Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 8 2007, 13:40
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 |
Спасибо большое Анечке из США! Она отправила нашим малышам 100 $! Сейчас пойду всякие пюре, соки, каши, печенье покупать. На остальные сделает им бортики в кроватку и купим, если останется, погремушки!
Спасибо большое Наташе (dona77)! Она на ремонт игровой комнаты нашей больницы пожертвовала 5000 руб.!!!! Спасибо громадное Спасибо необыкновенное Майе из компании "ТрансВей" за предоставление машины для перевозки дет. стульчиков и дет. косметики со склада на Дмитровке, печенья и конфет со склада на Щелковской и весов напольных от Акулки нашей с Выхино!!! Спасибо большое Людмиле (из Люберец) за 2 хороших таких коляски для Дома ребенка в Малаховке!!! И за вещи для них же И спасибо большущее Кате (Morozko)! Компания, в которой она работает согласилась, благодаря Катиным убеждениям, оплатить недостающую сумму на ремонт!!! Спасибо, девочки, что вы есть и что у вас такие добрые сердца!!! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
|
May 8 2007, 13:56
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 |
Елена, здравствуй! Помочь ,я, конечно рада Есть у моей мамы , на 9 мая, как раз к ней вгости собираюсь ехать. По поводу бортиков, у меня несколько вопросов Какое кол-во бортиков нам надо, когда будет покупаться подручный материал?! P.S. Пошивом бортиков никогда не занималась, ничего , если получиться не по магазинному? А дальше, хотелось бы уточнить размеры Но я с большим удовольствием попробую помочь детишкам!!!!!!!! Ксеня, я должна сегодня туда поехать, размеры сниму, напишу или позвоню вам! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
|
May 8 2007, 14:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Елена, здравствуй!
Как там у нас дела с размерами бортиков? Еще у меня технический вопрос Ответ опередил вопрос -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
|
May 8 2007, 14:12
|
|
Елена, здравствуй! Как там у нас дела с размерами бортиков? Еще у меня технический вопрос Ответ опередил вопрос А мы купим самую дубовую, самую прочную клеенку. Потому что дети ее едят. Они манеж как-то съели. От скуки, наверно. Поэтому самую прочную купим, и, надеюсь, не порвется... -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
|
May 8 2007, 14:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Тоже надеюсь, что не порвется
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
|
May 8 2007, 18:50
|
|
Тоже надеюсь, что не порвется Вот размеры: 118 см - длина. 65 см - боковая спинка. Нужно 6 бортиков по 118 см и 12 бортиков по 65 см. Вам поможет шить (если вы возьметесь) девочка Оля. Она, вроде обещала Когда вы сможете, когда мне нужно вам передать весь материал? Сейчас только приехала из больницы. Отвозила туда памперсы 24 упаковки, 7 упак. влажн. салфетки и др. косметика, быстрорастворимые кашки, фрукт. пюрешки, соки.. Нянечка вышла на работу. Совсем другое дело! Ей, конечно, тяжело одной. Но, по крайней мере, дети не на голых клеенках лежат, более или менее чистые. И не плакали, пока я была. Нянечка говорит, что они недоедают. В том смысле, что детишек 4-5 раз в день кормить надо, а их всего 3 раза кашей кормят. Они от голода и плачат. В доме ребенка им хотя бы фрукты-овощи дают. А здесь... Вот я и отвезла пюрешки и соки всякие. Хорошо, хоть узнали, что такая ситуация. Надо будет почаще возить. -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
|
May 8 2007, 22:11
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 |
Я вот теперь думаю, где бы купить поролон (я думаю, толщиной 5 см) и веселую клеенку....
Насчет того, что получится не по магазинному Размер, я думаю, завтра сообщу. Надо поехать, измерить. Если смогу сегодня, напишу Спасибо огромное!!! [/quote] Мне подсказали, что паралон продается на строительных рынках. Веселые клеенки - это либо детские клеенки, либо даже кухонные, наверное, с цветочками и прочими прелестями. Но надо смотреть, чтобы они не очень вредные и вонючие были. В этом плане лучше, наверное, детские клеенки. -------------------- |
|
|
|
May 9 2007, 19:49
|
|
Девочки, привет!
Елена, а когда вам удобно мне передать материал, вы его купили? На счет кухоной клеенки, опасаюсь, что краска там не очень качественная Будут наши детки с разноцветными ротиками Я на этой недели свободна -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
|
| Guest_Гость Рита_* |
May 9 2007, 21:46
|
|
Гости |
У меня есть швейная машика, немного умею шить. Паралон на стройрынке могу купить (работаю рядом) только сколько нужно? Если что, тел 8-916-408-47-88 или rita.bessnva@rambler.ru
|
|
|
|
May 9 2007, 23:51
|
|
Елена, здравствуй!
В четверг, во второй половине дня, свяжусь с вами по тел., что-бы всё уточнить -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
|
May 10 2007, 13:24
|
|
Елена, здравствуй!
К сожалению, не могу поехать в пятницу(11.05) на рынок, т.к. еду встречаться с Галиной, отдать вещи Поеду 12.05., корректно будет, если я позвоню вам в выходной,с рынка? Если понадобится посоветоваться! -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
|
May 10 2007, 23:23
|
|
Девочки, извините, интернет весь день не работал!!!
Вот только включился... Все, я опять на связи! С Ксеней мы созвонились -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
|
May 11 2007, 13:20
|
|
Нашу Надюшу мы вчера возили в ЦИТО. У нее же запущенная форма дисплазии тазобедренных суставов...По 4 пальчика на ручке и ножке...И у одной ручки кисть свернута (как будто ее и нет) и нет ступни одной. Вот...
В ЦИТО нас приняли бесплатно, очень доброжелательно. И пообещали опять же бесплатно лечить нашу Надюшку, в скором времени сделать операцию по формированию 5-го пальца, а по достижении 5-ти лет (ей сейчас год и 6) сделать операцию по исправлению правой кисти. Правда дистрофия у нее серьезная, анемия. Нужно и это лечить. Спасибо огромное этим замечательным, отзывчивым врачам ЦИТО, которые иначе прореагировали на отказного ребенка. В других местах на таких детей реагируют не иначе как "зачем они нам. у нас и так средств не хватает"... А по дисплазии сказали, что операцию делать не надо, нужно попытаться с помощью особого массажа. Для это ее надо привозить к ним 2 раза в неделю в течение 2-х месяцев. Один раз в неделю скорее всего мы сможем, а вот 2 уже не потянем... Девочки, если у кого-то будет время в будние дни один раз в неделю возить нашу Надюшу вправлять ножки (к ней, конечно, патронажная сестра приставлена), вы нас очень выручите!!! Это ЦИТО, ул. Приорова, м. Войковская. Если кто-то знет, что у него найдется время, пишите, звоните..Мы ждем! Всем большое спасибо! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
|
May 11 2007, 13:30
|
|
Спасибо большое Деньга Александру Ивановичу и Бирюковой Валентине Алексеевне за то, что возят наших детишек на обследования!!! Они уже неоднократно возили Вику Фролову 9 мес. (у нее "волчья пасть" и "заячья губа") в разные учереждения. И только в одном ее согласились прооперировать. Готовится к операции.
Вот теперь и Надюшку!!! Спасибо большое Марине (Жулебино), она вчера купила и отвезла просто кучу лекарств в больницу! Наши дети вдруг все разболелись. Высокая температура, от этого рвота....Никто ВООБЩЕ к ним не подходил, даже укол анальгина сделать не могли Деток, конечно, откармливать надо. Дистрофичные они там. Ужас -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
|
| Guest_Гость_Ольга_*_* |
May 11 2007, 14:29
|
|
Гости |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда намечаются поездки в эту больницу? Давно хочу присоединиться к помогающим, но поскольку у меня двое маленьких детей, далеко ездить не имею возможности, а Люберцы от моего Выхино недалеко. И если получится оставить детей, с удовольствием присоединилась бы. Ну а если нет - вещи бы передала, у меня 2 пакета детских вещей до 3 лет примерно, пакет детской обуви, постельное белье, игрушек немного, могу записать на диск мультики, если есть в них нужда. памперсы купила бы естественно. Спасибо.
|
|
|
|
| Guest_Гость_* |
May 11 2007, 14:44
|
|
Гости |
Спасибо большое Деньга Александру Ивановичу и Бирюковой Валентине Алексеевне за то, что возят наших детишек на обследования!!! Они уже неоднократно возили Вику Фролову 9 мес. (у нее "волчья пасть" и "заячья губа") в разные учереждения. И только в одном ее согласились прооперировать. Готовится к операции. Вот теперь и Надюшку!!! Спасибо большое Марине (Жулебино), она вчера купила и отвезла просто кучу лекарств в больницу! Наши дети вдруг все разболелись. Высокая температура, от этого рвота....Никто ВООБЩЕ к ним не подходил, даже укол анальгина сделать не могли Деток, конечно, откармливать надо. Дистрофичные они там. Ужас Не успела порадоваться за Надюшу и за то, что у детишек есть няня, как тут "такое". Ребятеночек, которому 2 года выглядит очень, очень, очень худеньким. Даже не представляла, что так может выглядеть 2-х годовалый малыш. Леночка, скажите пожалуйста, а он вообще как ест? Может у него заболевание при котором он не может есть нормально? Просто в голове не укладывается как возможно такое истощение! Лена, скажите, есть ли холодильник для хранения творожков? Я сегодня поеду в магазин, могу купить штук 20-30( в зависимости от срока годности) и завтра подвезти в больницу. Могу делать это каждый выходной. Жду ответа. |
|
|
|
| Guest_Гость_Людмила_*_* |
May 11 2007, 14:50
|
|
Гости |
Лена, извините, предыдущее сообщение мое. Забыла представиться.
|
|
|
|
May 11 2007, 16:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 |
Елена, мне тоже интересно, что с холодильником. Может, если нужно, купить небольшой? По финансам, если что, звоните.
Катя. -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
|
May 11 2007, 20:25
|
|
Не успела порадоваться за Надюшу и за то, что у детишек есть няня, как тут "такое". Ребятеночек, которому 2 года выглядит очень, очень, очень худеньким. Даже не представляла, что так может выглядеть 2-х годовалый малыш. Леночка, скажите пожалуйста, а он вообще как ест? Может у него заболевание при котором он не может есть нормально? Просто в голове не укладывается как возможно такое истощение! Лена, скажите, есть ли холодильник для хранения творожков? Я сегодня поеду в магазин, могу купить штук 20-30( в зависимости от срока годности) и завтра подвезти в больницу. Могу делать это каждый выходной. Жду ответа. Созвонились Елена, мне тоже интересно, что с холодильником. Может, если нужно, купить небольшой? По финансам, если что, звоните. Катя. Спасибо, Катя! Пока вроде холодильник не просят. Но уточним... -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
|
| Guest_Гость_Ольга_*_* |
May 11 2007, 21:31
|
|
Гости |
Здравствуйте!
Хочу помочь подгузниками, кремиками, едой. Живу в центре Люберец, есть машина, но могу исключительно по выходным. Могла бы подъехать и подвезти что-нибудь в это воскресенье, только вот не знаю в чем первая необходимость. Подскажите что нужно (какие именно подгузники и какие кашки). icq 210 102 762 +7 926 233 66 38 Ольга |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 11:12 |