пока есть ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3957 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Друзья!
Спасибо всем за отклики! Отличной нам акции!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
Ждем завтра всех-всех! Приезжайте нам помочь!!
У нас грандиозные планы ![]() Если вы не записались, не стесняйтесь- приезжайте без записи ![]() Звоните, тел. в подписи, я буду весь день на акции. До встречи на самом вкусном завтраке в самом лучшем гипермаркете! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 49 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва Пользователь №: 12899 ![]() |
Еду из Новокосино по МКАД, на машине.
Если кого то нужно забрать звоните. 89099030707 Выезжаю в 11 -------------------- Иван
ivan@grosu.ru +7 (909) 903-0707 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
По всем вопросам сегодня звоните, пожалуйста, Соне 8 916 643 58 06 !
Спасибо! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Еду из Новокосино по МКАД, на машине. Если кого то нужно забрать звоните. 89099030707 Выезжаю в 11 Спасибо, Иван, за отзыв! Ждем на акции! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Акция прошла удачно! Собрано 25 тележек!
Большое спасибо всем волонтерам за помощь!! Спасибо жертвователям, покупателям гипермаркета ГЛОБУС в Королеве, за неравнодушие и готовность помочь!! P.S. прошу прощения у всех, кто сегодня мне звонил и не дозвонился, я забыла дома телефон. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Акция прошла удачно! Собрано 25 тележек! Большое спасибо всем волонтерам за помощь!! Спасибо жертвователям, покупателям гипермаркета ГЛОБУС в Королеве, за неравнодушие и готовность помочь!! Какой хороший результат! Присоединяюсь к словам благодарности!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 49 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва Пользователь №: 12899 ![]() |
Отличный результат, но я уверен что можно больше)))
-------------------- Иван
ivan@grosu.ru +7 (909) 903-0707 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Отличный результат, но я уверен что можно больше))) Конечно, было и 40 и 42 тележки ![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
нееееее....ну вы не забывайте, что все таки очень много канцелярки в этот раз. А она мало места в тележке занимает) Судя по тому, что мы считали и считали и считали без перерывов вообще, помощи приносили много..за что большое спасибо посетителям Глобуса)))
-------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Общими усилиями было собрано 23430 рублей. Всем спасибо большое еще раз!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
Ира и все участники акции, спасибо вам огромное передают за собранную и переданную помощь 2 семьи из Люберец, 2 семьи из Истринского района и семья из Пскова!!!
-------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
Ира и все участники акции, спасибо вам огромное передают за собранную и переданную помощь 2 семьи из Люберец, 2 семьи из Истринского района и семья из Пскова!!! Мы рады помочь! И тебе спасибо большое за помощь на акции, Юля! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Отличный результат, но я уверен что можно больше))) Да, если заранее всем выучить правильную приветственную фразу, которую надо успеть сказать за те 3-5 секунд, пока мимо проходят посетители торгового центра. Не должно быть лишних слов, в которых теряется призыв помочь детям-сиротам. Эту фразу для волонтёров хорошо бы было получить от опытных маркетологов! Самодеятельность в любом деле не даёт наилучших результатов. Листовки были хороши, некоторые посетители брали несколько - для своих коллег по работе. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 18:27 |