![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые водители,
30 августа необходимо отвезти 3 детей и сопровождающих из РЦ в Рузском районе в детское учреждение на ул. Ак. Анохина. Забирать: Рузский р., с. Никольское. Отвозить: ул. Ак. Анохина, д. 28, к. 1. Время выезда с РЦ: в 9-10 утра. Дети: трое, от 4 до 8 лет. Автокресла (или бустеры): необходимы (можно взять в ДУ). Если кто-то может помочь - звонить мне - 89169904034. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Откликов нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Я отвезу.Еще могу захватить чемоданы/сумки на ВДНХ,добавить еще пару чемоданов, и в РЦ привезти.Или туда не надо?
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Я отвезу.Еще могу захватить чемоданы/сумки на ВДНХ,добавить еще пару чемоданов, и в РЦ привезти.Или туда не надо? Да в РЦ чемоданы для Ульяны! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22-August 14 Из: Москва Пользователь №: 33066 ![]() |
Зарема, в субботу у меня, к сожалению, не получится помочь с перевозкой детей. Но я буду 2 сентября на Ломоносовском (привезу вещи/гостинцы). Перечень вещей сообщу завтра.
|
|
|
![]()
|
|
Зарема, в субботу у меня, к сожалению, не получится помочь с перевозкой детей. Но я буду 2 сентября на Ломоносовском (привезу вещи/гостинцы). Перечень вещей сообщу завтра. Хорошо, спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему пока не закрывайте пожалуйста. Надо решить еще один вопрос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я отвезу.Еще могу захватить чемоданы/сумки на ВДНХ,добавить еще пару чемоданов, и в РЦ привезти.Или туда не надо? Аня а Вы тогда чемоданы заберете? Я там тему закрою? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Да , заберу. Плюс мои два. Татьяне Taika позвоню.
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Анне за помощь с поездкой. Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да , заберу. Плюс мои два. Татьяне Taika позвоню. Аня, я Вам в личку написала. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:07 |