![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Здравствуйте! Хочу помочь подгузниками, кремиками, едой. Живу в центре Люберец, есть машина, но могу исключительно по выходным. Могла бы подъехать и подвезти что-нибудь в это воскресенье, только вот не знаю в чем первая необходимость. Подскажите что нужно (какие именно подгузники и какие кашки). icq 210 102 762 +7 926 233 66 38 Ольга Оля, это замечательно! Памперсы не надо, я привозила им позавчера. Им пюрешки нужны фруктовые большие баночки (недорогие типа Фрутоняни). Печенье "Малышок". Кашки 2 пачки я им привезла. Ну можно еще парочку быстрорастворимых (недорогих опять же) гречневую и овсяную, можно с добавками. Крема и влажные салфетки я им тоже привезла. Они просили колготки (самые простые) размер 86, 92, 98. И какие-нить соски. Если что-то сможете из этого списка, будет здорово!!! Вы напишите тогда, что привезли. Спасибо вам большое!!! Когда приедете туда, позвоните Оле (ее тел. 8-903-136-6715), она позвонит нянечке из неврологии и та вас встретит и все примет. Вообще, в воскресенье теда собирается Людмила. Она тоже творожки повезет малышам. Может, вы с ней в субботу созвонитесь и договоритесь там встретиться. Ее тел.: 8-916-243-7896. Спасибо вам большущее!!! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
Guest_Гость_Ольга_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо! Все поняла! Завтра куплю продукты и созвонюсь с Людмилой.
|
|
|
Guest_Мардина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лена, Добрый вечер!
Как там с бортиками? Вы обещали позвонить вчера. Или решили без меня вопрос? |
|
|
Guest_Гость_Аня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Деток, конечно, откармливать надо. Дистрофичные они там. Ужас :o А один, которому 2 года, а вид на 5 мес. вообще меня напрягает. Не понятно, что с ним делать. Недоедают они там. Просят творожки привозить, пюрешки, кашки. Кошмар, в общем. Не знаем, что делать...
[/quote] Лена привет-это Аня(США). Прочитала это сообщение-ужас какой-то, почему мальчик такой маленький?он родился нормальным? Их не кому кормить или не чем? Они вообще хоть что-то кроме каш и "баночек" едят??? Я так поняла что няня с ними уже работает как часто она к ним ходит и разрешает начальство кормить их "домашней едой"? Лен, если у вас есть фото мальчика-пришлите пожалуйста мне на e-mail Спасибо |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Леночка, купила 10 сосок-на разный возраст(не знала ,на какой надо
![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Елена, девочки, привет!
Купила поролон, купила с небольшим запасом, т.к. продается кусками, метр на два ![]() Клеенку не купила, потому, что у меня было 1500 рублей, я их почти все и потратила на поролон ![]() Да и не было там, того , что надо... Клеенка ужасного качества, я бы не стала из нее, делать бортики ![]() Елена , может все же сделать из детской клеенки? ![]() То, что-это будет безопасней, однозначно! ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Лена, здравствуй.
Я вернулась и очень хочется узнать, как там малыши, как няня? -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-February 07 Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО Пользователь №: 1521 ![]() |
Купила 20 баночек фруктового пюре "бабушкино лукошко" и две банки вл.салфеток.
Если нужно, то кому передать? -------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Елена, девочки, привет! Купила поролон, купила с небольшим запасом, т.к. продается кусками, метр на два ![]() Клеенку не купила, потому, что у меня было 1500 рублей, я их почти все и потратила на поролон ![]() Да и не было там, того , что надо... Клеенка ужасного качества, я бы не стала из нее, делать бортики ![]() Елена , может все же сделать из детской клеенки? ![]() То, что-это будет безопасней, однозначно! ![]() МОЛОДЕЦ, Оксана!!! Давай из детский клеенки. Только не этой ужасной коричневой, а по-веселей что-нить. И по прочнее ![]() Купила 20 баночек фруктового пюре "бабушкино лукошко" и две банки вл.салфеток. Если нужно, то кому передать? Леночка, спасибо! Я живу в Жулебино. Как вам удобно мне это передать? Вы можете привезти ко мне? Или мне кого-то к вам отправить? Лена, Добрый вечер! Как там с бортиками? Вы обещали позвонить вчера. Или решили без меня вопрос? Созвонились ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
[quote name='Pronyakina' post='26214' date='14.5.2007, 0:23']
Лена, здравствуй. Я вернулась и очень хочется узнать, как там малыши, как няня? [/quote] Привет, Марина! ![]() Малыши наши болеют... Их там сейчас 6 человечков. Температурят... Но по крайней мере с ними няня каждый день кроме выходных. Они уже более ухоженные, постриженые, причесанные. Эту няню нам отдали из Малаховской больницы. Ее оплачивают координаторы это больницы. Пока. С завтрашнего дня еще одна женщина начинает делать себе мед. книжку. Она будет работать в нашей больнице вместе с этой няней из Малаховки. Им вдвоем полегче будет. Вот ее-то мы и будем оплачивать с вашей помощью!!! То есть, ваши 10 000 р., которые вы нам дали на няню, еще не использованы. Как только наша новая нянечка приступит к работе, я вам обязательно сообщу! Спасибо вам еще раз огромное!!! В воскресенье нашим деткам Людмила (Люберцы) и Мария (координатор Малах. больницы) привезли детям много творожков, пюрешки, ножнички и еще всякой всячины! За что им огромное спасибо!!! Лена привет-это Аня(США). Прочитала это сообщение-ужас какой-то, почему мальчик такой маленький?он родился нормальным? Их не кому кормить или не чем? Они вообще хоть что-то кроме каш и "баночек" едят??? Я так поняла что няня с ними уже работает как часто она к ним ходит и разрешает начальство кормить их "домашней едой"? Лен, если у вас есть фото мальчика-пришлите пожалуйста мне на e-mail Спасибо [/quote] Привет, Аня! Этим мальчиком мы еще не занимались. Но ближайшее время займемся. Фото у меня нет. Не разрешают фотографировать. Да и смотреть вам будет жутковато. Но надеюсь, когда мы за него возьмемся, откачаем. Кроме каш и баночек дети больше ничего не едят. Вот девочки в воскресенье им творожки привезли. Вот это еще покушают... Домашнюю еде кто им готовить-то будет. Насчет можно или нельзя ее приносить, я не узнавала. Вот... -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
Цитата МОЛОДЕЦ, Оксана!!! Давай из детский клеенки. Только не этой ужасной коричневой, а по-веселей что-нить. И по прочнее ![]() Елена, а может из стеганой клеенки? -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Елена, а может из стеганой клеенки? Я не разбираюсь ![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!! ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ НАШУ НАДЮШКУ ЗАВТРА ИЛИ В ПЯТНИЦУ В ЦИТО!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!! НАДО НАЧИНАТЬ ВПРАВЛЯТЬ ЕЙ НОЖКУ, А ВОЗИТЬ НЕКОМУ!!! Напишите, девочки, пожалуйста, может быть кто-то хоть иногда сможет...Хоть раз в неделю... Нужно возить ее по вторникам и пятницам. А некому... -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
Что-то похожее на:
http://hello-baby.ru/cash/info/1063292.html -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Что-то похожее на: http://hello-baby.ru/cash/info/1063292.html Ой, у меня такая даже была ![]() а из нее получится сшить? ![]() Идея хорошая! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Я не разбираюсь ![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!! ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ НАШУ НАДЮШКУ ЗАВТРА ИЛИ В ПЯТНИЦУ В ЦИТО!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!! НАДО НАЧИНАТЬ ВПРАВЛЯТЬ ЕЙ НОЖКУ, А ВОЗИТЬ НЕКОМУ!!! Напишите, девочки, пожалуйста, может быть кто-то хоть иногда сможет...Хоть раз в неделю... Нужно возить ее по вторникам и пятницам. А некому... а у люды вы спрашивали? она из люберец каждый день в москву катается -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Цитата а из нее получится сшить? ![]() Все познается в сравнении , надо будет попробовать ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
Guest_Luchik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лена, доброй ночи. Это Оля из Жуковского. На днях созвонилась с заведующей по поводу замены раковины. Честно, она меня озадачила....Боюсь не смогу найти такую раковину, т.к. таких в продаже не видела
![]() ![]() Периодически могу покупать питание и средства гигиены. Только, мне кажется, надо как-то распределиться с едой, а то получится - сегодня густо, а завтра пусто. Как понадобится - сразу звони! Ещё есть вещички и обувь на ребёночка до 2-х лет, если что надо - могу подобрать. Вообщем, ЗВОНИ! |
|
|
![]()
|
|
На этой неделе мы нашли людей, которые отвезут Надюшу.
А вот на следующую никого и нет... Девочки, хоть раз в неделю вдруг кто-нить сможет... ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Guest_Anastasia_ЗАО_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На этой неделе мы нашли людей, которые отвезут Надюшу. А вот на следующую никого и нет... Девочки, хоть раз в неделю вдруг кто-нить сможет... ![]() Елена, добрый день, это Настя, как мы вчера вечером с Вами говорили, я могу на след неделе во вторник, второая половина дня или в среду первая половина (если это подойдет). В дальнейшем я могу ездить каждую субботу, но не знаю, подойдет ли это? Анастасия 774-81-47 координируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки |
|
|
![]() ![]()
|
|
Девочки, привет!
Девченки, может , кто-нибудь сможет купить клеенки для бортиков?! ![]() На данный момент, я не могу этим заняться, у меня появляется свободное время, когда все магазины уже закрыты! ![]() Если покупать в рулонах клеенку-это,где-то надо метров 14. ![]() Если детскую, то надо смотреть по размерам. Просто уже пора бы сшить бортики ![]() ![]() Заранее благодарна! ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 03:22 |