![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-June 14 Пользователь №: 32627 ![]() |
Привет. Тема ещё актуальна или уже нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22-March 11 Из: москва Пользователь №: 21588 ![]() |
Здравствуйте, есть швейная машинка настольная (Подольская). Работающая, но не настроенная. Сама смазать и настроить не могу, так как не умею, а инструкции нет. В футляре. Тяжелая. + пара шпулек и иглы. Может, кому пригодится?
и материалы для рукоделия: - ткани (лоскуты где-то от 20до 50 см и довольно большие отрезы в районе метра-двух): в основном мебельные, интересной фактуры, подойдут для пошива мягкой игрушки, немного ситец, фланель. - мех - коричневый и серый ( лоскуты) - чуть-чуть носики, глазики, шплинты для игрушек - нитки для вязания по 1-2 мотка- мягкие, детские, яркие (немного) -бусины, бисер,, швензы, замочки,пайетки еще какая-то мелочь для рукоделия - краски по ткани (белые, коричневые, желтые) -шнур отделочный (сутаж белорусский) 5 мотков по 20 метров шириной 2,5 мм - белый, черный, зеленый, св.зеленый, фиолетовый. -пластик Фимо для запекания - начатый, но хранился правильно закрытым. Несколько небольших брикетиков. Цвета яркие. - формочки мишек маленькие к пластику - ленты атласные (правда, со времен СССР, наверно) - гребни и обручи (можно использовать как заготовки) - деревянные и пенопластовые заготовки (яйца, шкатулки, колокольчик, мячики) - шерсть для валяния Если подойдет, то желательно самовывоз от меня (метро Чертановская, Севастопольская, Варшавская). У меня маленький ребенок, сама доставить не могу. Коробка тяжелая, машинка очень тяжелая. -------------------- Карпачева Надежда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Девочки, мне мама привезла большой пакет всяких штук для шитья, там немного ткани, бусинки и т.д
Кто сможет забрать его с Тимирязевской? Сейчас спина ушла в отпуск, стараюсь больше 2 кг не таскать... -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 712 Регистрация: 26-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15162 ![]() |
Пока тему не закрываем, т.к. в сентябре опять будут нужны материалы для рукоделия
-------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
Тел: 8-91о-498-56-99, 8-9о3-584-33-двадцать один E-mail: olesya.desn собака gmail.com Scype: olesya.desn "В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»". "Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда". Ж. Сесборн |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:34 |