![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
denga В четверг к сожалению не смогу... мне проще на выходных... Но там на сколько я знаю, вообще план такой либо в четверг после 14:00 Либо в пятницу в течении дня (лучше конечно с утра, т.к. пробки на дорогах начнуться под вечер. Так же прошу отметиться всех кто собирается поехать в ЛДР. Ну, мы сейчас поймем кому как удобно и решим ![]() ЛРД (вдруг кто не понял) - это Люберецкий дом ребенка в Малаховке. Тема находится вот по этой ссылке ![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1819 -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Девочки, те кто умеет шить. Нашла дома много материала, который идеально подойдет для детского постельного белья и полотенец, а так же для пеленок. Если кто согласиться помочь нам и сшить постельное белье, пишите, договоримся о передаче материала. Размеры белья, я думаю лучше спросить у denga. Немного дополню: - Материал для постельного белья светло-зеленый в цветочек - примерно 10м светло-бежевый (розоватый вообще какой-то ![]() - Материал для пеленок Белый фон с буратинами - примерно 6м - Матириал махровый, мне кажеться очень подойдет для полотенец или теплых пеленок Красный - примерно 5-6м Болотный - 8-10м Еще есть жатый материал красной, розовой и фиолетовой расцветок примерно 3-5м каждый... что с ним делать не знаю, хотя и на постельное белье его тоже пустить наверное можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Молодец, Чертик!!!
![]() Девочки, надо воспользоваться! Кто имеет время и желание (ну не все, конечно, это сшить, хотя бы несколько ![]() ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Лен, у меня есть еще 2 или 3 пары кроссовочек (они новые, но китайские просто, уж и не помню кто мне их по доброте душевной отдал, размер там маленький на годовастиков примерно (вечером уточню)). Я бы их тоже отдала. А еще у меня есть вязанные пинетки, большого размера (тоже новые), думаю детишкам, потом, зимой, пригодятся в больнице... Я еще футболочки посмотрю на выходных, у меня много было (ношенные, но чистые и не застиранные, из-за того что много их было не удалось их застирать до непонятного вида, все они как новые смотряться) их можно будет как-нить передать?
дополнение: Лена, я только что разговаривала с директором сайта lubernet.ru (по статистическим данным он посеящем гораздо больше чем сайт администрации г.Люберец). Нам согласились помочь в деле распространения информации о нашем сайте и детях. Необходимо: текст информации, которую мы хотим разместить + фотки или какая-нибудь картинка, для того что бы люди могли сделать баннер. Информацию, которую необходимо выложить на тот сайт пришли мне либо в личку, либо надо будет как-нибудь созвониться и обсудить что мы там будем писать. На счет размещения информации на сайте администрации г.Люберец там немного сложнее, нодо написать письмо на горячую линию admlubreg@yandex.ru с просьбой о размещении данной информации. (только как напишите и отправите сообщите мне, я прослежу что бы оно было как можно скорее зарегистрированно и отправленно по чиновникам на согласование). Но и там нам сказали что скорее всего информацию разместят. еще дополнение: я тут вспомнила, у меня есть знакомые которые работают в издательстве, которое располагается в Люберцах. Прайс есть у меня на работе в почте. Нашим детям нужны же книжки? (они не только сами издают, они больше продают закупленное у других издательствах) |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Чертик' date='4.6.2007, 15:21' post='29266']
Лен, у меня есть еще 2 или 3 пары кроссовочек (они новые, но китайские просто, уж и не помню кто мне их по доброте душевной отдал, размер там маленький на годовастиков примерно (вечером уточню)). Я бы их тоже отдала. А еще у меня есть вязанные пинетки, большого размера (тоже новые), думаю детишкам, потом, зимой, пригодятся в больнице... Я еще футболочки посмотрю на выходных, у меня много было (ношенные, но чистые и не застиранные, из-за того что много их было не удалось их застирать до непонятного вида, все они как новые смотряться) их можно будет как-нить передать? дополнение: Лена, я только что разговаривала с директором сайта lubernet.ru (по статистическим данным он посеящем гораздо больше чем сайт администрации г.Люберец). Нам согласились помочь в деле распространения информации о нашем сайте и детях. Необходимо: текст информации, которую мы хотим разместить + фотки или какая-нибудь картинка, для того что бы люди могли сделать баннер. Информацию, которую необходимо выложить на тот сайт пришли мне либо в личку, либо надо будет как-нибудь созвониться и обсудить что мы там будем писать. На счет размещения информации на сайте администрации г.Люберец там немного сложнее, нодо написать письмо на горячую линию admlubreg@yandex.ru с просьбой о размещении данной информации. (только как напишите и отправите сообщите мне, я прослежу что бы оно было как можно скорее зарегистрированно и отправленно по чиновникам на согласование). Но и там нам сказали что скорее всего информацию разместят. Кристина созвонилась с Ольгой. ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Guest_vera-editor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу поехать в ЛДБ в четверг или пятницу - подходит любой день. С кем надо созвониться, чтобы узнать точный день, время и место встречи? После вторника у меня не будет возможности заходить в интернет. Если кто-то поедет на машине - была бы рада присоединиться.
Мои координаты: 8 910 470 32 21 - Вера Жду! |
|
|
![]()
|
|
Хочу поехать в ЛДБ в четверг или пятницу - подходит любой день. С кем надо созвониться, чтобы узнать точный день, время и место встречи? После вторника у меня не будет возможности заходить в интернет. Если кто-то поедет на машине - была бы рада присоединиться. Мои координаты: 8 910 470 32 21 - Вера Жду! Со мной ![]() ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Guest_Luchik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лен, привет, наконец добралась до инета. ![]() Оля, а вы поедите в Дом ребенка? Он в Малаховке. Едем в четверг. В 15:00 нас там ждут. Что касается подарков, то они просят: - КНИЖКИ С ТОЛСТЫМИ КАРТОННЫМИ КАРТИНКАМИ - КОСТЮМЫ ЗВЕРЕЙ НА ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ - СЕЗОННАЯ ОБУВЬ (босоножки, ботиночки, туфли) - от 12 до 16 см размер ножки. Это примерно от 19 до 27 размера магазинной обуви, но опять же от производителя зависит. - ФУТБОЛКИ, Х/Б ПЛАТЬИЦА. Размер от 1 - 3-х лет. - 3 кг КЛУБНИКИ :-) - КОНФЕТЫ МЯГКИЕ ТИПА КОРОВКИ - ну и ПАМПЕРСЫ от 7-16 кг. На складе у нас остались только до 9 кг. У них таких много... Что касается раковины нашей ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-February 07 Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО Пользователь №: 1521 ![]() |
Много обуви 31.05. отвезла на склад в Бутово (какую именно - не смотрела). Узнавайте там, может, что-нибудь подойдет.
-------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
![]()
|
|
вспомнила вот что, практически на каждом женском-детском форуме есть раздел продаж=покупок, НО так же есть раздел где люди отдают вещи даром (ну или меняют на что-то, либо продают за совсем смешные деньги), может нам это надо?
вот к примеру: http://detstvo.ru/baraholka/darom/ |
|
|
Guest_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Елена я купила футболочки. Завтра к 14:00 подъеду к Вам поеду вместе с вами.
|
|
|
![]()
|
|
вспомнила вот что, практически на каждом женском-детском форуме есть раздел продаж=покупок, НО так же есть раздел где люди отдают вещи даром (ну или меняют на что-то, либо продают за совсем смешные деньги), может нам это надо? вот к примеру: http://detstvo.ru/baraholka/darom/ Кристина, если вдруг запрметишь что-нить интересное и полезно, то звони и договаривайся, что заберем. А каким образом, решим потом ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
Лена, ты еще скажи что нам надо.
Просто там много всего бывает, что бы с начала просмотреть все что нужно нам в первую очередь. |
|
|
Guest_Luchik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оля, а вы поедите в Дом ребенка? Он в Малаховке. Едем в четверг. В 15:00 нас там ждут. Что касается раковины нашей ![]() Лен, никак не удается вовремя увидеть информацию, поэтому постоянно пролетаю с поездками ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
вспомнила вот что, практически на каждом женском-детском форуме есть раздел продаж=покупок, НО так же есть раздел где люди отдают вещи даром (ну или меняют на что-то, либо продают за совсем смешные деньги), может нам это надо? вот к примеру: http://detstvo.ru/baraholka/darom/ Здравствуйте, мне очень понравилась тема по поводу объявлений о том, что люди отдают даром или почти даром. Может заняться этим? Хотела уточнить, потому как тогда можно представляться как волонтер Отказников. Можно сделать отдельную тему и собирать так вещи. как вы думаете? Или это все таки муторнои невыгодно и легче пойти и закупить все что надо? Жду мнений и советов. -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Здравствуйте, мне очень понравилась тема по поводу объявлений о том, что люди отдают даром или почти даром. Может заняться этим? Хотела уточнить, потому как тогда можно представляться как волонтер Отказников. Можно сделать отдельную тему и собирать так вещи. как вы думаете? Или это все таки муторнои невыгодно и легче пойти и закупить все что надо? Жду мнений и советов. Здравствуйте ![]() ![]() -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте ![]() ![]() Так лично я это и пытаюсь выснить, какие есть первоначальные нужды... Neva Light Как я понимаю этим заняться стоит. Вот сейчас выясним что именно надо в первую очередь. Плюс например на той же Еве, собирают и игрушки и Микамилк и одежду и много-много всего разного... я думаю надо развивать эту тему... Ведь если открывать подобные топики, то мы можем найти не только нужные вещи, но и нужных волотеров ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
Так лично я это и пытаюсь выснить, какие есть первоначальные нужды... Neva Light Как я понимаю этим заняться стоит. Вот сейчас выясним что именно надо в первую очередь. Плюс например на той же Еве, собирают и игрушки и Микамилк и одежду и много-много всего разного... я думаю надо развивать эту тему... Ведь если открывать подобные топики, то мы можем найти не только нужные вещи, но и нужных волотеров ![]() Да, я тоже так думаю. чо так можно найти много людей. Хочется чтобы как можно больше людей знало об этом. Здравствуйте ![]() ![]() Здравствуйте, спасибо за совет. Конечно, так и будем делать )) -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Да, я тоже так думаю. чо так можно найти много людей. Хочется чтобы как можно больше людей знало об этом. Я тоже так думаю. Вчера написала Главам администрации г.Котельники и г.Дзержинский (Угреша). ПРосила помочь в информировании населения о детях и о волонтерах. Сегодня отзвонился работник администрации г.Дзержинский Алексей Степанович (сотрудник отдела по охране пра детей). Договорились о личной встрече. Передала данные Ольге (я сама работаю, в будние днем мне не очень удобно). Отрадно уже то что они нам хотят помочь и готовы нас выслушать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 03:22 |