![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Спасибо большое Анечке из США! Она отправила нашим малышам 100 $! Сейчас пойду всякие пюре, соки, каши, печенье покупать. На остальные сделает им бортики в кроватку и купим, если останется, погремушки!
Спасибо большое Наташе (dona77)! Она на ремонт игровой комнаты нашей больницы пожертвовала 5000 руб.!!!! Спасибо громадное ![]() Спасибо необыкновенное Майе из компании "ТрансВей" за предоставление машины для перевозки дет. стульчиков и дет. косметики со склада на Дмитровке, печенья и конфет со склада на Щелковской и весов напольных от Акулки нашей с Выхино!!! Спасибо большое Людмиле (из Люберец) за 2 хороших таких коляски для Дома ребенка в Малаховке!!! И за вещи для них же ![]() И спасибо большущее Кате (Morozko)! Компания, в которой она работает согласилась, благодаря Катиным убеждениям, оплатить недостающую сумму на ремонт!!! Спасибо, девочки, что вы есть и что у вас такие добрые сердца!!! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Елена, здравствуй! Помочь ,я, конечно рада ![]() ![]() Есть у моей мамы , на 9 мая, как раз к ней вгости собираюсь ехать. По поводу бортиков, у меня несколько вопросов ![]() Какое кол-во бортиков нам надо, когда будет покупаться подручный материал?! ![]() ![]() P.S. Пошивом бортиков никогда не занималась, ничего , если получиться не по магазинному? ![]() А дальше, хотелось бы уточнить размеры ![]() Но я с большим удовольствием попробую помочь детишкам!!!!!!!! Ксеня, я должна сегодня туда поехать, размеры сниму, напишу или позвоню вам! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Елена, здравствуй!
Как там у нас дела с размерами бортиков? ![]() Еще у меня технический вопрос ![]() ![]() ![]() Ответ опередил вопрос ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Елена, здравствуй! Как там у нас дела с размерами бортиков? ![]() Еще у меня технический вопрос ![]() ![]() ![]() Ответ опередил вопрос ![]() А мы купим самую дубовую, самую прочную клеенку. Потому что дети ее едят. Они манеж как-то съели. От скуки, наверно. Поэтому самую прочную купим, и, надеюсь, не порвется... -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Тоже надеюсь, что не порвется
![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Тоже надеюсь, что не порвется ![]() Вот размеры: 118 см - длина. 65 см - боковая спинка. Нужно 6 бортиков по 118 см и 12 бортиков по 65 см. Вам поможет шить (если вы возьметесь) девочка Оля. Она, вроде обещала ![]() Когда вы сможете, когда мне нужно вам передать весь материал? ![]() Сейчас только приехала из больницы. Отвозила туда памперсы 24 упаковки, 7 упак. влажн. салфетки и др. косметика, быстрорастворимые кашки, фрукт. пюрешки, соки.. Нянечка вышла на работу. Совсем другое дело! Ей, конечно, тяжело одной. Но, по крайней мере, дети не на голых клеенках лежат, более или менее чистые. И не плакали, пока я была. Нянечка говорит, что они недоедают. В том смысле, что детишек 4-5 раз в день кормить надо, а их всего 3 раза кашей кормят. Они от голода и плачат. В доме ребенка им хотя бы фрукты-овощи дают. А здесь... Вот я и отвезла пюрешки и соки всякие. Хорошо, хоть узнали, что такая ситуация. Надо будет почаще возить. -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 ![]() |
Я вот теперь думаю, где бы купить поролон (я думаю, толщиной 5 см) и веселую клеенку....
Насчет того, что получится не по магазинному ![]() Размер, я думаю, завтра сообщу. Надо поехать, измерить. Если смогу сегодня, напишу ![]() Спасибо огромное!!! [/quote] Мне подсказали, что паралон продается на строительных рынках. Веселые клеенки - это либо детские клеенки, либо даже кухонные, наверное, с цветочками и прочими прелестями. Но надо смотреть, чтобы они не очень вредные и вонючие были. В этом плане лучше, наверное, детские клеенки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, привет!
![]() Елена, а когда вам удобно мне передать материал, вы его купили? ![]() На счет кухоной клеенки, опасаюсь, что краска там не очень качественная ![]() Будут наши детки с разноцветными ротиками ![]() Я на этой недели свободна ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
Guest_Гость Рита_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня есть швейная машика, немного умею шить. Паралон на стройрынке могу купить (работаю рядом) только сколько нужно? Если что, тел 8-916-408-47-88 или rita.bessnva@rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Елена, здравствуй!
![]() В четверг, во второй половине дня, свяжусь с вами по тел., что-бы всё уточнить ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Елена, здравствуй!
К сожалению, не могу поехать в пятницу(11.05) на рынок, т.к. еду встречаться с Галиной, отдать вещи ![]() Поеду 12.05., корректно будет, если я позвоню вам в выходной,с рынка? ![]() Если понадобится посоветоваться! ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Девочки, извините, интернет весь день не работал!!!
![]() Вот только включился... Все, я опять на связи! С Ксеней мы созвонились ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
Нашу Надюшу мы вчера возили в ЦИТО. У нее же запущенная форма дисплазии тазобедренных суставов...По 4 пальчика на ручке и ножке...И у одной ручки кисть свернута (как будто ее и нет) и нет ступни одной. Вот...
В ЦИТО нас приняли бесплатно, очень доброжелательно. И пообещали опять же бесплатно лечить нашу Надюшку, в скором времени сделать операцию по формированию 5-го пальца, а по достижении 5-ти лет (ей сейчас год и 6) сделать операцию по исправлению правой кисти. Правда дистрофия у нее серьезная, анемия. Нужно и это лечить. Спасибо огромное этим замечательным, отзывчивым врачам ЦИТО, которые иначе прореагировали на отказного ребенка. В других местах на таких детей реагируют не иначе как "зачем они нам. у нас и так средств не хватает"... А по дисплазии сказали, что операцию делать не надо, нужно попытаться с помощью особого массажа. Для это ее надо привозить к ним 2 раза в неделю в течение 2-х месяцев. Один раз в неделю скорее всего мы сможем, а вот 2 уже не потянем... Девочки, если у кого-то будет время в будние дни один раз в неделю возить нашу Надюшу вправлять ножки (к ней, конечно, патронажная сестра приставлена), вы нас очень выручите!!! Это ЦИТО, ул. Приорова, м. Войковская. Если кто-то знет, что у него найдется время, пишите, звоните..Мы ждем! Всем большое спасибо! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Деньга Александру Ивановичу и Бирюковой Валентине Алексеевне за то, что возят наших детишек на обследования!!! Они уже неоднократно возили Вику Фролову 9 мес. (у нее "волчья пасть" и "заячья губа") в разные учереждения. И только в одном ее согласились прооперировать. Готовится к операции.
Вот теперь и Надюшку!!! Спасибо большое Марине (Жулебино), она вчера купила и отвезла просто кучу лекарств в больницу! Наши дети вдруг все разболелись. Высокая температура, от этого рвота....Никто ВООБЩЕ к ним не подходил, даже укол анальгина сделать не могли ![]() Деток, конечно, откармливать надо. Дистрофичные они там. Ужас ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Guest_Гость_Ольга_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда намечаются поездки в эту больницу? Давно хочу присоединиться к помогающим, но поскольку у меня двое маленьких детей, далеко ездить не имею возможности, а Люберцы от моего Выхино недалеко. И если получится оставить детей, с удовольствием присоединилась бы. Ну а если нет - вещи бы передала, у меня 2 пакета детских вещей до 3 лет примерно, пакет детской обуви, постельное белье, игрушек немного, могу записать на диск мультики, если есть в них нужда. памперсы купила бы естественно. Спасибо.
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо большое Деньга Александру Ивановичу и Бирюковой Валентине Алексеевне за то, что возят наших детишек на обследования!!! Они уже неоднократно возили Вику Фролову 9 мес. (у нее "волчья пасть" и "заячья губа") в разные учереждения. И только в одном ее согласились прооперировать. Готовится к операции. Вот теперь и Надюшку!!! Спасибо большое Марине (Жулебино), она вчера купила и отвезла просто кучу лекарств в больницу! Наши дети вдруг все разболелись. Высокая температура, от этого рвота....Никто ВООБЩЕ к ним не подходил, даже укол анальгина сделать не могли ![]() Деток, конечно, откармливать надо. Дистрофичные они там. Ужас ![]() Не успела порадоваться за Надюшу и за то, что у детишек есть няня, как тут "такое". Ребятеночек, которому 2 года выглядит очень, очень, очень худеньким. Даже не представляла, что так может выглядеть 2-х годовалый малыш. Леночка, скажите пожалуйста, а он вообще как ест? Может у него заболевание при котором он не может есть нормально? Просто в голове не укладывается как возможно такое истощение! Лена, скажите, есть ли холодильник для хранения творожков? Я сегодня поеду в магазин, могу купить штук 20-30( в зависимости от срока годности) и завтра подвезти в больницу. Могу делать это каждый выходной. Жду ответа. |
|
|
Guest_Гость_Людмила_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лена, извините, предыдущее сообщение мое. Забыла представиться.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 ![]() |
Елена, мне тоже интересно, что с холодильником. Может, если нужно, купить небольшой? По финансам, если что, звоните.
Катя. -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Не успела порадоваться за Надюшу и за то, что у детишек есть няня, как тут "такое". Ребятеночек, которому 2 года выглядит очень, очень, очень худеньким. Даже не представляла, что так может выглядеть 2-х годовалый малыш. Леночка, скажите пожалуйста, а он вообще как ест? Может у него заболевание при котором он не может есть нормально? Просто в голове не укладывается как возможно такое истощение! Лена, скажите, есть ли холодильник для хранения творожков? Я сегодня поеду в магазин, могу купить штук 20-30( в зависимости от срока годности) и завтра подвезти в больницу. Могу делать это каждый выходной. Жду ответа. Созвонились ![]() Елена, мне тоже интересно, что с холодильником. Может, если нужно, купить небольшой? По финансам, если что, звоните. Катя. Спасибо, Катя! Пока вроде холодильник не просят. Но уточним... -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Guest_Гость_Ольга_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Хочу помочь подгузниками, кремиками, едой. Живу в центре Люберец, есть машина, но могу исключительно по выходным. Могла бы подъехать и подвезти что-нибудь в это воскресенье, только вот не знаю в чем первая необходимость. Подскажите что нужно (какие именно подгузники и какие кашки). icq 210 102 762 +7 926 233 66 38 Ольга |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 18:12 |