Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Оплатить обучение для мамы и анализ КТ для ребенка. ДЕНЬГИ СОБРАНЫ, СПАСИБО!!! Отчет: 9000+2700+6980, семья Зульфии и Рауля из Астрахани
bugi
сообщение Jul 7 2014, 01:02
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва (Перово)

Зульфия сдала сессию!! Это ее 4 сессия. Впереди еще два года обучения. Пройдена половина пути.)) Спасибо Вам Огромное, что поддерживаете Зульфию!
(ссылка на тему семьи в разделе "Посылка в помощь" http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12663&hl=).

В конце сентября нужно оплатить очередной семестр обучения 8700 рублей. Напоминаю, что Зульфия учиться в Астраханском педагогическом колледже, на заочном отделении дошкольной педагогики.

Учеба Зульфие дается очень тяжело, если учитывать то, что и в школе она толком не училась. Школа-интернат находилась далеко от их села, а когда она к тому же стала платной мама Зульфии не смогла оплачивать ее обучение. Поэтому каждую сессию у Зульфии начинается паника, что она не справится, ничего не получится, плюс давит ответственность, что люди в нее верят, жертвуют деньги на обучение. Я ее успокаиваю, что люди не ждут от нее много и все понимают ее ситуацию, ведь порой ей даже не с кем оставить Рауля, чтобы пойти на экзамен. С другой стороны, я понимаю, что ответственность - это большой стимул для нее и порой единственное, что заставляет не сдаваться. И раз за разом я наблюдаю, что Зульфия становится увереннее в своих силах и это, конечно, отражается и на их повседневной жизни с Раулем.

Одна из свежих фотографий Рауля, он очень активный малыш, много смеется, улыбается, очень любит слушать музыку, если ему что-то не нравится, то он сердится. Он все больше и больше пытается ходить, пока держась за опору. Очень любопытный малыш, он всем интересуется. И он общительный, он может показать, что хочет есть, что ему что-то хочется или не нравится. Недавно его осматривал невролог и сказала, что зрение у него улучшилось, он стал лучше спать. Врачи Рауля очень хвалят. Сейчас ему предстоит плановый анализ МРТ головного мозга, этот анализ делается бесплатно, но врачи часто не рекомендуют его делать, к тому же для проведения такого анализа Раулю потребуется делать общий наркоз. Соответственно общий наркоз тоже известен своим побочным влиянием на развитие мозга и есть опасения, что те небольшие, но важные шажочки, которые сделал Рауль в своем развитии за последнее время (это были относительно спокойные 1,5 года без операционных вмешательств и болезней, до этого Рауль перенес 3 операции) обнуляться и будет опять откат назад. В таких случаях можно делать другой анализ - КТ головного мозга, не требующий общего наркоза и имеющий менее значительный побочный эффект. Но, этот анализ платный, в среднем 3000 рублей.

Давайте поддержим эту семью!!
Деньги,пожалуйста, переводите на расчетный счет Фонда. Вот тут можно выбрать удобный для себя способ http://otkazniki.ru/charity.php
В назначении платежа нужно написать "Благотворительное пожертвование для семьи Зульфия и Рауль из Астрахани"
После этого отпишитесь, пожалуйста, на finans@otkazniki.ru и в этой теме, чтобы мы смогли отследить Ваш платеж.
Финансовый отчет:
09.07.2014 Игорь и Ольга 990.00 Программа "Профилактика социального сиротства" для семьи Зульфии и Рауля из Астрахани
10.07.2014 Семенова О.Ю. 2,000.00 Программа "Профилактика социального сиротства" для семьи Зульфии и Рауля из Астрахани
10.07.2014. Овчинникова О. 990.00 Программа "Профилактика социального сиротства" для семьи Зульфии и Рауля из Астрахани
14.07.2014 Тайк А.А. 3,000.00 Программа "Профилактика социального сиротства" для семьи Зульфии и Рауля из Астрахани
17.07.2014 Цивулина А.А. 11,700.00 Программа "Профилактика социального сиротства" для семьи Зульфии и Рауля из Астрахани
Итого: 18,680 руб.

--------------------
Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru

Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани
Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат
Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области

Делай добро и бросай его в море.

- Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!"
(К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)")
Go to the top of the page

+Quote Post
Анастасия Платон...
сообщение Jul 8 2014, 12:17
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва, Бауманская

Цитата(Klukva Severnai @ Jul 8 2014, 07:23) *
С Аней связывались по оплате? Я давала Олесе ее данные.

После 15 числа могу перечислить 3000 на КТ Раулю. Или уже нашли средства?

--------------------
телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jul 8 2014, 12:36
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(Анастасия Платонова @ Jul 8 2014, 13:17) *
После 15 числа могу перечислить 3000 на КТ Раулю. Или уже нашли средства?

Есть благотворитель Анна, она давно помогает этой семье. И я в прошлый раз давала контакты Кризисным семьям, так как Анна готова была и дальше помогать.

Надо связаться с ней и уточнить, сможет ли она помочь сейчас.

--------------------

+Quote Post
olesia.desn
сообщение Jul 10 2014, 12:28
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: Москва

Зарема, спасибо большое за напоминание, простите, была в отъезде и не смогла сразу ответить. Написала Анне и дала ссылку на тему. Будем ждать ее ответа. Как только она ответит я сразу напишу.

--------------------
Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
Тел: 8-91о-498-56-99, 8-9о3-584-33-двадцать один
E-mail: olesya.desn собака gmail.com
Scype: olesya.desn

"В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»".

"Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда".
Ж. Сесборн

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jul 10 2014, 12:52
Сообщение #5

Очень активный участник

Спасибо.smile.gif.

--------------------

+Quote Post
olesia.desn
сообщение Jul 10 2014, 18:33
Сообщение #6

Очень активный участник

Зарема, Вам спасибо!

И огромное спасибо Анне за обещанные 4 тыс. для Зульфии. Осталось собрать всего 7700 рублей!

--------------------

"В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»".

"Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда".
Ж. Сесборн

+Quote Post
Okcana-Anna
сообщение Jul 10 2014, 23:01
Сообщение #7

Очень активный участник

Из: Москва, ЮАО

Перечислила для этой замечательной семьи 2000руб. через МКБ-онлайн.

Кстати!!!! Важная Информация для наших пиарщиков или как (не знаю какая команда занимается продвижением фонда)
На сайте МКБ произошли кардинальные изменения: в 2014г. руководители банка учредили свой фонд помощи детям-сиротам БФ Романа Авдеева "Арифметика добра". И теперь на сайте логотип только этого фонда (конкурент все-таки)....
Хотелось бы, чтобы через МКБ-онлайн и дальше можно было бы производить платежи на реквизиты нашего фонда............

--------------------
Оксана
oksana@ciep.ru
моб.8.916.170-94-семь9

+Quote Post
Анастасия Платон...
сообщение Jul 11 2014, 14:02
Сообщение #8

Очень активный участник

Из: Москва, Бауманская

Перечислила 3000 через Сбербанк

--------------------
телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru

+Quote Post
olesia.desn
сообщение Jul 17 2014, 21:56
Сообщение #9

Очень активный участник

Всем огромное спасибо! Деньги собраны, собранных средств оказалось даже больше, чем планировалосьsmile.gif) Для Зульфии ваша поддержка очень важна - ведь учеба - это надежда на будущее и для нее, и для Рауля

--------------------

Ж. Сесборн

+Quote Post
bugi
сообщение Aug 30 2014, 10:54
Сообщение #10

Очень активный участник

Из: Москва (Перово)

Спасибо еще раз всем ОГРОМНОЕ!!!!

Зульфия оплатила обучение еще в июле, но из-за того, что у нее нет интернета, последний б/у ноутбук, который мы ей передавали от фонда сломался окончательно, передача чека в Москву затянулась. Вместе с банковской комиссией обучение стоило 9000 рублей. Уже совсем скоро начало обучения!! smile.gif

В итоге анализ КТ удалось сделать по квоте, то что анализ все таки можно сделать бесплатно, мы узнали уже когда деньги были собраны, в итоге Зульфия сэкономила 2700 рублей. На эти деньги она купила Раулю подгузников, так как их всегда не хватает.

Отчеты по подгузникам, а так же на что были потрачены остальные деньги, ведь удалось собрать больше, чем изначально требовалось для обучения и оплаты анализа, будут постепенно появляться в этой теме, а так же в общей теме семьи.

Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо вам!!

--------------------
Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru

Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани
Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат
Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области

Делай добро и бросай его в море.

- Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!"
(К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)")

+Quote Post
Albaricoco
сообщение Oct 9 2014, 17:05
Сообщение #11

Очень активный участник

Из: Ясенево

Друзья, хочется еще раз поблагодарить вас за помощь и поддержку, которую вы оказываете для Зульфии и Рауля!

Последние новости о семье: КТ Раулю было проведено бесплатно, а сумма в размере 2700 р., которая предназначалась для обследования, в итоге была потрачена на насущные нужды - подгузники, продукты питания.
Сейчас Раулю должны сделать повторное КТ и по результатам этого обследования, возможно, их положат в больницу. Палата в больнице платная для мамы: 220р. - стоимость пребывания в общей палате и 320р. - в отдельной палате. В общей палате с таким тяжелым ребенком, как Рауль, находиться очень тяжело. Поэтому скорее всего потребуется оплата отдельной палаты.
Оставшиеся деньги в размере 6980р. очень помогут в сложившейся ситуации.

Спасибо ВСЕМ!!!

--------------------
Наталья
т.89263семь38983
(n.averchenko@gmail.com)

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 02:49