![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Мы ищем плетеные корзинки средних размеров, новые или в отличном состоянии. Например, такие ![]() или такие ![]() или другие корзины средних размеров ![]() Если у вас дома завалялась подобная корзинка и вы не знаете, куда ее деть, то передайте ее нам. Мы ее используем на благотворительных мероприятиях для украшения стенда или для упаковки призов благотворительной лотереи. Пишите, пожалуйста, в теме, будем благодарны за помощь! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Если вдруг чего
![]() ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Если вдруг чего ![]() ![]() Янчес, спасибо! Будем иметь в виду ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
на днях нафоткаю какие у мен в деревне лежат и вы выберете какие вам подойдут
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
на днях нафоткаю какие у мен в деревне лежат и вы выберете какие вам подойдут Любовь, спасибо большое ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Ирина, у меня есь бесхозная весьма красивая корзинка, но она скорее большая, чем средняя. Круглая, неглубокая, с ручкой.
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирина, у меня есь бесхозная весьма красивая корзинка, но она скорее большая, чем средняя. Круглая, неглубокая, с ручкой. Света, пожалуйста, пришли фотографию (или вконтакт выложи и мне ссылочку кинь), если она не огромная и в отличном состоянии- нам подойдет ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21-June 14 Пользователь №: 32574 ![]() |
у меня есть несколько.
Могу в Глобусе передать пятого. |
|
|
![]()
|
|
у меня есть несколько. Катерина, спасибо вам большое! Тогда 5-ого увидимся Могу в Глобусе передать пятого. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Света, пожалуйста, пришли фотографию (или вконтакт выложи и мне ссылочку кинь), если она не огромная и в отличном состоянии- нам подойдет ![]() ![]() ВКонтакте она и так есть, с подписью "конфетка от благодарного клиента" ))) http://vk.com/id201128222#/topic-49779229_28107953 (на мои злобные комменты просьба не обращать внимание - злая я на язык, особенно когда касается рабочих моментов, ну шо делать - с тем и живу....) Размер там можно понять, относительно моей тушки. Состояние отличное, у меня реально рука не поднимается её просто выкинуть. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
ВКонтакте она и так есть... Света, большое спасибо, берем корзинку ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11-October 11 Пользователь №: 22569 ![]() |
Ирина,у меня есть вот такая
![]() |
|
|
![]()
|
|
marinevichka, спасибо вам большое
![]() Можно передать мне в Измайлово до 11 августа или после 25, или на белорусскую- по договоренности. Также можно передать в субботу на акции в Глобусе на Новорижском шоссе ![]() ![]() Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11-October 11 Пользователь №: 22569 ![]() |
marinevichka, спасибо вам большое ![]() Можно передать мне в Измайлово до 11 августа или после 25, или на белорусскую- по договоренности. Также можно передать в субботу на акции в Глобусе на Новорижском шоссе ![]() ![]() Спасибо!! Ирина, сегодня еду на белорусскую,захватить? |
|
|
![]()
|
|
Ирина, сегодня еду на белорусскую,захватить? Да, я как раз тоже еду!! Как удачно!! Мой телефон в подписи, буду в офисе фонда примерно с 19 до 22. Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отлично,телефон Ваш остался со времен передачи товаров для мыловарения,если помните Здорово!! Спасибо!! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирин, еще нашла два таких туесочка, они попроще (плоская лоза нелакированная), но в общем-то тоже симпатичные.
Фото прилагаю, ручка для масштаба. Передать их вместе с большой корзиной?
Прикрепленные файлы
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
Ирин, еще нашла два таких туесочка, они попроще (плоская лоза нелакированная), но в общем-то тоже симпатичные. Света, спасибо! Уточню и отвечу завтра Фото прилагаю, ручка для масштаба. Передать их вместе с большой корзиной? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
2 чудесные корзинки уже у нас, большущее спасибо marinevichka
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 03:49 |