![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Я живу в Люберцах, чем я могу помочь деткам? Спасибо, Мардина!!! Нам очень нужны помощники для обзвонов Дома ребенка в Малаховке, многодетных семей, нашей Люберецкой больницы для уточнения их нужд, нужны помощники для сортировки вещей на складе в Жулебино (много их там накопилось, нужно рассортировать что куда), и переодическая помощь с развозом вещей по учереждениям. И помощь с поиском спонсоров, кто мог бы организовать детские площадки, облагородить территорию Дома ребенка рассадой (кустики, цветочки), на лечение детей, ремонт палаты в больнице, ремонт в Доме ребенка. И может быть у вас есть знакомый художник, кто мог бы расписать стены в Доме ребенка? Вроде пока все! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Лена ответьте пожалуйста нужны бортики или нет. Может деткам нужны мобили, игрушки, постельное или ещё что-то Аня, здравствуйте! Бортики возьмут резиновые (где бы их взять. Я в магазинах не видела), постельное белье не нужно. если только удобные погремушки ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 ![]() |
Бортики возьмут резиновые (где бы их взять. Я в магазинах не видела), постельное белье не нужно. если только удобные погремушки ![]() Обзваниваю фирмы, торгующие мед.оборудованием. Пока безрезультатно. На крайний случай, можно будет начать делать их самим. Купить паралон, медицинскую клеенку (или детскую с картинками, чтобы симпатично было) и вперед. В принипе, конструкция бортиков очень простая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обзваниваю фирмы, торгующие мед.оборудованием. Пока безрезультатно. На крайний случай, можно будет начать делать их самим. Купить паралон, медицинскую клеенку (или детскую с картинками, чтобы симпатично было) и вперед. В принипе, конструкция бортиков очень простая ![]() Ой, я не рукодельница... Но можно подумать! ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Guest_Мардина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу обзванивать ДР, Люберецкую больницу и т.д., сортировать вещи, с развозом наверное нет, т.к. у мужа Ока с 2 автокреслами,
![]() Мой адрес: horuzhaya@bk.ru Художников вроде нет, к сожалению. |
|
|
![]()
|
|
Могу обзванивать ДР, Люберецкую больницу и т.д., сортировать вещи, с развозом наверное нет, т.к. у мужа Ока с 2 автокреслами, ![]() Мой адрес: horuzhaya@bk.ru Художников вроде нет, к сожалению. Замечательно!!! После 09.05 мы с вами созвонимся и все обсудим! Напишите мне, пожалуйста, свой телефон ![]() Очень рада, что вы откликнулись! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Леночка, здравствуйте!
Живу в Текстильщиках, зовут меня Оксана ![]() Очень хотела бы вам помочь! Пока дело ограничивалось передачей памперсов,салфеток и т.д. Могу делать обзвоны, сортировать вещи и т.п. Если нужна помощь , свяжитесь со мной ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Леночка, здравствуйте! Живу в Текстильщиках, зовут меня Оксана ![]() Очень хотела бы вам помочь! Пока дело ограничивалось передачей памперсов,салфеток и т.д. Могу делать обзвоны, сортировать вещи и т.п. Если нужна помощь , свяжитесь со мной ![]() Спасибо, Ксеня, огромное!!! Обязательно с вами созвонимся! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Guest_Гость_Кристина_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Елена, зашла к вам совершенно случайно на сайт. По этому без регистрации пока (на работе и времени не очень много). Очень заинтересовало то что Люберецкой детской больнице нужна помощь. Этоже белая такая, правильно? Рядом с ней еще поликлиника, роддом и 2 корпуса взрослой больницы?
Мои родители живут там совсем рядом, да и я сама там бываю очень, очень часто. Сейчас вообще перееду туда в скором времени обратно. Развелась с мужем буду жить только с дочкой. Хочу помогать вам. По возможности могу преобретать памперсы, салфетки, погремушки... Может еще на что сгожусь. Могу так же отвечать на интересующие вопросы тех кто в последствии захочет помочь. Мои контакты моб. 8(916)461-8033 icq 334687523 e-mail pchelka-maiya@yandex.ru PS лучше связываться либо по телефону, либо по "аське", почту не всегда могу просмотреть. При связи через аську или телефон сообщу адрес рабочего e-mail'a. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Еще раз всем здравствуйте!
Только чтозарегистрировалась. Могу купить лекарства, дет. косметику, альбомы для рисования, краски, кисточки, пластилин и т.д. Скажите, может на ближаюшую поездку что-то более нужно (где-то тыс. на 5 руб.) больше пока не могу. Работаю на м. Академической, могу туда куда-нибудь подвезти или в Алтуфьево (там живу). Связь лучше по аське:396-334-358 Наталья |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-March 07 Из: Выхино ЮВАО Пользователь №: 2172 ![]() |
ДД!!! ОООчень хочу помоч, наконец-то хоть кто-то в ЮВАО!! Живу м.Текстильщики, могу разбирать на складе систематически, даже имею подобный опыт. На Зоологической как-то разбирала, в эту субботу мою окна в морозовской, а вот в следующую (ну или в пятницу после работы) могу преступить!!!
![]() -------------------- Галина
8-926-717-71-74 |
|
|
Guest_Гость_аня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Аня, здравствуйте! Бортики возьмут резиновые (где бы их взять. Я в магазинах не видела), постельное белье не нужно. если только удобные погремушки ![]() Лена, я таких бортиков не встречала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Елена, зашла к вам совершенно случайно на сайт. По этому без регистрации пока (на работе и времени не очень много). Очень заинтересовало то что Люберецкой детской больнице нужна помощь. Этоже белая такая, правильно? Рядом с ней еще поликлиника, роддом и 2 корпуса взрослой больницы? Мои родители живут там совсем рядом, да и я сама там бываю очень, очень часто. Сейчас вообще перееду туда в скором времени обратно. Развелась с мужем буду жить только с дочкой. Хочу помогать вам. По возможности могу преобретать памперсы, салфетки, погремушки... Может еще на что сгожусь. Могу так же отвечать на интересующие вопросы тех кто в последствии захочет помочь. Мои контакты моб. 8(916)461-8033 icq 334687523 e-mail pchelka-maiya@yandex.ru PS лучше связываться либо по телефону, либо по "аське", почту не всегда могу просмотреть. При связи через аську или телефон сообщу адрес рабочего e-mail'a. Спасибо большое, Кристина! Я вам обязательно позвоню! Еще раз всем здравствуйте! Только чтозарегистрировалась. Могу купить лекарства, дет. косметику, альбомы для рисования, краски, кисточки, пластилин и т.д. Скажите, может на ближаюшую поездку что-то более нужно (где-то тыс. на 5 руб.) больше пока не могу. Работаю на м. Академической, могу туда куда-нибудь подвезти или в Алтуфьево (там живу). Связь лучше по аське:396-334-358 Наталья Спасибо, Наталья, большое! Вы оставьте мне свой телефон. У меня нет аськи ![]() Я вам, как уточню по нуждам, позвоню. ДД!!! ОООчень хочу помоч, наконец-то хоть кто-то в ЮВАО!! Живу м.Текстильщики, могу разбирать на складе систематически, даже имею подобный опыт. На Зоологической как-то разбирала, в эту субботу мою окна в морозовской, а вот в следующую (ну или в пятницу после работы) могу преступить!!! ![]() Ой, как здорово! Спасибо!!! Позвоню вам после праздников!!! Лена, я таких бортиков не встречала ![]() Созвонились :-) -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Guest_Гость_Аня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лен, вы деньги получили?
|
|
|
![]()
|
|
Лен, вы деньги получили? Анечка, я в понедельник в банк пойду и сразу вам сообщу! Спасибо огромное!!! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Гость_Кристина - это я
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, огромная просьба!
Нам эту идею Настя (Одинцово) подкинула. Насчет клеенчатых бортиков, чтобы дети головой не бились о железные прутья. Купим поролон, клеенку. И нужно все это превратить в бортики. Как я понимаю, нужно прострочить эту клеенку, внутри которой будет поролон. И по бокам пришить веревочки, чтобы к кроватке привязывать. Я даже не знаю, как выглядит швейная машинка ![]() ![]() Отзовитесь!!! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
И по поводу ремонта...Я уже писала на страничке №2, но вдруг кто-нить не видел:
ОКНА - 35 400 руб. за 2 окна. Двери пообещали бесплатно. СМЕТА РЕМОНТА: Обои под покраску - 1600 р., шпатлевка - 1500 р., краска - 2000 р., потолок - 5000 р., плитка на пол - 10000 р., клей для нее - 4000 р., плинтуса - 2500 р., подводка к раковине - 500, краска для откосов и батерей - 300 р., фартук над мойкой - 500 р, лампы на потолок - 2000 р. За работу(все-все-все + установка дверей) - 25 000 р. ИТОГО: 54 900 без окон. ОКНА + РЕМОНТ КОМНАТЫ = 90 300 руб. Вот... Сейчас у нас на руках на ремонт есть 18 000 руб. Очень ждем вашей помощи и благодарны за ту, что вы уже нам оказали! Так хочется к осени сделать палату, где уже 6 человечков лежит, чистой, теплой и уютной!!! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Елена, здравствуй!
Помочь ,я, конечно рада ![]() ![]() Есть у моей мамы , на 9 мая, как раз к ней вгости собираюсь ехать. По поводу бортиков, у меня несколько вопросов ![]() Какое кол-во бортиков нам надо, когда будет покупаться подручный материал?! ![]() ![]() P.S. Пошивом бортиков никогда не занималась, ничего , если получиться не по магазинному? ![]() А дальше, хотелось бы уточнить размеры ![]() Но я с большим удовольствием попробую помочь детишкам!!!!!!!! -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Елена, здравствуй! Помочь ,я, конечно рада ![]() ![]() Есть у моей мамы , на 9 мая, как раз к ней вгости собираюсь ехать. По поводу бортиков, у меня несколько вопросов ![]() Какое кол-во бортиков нам надо, когда будет покупаться подручный материал?! ![]() ![]() P.S. Пошивом бортиков никогда не занималась, ничего , если получиться не по магазинному? ![]() А дальше, хотелось бы уточнить размеры ![]() Но я с большим удовольствием попробую помочь детишкам!!!!!!!! Оксана, нужны бортики на 6 кроваток (это в идеале). Потому что детей там 6. То есть в каждую кроватку по 2 маленьких бортика в изголовье и где ножки и 1 во всю длину кроватки. Передняя часть открытая (итого: 3 бортика в каждую). Если 6 кроваток, то это 12 маленьких и 6 длинных бортика. Всего получается 18. Но, надеюсь, еще найдуться девочки, которые захотят нам помочь. И мы разделим это количество на несколько человек. Я вот теперь думаю, где бы купить поролон (я думаю, толщиной 5 см) и веселую клеенку.... Насчет того, что получится не по магазинному ![]() Размер, я думаю, завтра сообщу. Надо поехать, измерить. Если смогу сегодня, напишу ![]() Спасибо огромное!!! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 18:14 |