![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Традиционно! машинки:
Иринка, с Кантемировской - увы, все занято Наташа - КАЛУЖСКАЯ, БЕЛЯЕВО, (ТЦ КАЛУЖСКИЙ, 9.40 ),мимо Южной и Чертановской - кажется, есть еще одно место - 965-423-80-двадцать шесть Анна Zaro - 8.30 от В л а д ы к и н о Ксюшка, утром из Чехова (звоните Оксане 915)249729пять) Ирина едет из Внуково, 12.00; возможно поехать мимо юго-западной, звоните! ( 8-926-906-девяносто восемь-38) Лена star-yshka -Дмитрия Донского, после 14.00. Согласовать удобное время можно, позвонив) (926236114пять) вывоз: Svetlana 15.00 - 903-10 шесть-26-94 Ирина - 20.00 - 916-11 пять - 40-26 ДРУЗЬЯ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ ЕДЕТ НА МАШИНЕ И МОЖЕТ ПОДХВАТИТЬ ВОЛОНТЕРОВ, НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАЗДАЧЕ ЛИСТОВОК ВЕЧЕРОМ! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Нам поможет Перцева Алена.
Контакты Алены: <pertseva.alena гав yandex.ru>, 965)213-15-0пять. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Собственно по нашей теме)))
Акция в Глобусе г. Климовск: аквагрим: 1. Руфина - утро 2. Марианна -вечер косы: 1. Оля Новоселова Я буду весь день и у нас будет день обучения новичков)))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
меня на вывоз забыли написать! и уточняю, что не то что время время поездки уточняется - я готова забрать от метро желающих поехать после обеда (примерно после 14), но могу пересмотреть время и подстроиться под желающих поехать
-------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
тел.+79262361145 скайп: star-yshka frolova-e68@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Я еду из Чехова на машине. Вдруг кто-то захочет со мной - звоните.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Выезжаем с Алёной в 8-30 от Владыкино.
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Девушки, спасибо! Все исправлю
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14011 ![]() |
Надеемся на чудо ![]() Понимаю, что маршрут не из легких, но на нашем форуме иногда случаются чудеса и все становится возможным!! ![]() А в Никольское когда нужно отвезти? В этот же день? Или можно на следующий? И в какое время? И тогда до кучи.... Можно уточнить адрес: Ул. Новая в г. Руза (по карте), а село Никольское в стороне от Рузы, но там не показывают улицы (не знаю это оно или нет)))) Тел: (985) 2278301. Елена -------------------- ЛенаЛана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Желаю нам завтра удачи!!! Рекорда по тележкам и огромного заряда позитивом!:)))
До встречи на завтраке ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
А в Никольское когда нужно отвезти? В этот же день? Или можно на следующий? И в какое время? И тогда до кучи.... Можно уточнить адрес: Ул. Новая в г. Руза (по карте), а село Никольское в стороне от Рузы, но там не показывают улицы (не знаю это оно или нет)))) Елена, добрый вечер!! Машинка в Никольское нашлась, спасибо Александру КоролевуТел: (985) 2278301. Елена ![]() ![]() Но вы все равно приезжайте, помощь в раздаче листовок нам очень нужна!! Если вы готовы вывозить, то звоните мне (сегодня можно до часу звонить точно, завтра с 8 утра) и решим, во сколько лучше приехать.. и куда ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Желаю нам завтра удачи!!! Рекорда по тележкам и огромного заряда позитивом!:))) +1До встречи на завтраке ![]() Удачи нам!! И до встречи на завтраке в любимом Глобусе ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Обязательно приеду на завтрак!!! Если есть куда меня деть, то я бы порисовала, позаплетала, покрутила))) -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-January 14 Пользователь №: 31388 ![]() |
Запишите меня
![]() 8-926-906-девяносто восемь-тридцать восемь. Ира |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14011 ![]() |
Елена, добрый вечер!! Машинка в Никольское нашлась, спасибо Александру Королеву ![]() ![]() Но вы все равно приезжайте, помощь в раздаче листовок нам очень нужна!! Если вы готовы вывозить, то звоните мне (сегодня можно до часу звонить точно, завтра с 8 утра) и решим, во сколько лучше приехать.. и куда ![]() Рада что машинка нашлась!))) Подъехать не смогу, но приедет моя подруга (Ирина Столярчук) она уже записалась)))) Удачи вам! -------------------- ЛенаЛана
|
|
|
![]()
|
|
Запишите меня ![]() 8-926-906-девяносто восемь-тридцать восемь. Ира Записываем! Записываем!!! ![]() Спасибо за помощь! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Рада что машинка нашлась!))) Подъехать не смогу, но приедет моя подруга (Ирина Столярчук) она уже записалась)))) Удачи вам! Спасибо! Отличной акции завтра, друзья! Спасибо за отклики! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Обязательно приеду на завтрак!!! Если есть куда меня деть, то я бы порисовала, позаплетала, покрутила))) Людмилочка, обязательно приезжай! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Дорогие друзья, присоединяйтесь, наши акции проходят очень позитивно и интересно! ))
До встречи на акции! ![]() -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Приехала домой с акции. Всех была рада видеть. Спасибо всем за помощь. Подопечной семье всё отвезла. Лена передавала большое спасибо, особенно за памперсы и детское питание.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Приехала). Устала, но приятно. Ждем результатов.
Мне кажется, что по тележкам сегодня будет меньше, чем обычно, но это понять можно, мы же собирали к школе. А там все не такое объемное, как памперсы. Хотя по ощущениям народ был достаточно активен, листовки брали, интересовались. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 13:51 |