![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Дорогие все!
Вы будете удивлены, молодой человек Андрей, увлекается не машинами, роботами и танками а вязанием крючком! Он это делает быстро и качественно, а главное с удовольствием. Нужны крючки разных размеров и пряжа разного цвета,кто может поделиться? Так же для флористической композиции ему необходимо: Пряжа для вязания различные, (махровые Клей-момент проволока толстая Губка для цветов (такая зеленая 4 штуки) Клей-лента зеленая (тоже в отделе для флористики продается) Корзинка Андрей: ![]() Если вы можете помочь позвоните мне или напишите в теме. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Смогу подобрать корзинку - м. Тимирязевская.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Добрый день!!
Могу собрать для Андрея: Пряжа для вязания Крючки разных размеров Клей-момент проволока толстая Клей-лента зеленая Может что-то еще нужно? -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Он еще просил сетку для цветов, ну в которую цветы упаковывают. Я думаю ему целый рулон не нужен. Может дома у кого-то осталась от цветов в хорошем состоянии?
Вы знаете, он так увлечен вязанием. Он скачивает из интернета новые модели, там примерно написано как вязать. У него глаза прям горят, когда он об этом рассказывает! Он мне на телефоне такие свои произведения искусства показывал! У него реально ТАЛАНТ! Няни уже стоят в очереди к нему))) Мне кажется, если у него будет поддержка, то это может стать делом его жизни, может он еще и модельером станет)) Андрей очень хороший парень, добрый, отзывчивый, помогает няням, если нужна мужская сила. -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-June 14 Пользователь №: 32627 ![]() |
У меня есть пряжа и посмотрю сетку для цветов (не уверена точно).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
есть отрезы сетки для цветов, оставшиеся от букетов (как новые). на следующей неделе собираюсь в офис или в метро могу встретиться.
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Пересечемся, когда Вам будет удобно. Звоните!!!
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Смогу подобрать корзинку - м. Тимирязевская. Добрый день!! Могу собрать для Андрея: Может что-то еще нужно? У меня есть пряжа и посмотрю сетку для цветов (не уверена точно). есть отрезы сетки для цветов, оставшиеся от букетов (как новые). на следующей неделе собираюсь в офис или в метро могу встретиться. Спасибо откликов достаточно. Договоримся о Встрече -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Мужчина, увлекающийся рукоделием
![]() О-о-о-о, моё Вам восхищение !!!! Пойду рыться в закромах. Сетка для цветов (кусочки довольно большие) точно были. Про пряжу точнее - тонкая, толстая? Может ему что-то специально прикупить - ирис например? -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Мужчина, увлекающийся рукоделием ![]() О-о-о-о, моё Вам восхищение !!!! Пойду рыться в закромах. Сетка для цветов (кусочки довольно большие) точно были. Про пряжу точнее - тонкая, толстая? Может ему что-то специально прикупить - ирис например? А во вторник сможете подъехать на Первомайскую утром? Там есть магазин пряжи. Андрей может приехать с сопровождающим на Первомайскую и вместе с Вами выбрать что-то в магазине для рукоделия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
А во вторник сможете подъехать на Первомайскую утром? Там есть магазин пряжи. Андрей может приехать с сопровождающим на Первомайскую и вместе с Вами выбрать что-то в магазине для рукоделия. О!!! Это было бы шикарно!!!!! Чтобы он выбрал сам!!! -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Работы Андрея в процессе
![]() ![]() -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
У меня много фактурной пряжи..Как раз для Андрея))) Давайте встречаться!!!!))))
-------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Написала всем письмо
![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Буду завтра на Чистых прудах в 17 часов. Если кто-то хочет для Андрея передать пряжу, можно мне, а я потом волонтерам передам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть отрезы сетки для цветов, оставшиеся от букетов (как новые). на следующей неделе собираюсь в офис или в метро могу встретиться. С Еленой договорились -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
У меня много фактурной пряжи..Как раз для Андрея))) Давайте встречаться!!!!)))) с Аленой договорились -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Спасибо Оксане, Наталье, Алене, Елене, Наталье, Светлане за помощь.
К Концу неделе все соберу. потом со Светой мы договорились, что будет необходимо еще она передаст. До новых встречь ![]() Тему можно закрывать. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:33 |