![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
Дорогие друзья!
В «Теплый дом» очень нужны следующие вещи: - детская двухъярусная кровать - рюкзаки-переноски для детей, желательно эрго-рюкзаки - развивающие игрушки и книги для детей от 0 до 5 лет - мобильный телефон (только аппарат, без симки) - подушки (обычные для сна) - декоративные подушки - кресло-груша или кресло-мешок - плед или покрывало на кровать - ежедневники - садовая тачка Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, звоните администратору «Теплого дома» Наталье по тел. 8 (985) 380-91-35 или мне (мой телефон – в подписи). Большое спасибо за вашу помощь! -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
Огромное спасибо Анжеле, которая уже не первый раз помогает Теплому дому, за подушки, мобильные телефоны, пледы и ежедневники!
Друзья, нам очень нужны: - детская двухъярусная кровать - рюкзаки-переноски для детей, желательно эрго-рюкзаки - развивающие игрушки и книги для детей от 0 до 5 лет (пазлы, азбука, шнуровки и т.п.) - декоративные подушки - кресло-груша или кресло-мешок - садовая тачка для вывоза мусора Заранее спасибо всем откликнувшимся! -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21-July 10 Пользователь №: 16060 ![]() |
Друзья, нам очень нужны: - детская двухъярусная кровать - рюкзаки-переноски для детей, желательно эрго-рюкзаки - развивающие игрушки и книги для детей от 0 до 5 лет (пазлы, азбука, шнуровки и т.п.) - декоративные подушки - кресло-груша или кресло-мешок - садовая тачка для вывоза мусора Заранее спасибо всем откликнувшимся! Добрый день, если кто-то сможет подъехать ко мне на Цветной бульвар в будни вечером (18.00-23.00), то я соберу пару сумок хороших развивающих игрушек и книг. Либо в выходные можно попробовать подвезти куда-то по центру. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, если кто-то сможет подъехать ко мне на Цветной бульвар в будни вечером (18.00-23.00), то я соберу пару сумок хороших развивающих игрушек и книг. Либо в выходные можно попробовать подвезти куда-то по центру. Большое спасибо за предложение, если не сложно скиньте номер своего телефона мне смс-кой -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Наталье за кучу развивающих игрушек и прекрасный коврик!
Игрушки больше не нужны ![]() -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Друзья, спасибо всем, кто откликнулся!
Мы провели очередную инвентаризацию и обнаружили, что нам еще много чего не хватает ![]() Вот полный список: Для детей: - жесткая обувь (лучше ортопедическая) на мальчика 2,5 года. (размер 25-26) - детская двухъярусная кровать Для мам: - рюкзаки-переноски для детей, желательно эрго-рюкзаки - одежда на осень-зиму для мам (размеры 50-52) - обувь осенняя, зимняя (размеры 38,39,40,41) - постельное белье Бытовые нужды: - садовая тачка для вывоза мусора - щетки жесткие (для чистки ковров) - швабры - веники+ совки - бытовая химия (стиральные порошки, средства для посуды, для полов, для унитазов) Другое: - декоративные подушки - кресло-груша или кресло-мешок - DVD - ноутбук (наш сгорел) - пылесос - клавиатура для компьютера Звоните мне (телефон в подписи) или администратору Наталье +7(985) 380 91 3пять Спасибо! -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, для нас все еще актуально:
- двухъярусная детская кровать - жесткая (ортопедическая) обувь для мальчика 2,5 лет (это размер 23-24) - ОБЕЩАНО! - осенняя и зимняя одежда для мам больших размеров 50, 52 и обувь осенняя и зимняя размеры 38, 39, 40, 41 - для дома: кресло-груша, декоративные подушки, пылесос - DVD-плеер - ОБЕЩАНО! А также нам нужна детская осенняя и зимняя одежда для мальчика 2.5-3 лет и девочки 1 года Спасибо заранее всем откликнувшимся! -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
У меня собрана посылка с новыми пальто для мам,пару комбезов для детей,носки,колготы. С Вами уже 2недели связаться не могу -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
У меня собрана посылка с новыми пальто для мам,пару комбезов для детей,носки,колготы. С Вами уже 2недели связаться не могу Здравствуйте! Прошу прощения за задержку с ответом! Большое спасибо за собранную посылку, будем очень ждать ![]() Адрес скинула Вам на электронную почту. Еще раз извините! -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем, кто откликнулся и передал вещи!
Двухъярусную кровать продолжим искать в новой теме ![]() -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:47 |