![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Приглашаем вас на летний фестиваль Seasons More Amore! ![]() 26 июля с 12.00 до 22.00 мы празднуем торжество лета, отдыхаем, развлекаемся и слушаем музыку! Главным событием фестиваля станет премьера нового проекта певицы из Литвы Алины Орловой. Также в программе — выступления музыкальных групп Rekevin и Artemiev. С 12:00 до 22:00 работают несколько фестивальных площадок: - палуба с шезлонгами; - дизайн-маркет; - детская площадка и шествие Нептуна; - кафе со специальным летним меню для фестиваля. Больше подробностей о фестивале и о его участниках можно узнать здесь http://www.seasons-project.ru/festivals/62/5129/ Благотворительный Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" подготовил много интересного для детей и их родителей: - На нашем стенде мы вместе c гостями фестиваля будем украшать волшебный корабль. - Волонтеры научат всех желающих создавать красивые, яркие брошки. - Также можно будет приобрести волшебные handmade-работы, созданные руками волонтеров Фонда. О нашем участии в прошлом летнем фестивале можно прочитать по ссылке: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=699 Время проведения фестиваля: 26 июля с 12.00 до 22.00 Место: Сад «Эрмитаж», Каретный ряд, д.3 Стоимость входного билета - 500 руб. До встречи на Seasons More Amore! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Если кто~то сможет у меня забрать красных лаковых лошадей в Бибирево на работе, их 6 штук,4маленьких и 2 больших.26го мы с 9ч работаем...
Я их делала домашней работой, т.к 23го работала и не могла пошить вместе с Юлей. И 26го работаю, а лошади яркие, пригодились бы вам... -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Если кто~то сможет у меня забрать красных лаковых лошадей в Бибирево на работе, их 6 штук,4маленьких и 2 больших.26го мы с 9ч работаем... Я их делала домашней работой, т.к 23го работала и не могла пошить вместе с Юлей. И 26го работаю, а лошади яркие, пригодились бы вам... на работе это только сегодня? -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Детская программа фестиваля работает с 12:00 до 20:00.
Все детские занятия на фестивале абсолютно бесплатны! Вход на фестиваль для детей до 10 лет бесплатный. Источник: http://www.krokha.ru/news/2014-07-22/zhdem...more-amore-2014 -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
На работе завтра забрать.Сегодня ещё 4м лошадям надо гривы~хвосты пришить.
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
На работе завтра забрать.Сегодня ещё 4м лошадям надо гривы~хвосты пришить. я пас.. я с 7 на фест уже уеду.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ну если никто мимо проезжать не будет, табун будет жить дома в шкафу... До августа.
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Очень жаль,что волонтёры и благотворители узнали о мероприятии за день до начала! Многие уже имели планы или на весь день, или часть его.
Очень удачное место досталось! Все, кто заходят, сразу попадают на площадку отказников. А тут их уже встречают Ирина, Дима, Hаталья с Винсеном, Галя, Руфина, Вера, опять Ирина. Всех и не перечислю. Но я всё заснял. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот здесь все фотографии http://fotki.yandex.ru/users/vgpavlo/album/437215/ -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Валерий, спасибо большое за фотографии!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
-------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Сережа, фотки замечательне, спасибо большое!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Готов отчет, еще раз спасибо всем участникам фестиваля! http://otkazniki.ru/index.php?id=774
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 21:29 |