![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
В субботу, 21 апреля, состоялась очередная поездка в педиатрическое отделение больницы г. Рузы.
Было привезено: 1. Телевизор «Rolsen» 15 дюймов со встроенным DVD - 1 2. Комод-пеленальный стол -1 3. Тумбочка прикроватная – 1 4. DVD-диски с мультфильмами – 12 это все от Ирины Викторовны 5. Блендер «Braun» c набором насадок – 1 от Кати с форума Ева.ру 6. Столик детский (зеленый, пластиковый) 7. Диванчик детский, оранжевый, б/у (из комплекта детской мебели) 8. Шкафчик для книг, б/у (из комплекта детской мебели) мебель от Представительства «Статойл АСА» (Норвегия) 9. Подгузники на 3-6 и 4-9 кг –170 шт. 10. Сок «Агуша» - 3 уп. по 27 шт. 11. Печенье «Мама Мия» – 3 коробки от ООО «Мама Миа Столица» (ген. Директор Панищев В. Г.) 12. Альбомы для рисования, цветные карандаши, акварель – все по 10 шт. от Оли 13. Комплекты детского белья – 3 от Леры 14. Игрушки-погремушки – 2 пакета 15. Средства по уходу – «Деситин» 1, мыло детское 3, шампунь-пенка «Саносан» 1, крем под подгузник 1, влажные салфетки 2, крем-тальк 1, детское масло 1, 16. Пеленки непромокаемые – 2 17. Одежда на девочку – 8 предметов (новая) 18. Подставка в ванночку (розовая, б/у) – 1 19. Бутылочка «Чико» + 2 сменные соски - 1 20. Пустышки «Авент» - 2 21. Ножницы детские - 1 22. Перчатка-мочалка – 1 23. Наборы конфет «Celebrations», в виде бутылок шампанского (для медперсонала) - 11 от компании "МАРС" спасибо большое за большое количество сладкой радости! ![]() Акты я оставила, что бы поставили печать (в выходные зав. отделением Тамара Дмитриевна не работает). Потом подгружу. Людочка сейчас находится на обследовании в Ховринском центре. Сказали, что через пару недель ее ждут обратно, в больницу г. Рузы. А я, было, расстроилась, что привезли для нее блендер, телевизор, а ее перевели… Отказа от нее со стороны родителей нет. Но они не пришли ее даже проводить. Почему так поступают? Сейчас в отделении находится малюсенькая отказная девочка Лариса. Ей месяц, но она родилась недоношенной, и месяц находилась в кювете. В больнице очень обрадовались комодику с пеленальным столиком от Ирины Викторовны и диванчику. Смотрите фотоотчет. Новые нужды пока не вывешиваю, т.к., возможно, девочку заберет к себе о. Илья в РЦ «Вдохновение», и, тогда, в отделении, может быть, не будет отказных деток. А в общих чертах: в очень плохом состоянии отказные палаты. Это видно на фотографиях. Нужен, конечно, косметический ремонт. После больницы мы поехали к РЦ «Вдохновение». Дети были в восторге от Олиных машинок. В этом центре всегда рады гостям. Обстановка там радостная и светлая. Приезжайте играть и знакомиться с детьми – не пожалеете! Центр живет на пожертвования. Всегда есть нужда в одежде и обуви, особенно для мальчиков 17-18 лет. Для малышей не хватает соков, фруктов и других «городских» вкусностей, т.к. центр живет деревенским натуральным хозяйством. Специально помощь для этого центра я не собираю, поэтому отдельную тему не завожу. А просто, приглашаю к ним в гости ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
Радостно так на душе,когда хоть кому-то радостно от того ,что ты делаешь эту радость!О,завернула!
скажите,а в какой стороне г.Рузы и к следующей поездке передам много много фруктов,ок -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Радостно так на душе,когда хоть кому-то радостно от того ,что ты делаешь эту радость!О,завернула! скажите,а в какой стороне г.Рузы и к следующей поездке передам много много фруктов,ок Спасибо Вам! ![]() Руза - это Минское (по Кутузовскому и за город..., Можайск) или Новорижское шоссе, примерно 80-100 км от Москвы. Западо-немногоюжное направление... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
вот и замечатально!в выходной вообще можно быстро прорваться.
а я в митино.ближе к тому договоримся где и как передать фрукты.Сама к сожалению не смогу принять участия в поездке... -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
вот и замечатально!в выходной вообще можно быстро прорваться. а я в митино.ближе к тому договоримся где и как передать фрукты.Сама к сожалению не смогу принять участия в поездке... Ок! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 21:39 |