![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Друзья!
У нас в больнице на ломоносовском лежит мальчик 7 лет с няней. Парнишке провели ортопедическую операцию, сейчас он в гипсе. Организм растущий, всё такое )) Больничной еды мальчику не достаточно, да и когда семейные дети вокруг постоянно перекусывают - ему завидно )) Если у кого-то есть возможность привезти вкусняшек человеку, напишите в теме или свяжитесь со мной (контакты в подписи) йогурты, соки, вода питьевая, печенки, вафельки - на ваше усмотрение )) спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Хакиму еще можно машинки и колбаску)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
А еще там девочка Мадина, 10 лет. ей тоже можно вкусности захватить: бананы и печенье. Остальное сказала не ест
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Друзья! У нас в больнице на ломоносовском лежит мальчик 7 лет с няней. Парнишке провели ортопедическую операцию, сейчас он в гипсе. Организм растущий, всё такое )) Больничной еды мальчику не достаточно, да и когда семейные дети вокруг постоянно перекусывают - ему завидно )) Если у кого-то есть возможность привезти вкусняшек человеку, напишите в теме или свяжитесь со мной (контакты в подписи) йогурты, соки, вода питьевая, печенки, вафельки - на ваше усмотрение )) спасибо! Могу вечером в понедельник. Или поздно уже? -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Договорились с Александрой, она отвезет мальчику вкусностей.
Да! Про Мадину-то я и забыла (( Настя, может быть, сможете подкормить девочку 10 лет? )) Могу вечером в понедельник. Или поздно уже? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Александре и Алине за оперативные отклики!
Часть Алина уже привезла, завтра Саша еще довезет! Спасибо всем, кто предложил помощь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Мадине привезли? У няни Хакима все оставили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Мадине привезли? У няни Хакима все оставили? И Мадине ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Могу привезти продукты и Мадине. Но в понедельник вечером. Нормально?
-------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Могу привезти продукты и Мадине. Но в понедельник вечером. Нормально? Настя, а на Лосиноостровскую не можете заехать?, там у нас еще 4 деток: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry385171 -------------------- Ирина
8-915-096-1091 iv.ezhova*собака*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Настя, а на Лосиноостровскую не можете заехать?, там у нас еще 4 деток: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry385171 Могу. Какие нужды? Про лекарства поняла. Что-то прикуплю. Что-то срочно еще надо? Сегодня уже не успею, повезу завтра. Там есть ограничение по времени? -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Могу. Какие нужды? Про лекарства поняла. Что-то прикуплю. Что-то срочно еще надо? Сегодня уже не успею, повезу завтра. Там есть ограничение по времени? Настя из срочных: Лекарства! Остальное терпит, если можете купите, что то из темы: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry385483 Время посещения до 19 00. Если не будете успевать, можно передать все няне. Не заезжая. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Настя из срочных: Лекарства! Остальное терпит, если можете купите, что то из темы: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry385483 Время посещения до 19 00. Если не будете успевать, можно передать все няне. Не заезжая. Это точно будет после 19.00. Думаю, в районе 20-21. Раньше просто не успею приехать. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Это точно будет после 19.00. Думаю, в районе 20-21. Раньше просто не успею приехать. C Настей договорились. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Александре, Алине, Анастасии за помощь!
Тему можно закрывать. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:37 |