Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Closed TopicStart new topic
> Люберецкая детская городская больница, детям это принесет радость...
denga
сообщение Jun 4 2007, 13:53
Сообщение #161

Люберецкий дом ребенка
**

Из: ЮВАО, Жулебино

Цитата(Чертик @ 4.6.2007, 13:08) *
denga
В четверг к сожалению не смогу... мне проще на выходных...

Но там на сколько я знаю, вообще план такой либо в четверг после 14:00
Либо в пятницу в течении дня (лучше конечно с утра, т.к. пробки на дорогах начнуться под вечер.
Так же прошу отметиться всех кто собирается поехать в ЛДР.

Ну, мы сейчас поймем кому как удобно и решим smile.gif

ЛРД (вдруг кто не понял) - это Люберецкий дом ребенка в Малаховке.
Тема находится вот по этой ссылке smile.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1819

--------------------
Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Чертик
сообщение Jun 4 2007, 14:06
Сообщение #162

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Чертик @ 4.6.2007, 8:45) *
Девочки, те кто умеет шить. Нашла дома много материала, который идеально подойдет для детского постельного белья и полотенец, а так же для пеленок.
Если кто согласиться помочь нам и сшить постельное белье, пишите, договоримся о передаче материала.
Размеры белья, я думаю лучше спросить у denga.

Немного дополню:
- Материал для постельного белья
светло-зеленый в цветочек - примерно 10м
светло-бежевый (розоватый вообще какой-то smile.gif ) - примерно 8м

- Материал для пеленок
Белый фон с буратинами - примерно 6м

- Матириал махровый, мне кажеться очень подойдет для полотенец или теплых пеленок
Красный - примерно 5-6м
Болотный - 8-10м

Еще есть жатый материал красной, розовой и фиолетовой расцветок
примерно 3-5м каждый... что с ним делать не знаю, хотя и на постельное белье его тоже пустить наверное можно.

+Quote Post
denga
сообщение Jun 4 2007, 14:20
Сообщение #163

Люберецкий дом ребенка
**

Молодец, Чертик!!! smile.gif Сколько добра нам предлагаешь!!!
Девочки, надо воспользоваться! Кто имеет время и желание (ну не все, конечно, это сшить, хотя бы несколько smile.gif ), напишите или позвоните мне или Чертику smile.gif . Постельное белье, как и полотенца всегда нужны!!!

--------------------
Елена 8-903-777-50-77

+Quote Post
Чертик
сообщение Jun 4 2007, 15:21
Сообщение #164

Дорогу осилит идущий...

Лен, у меня есть еще 2 или 3 пары кроссовочек (они новые, но китайские просто, уж и не помню кто мне их по доброте душевной отдал, размер там маленький на годовастиков примерно (вечером уточню)). Я бы их тоже отдала. А еще у меня есть вязанные пинетки, большого размера (тоже новые), думаю детишкам, потом, зимой, пригодятся в больнице... Я еще футболочки посмотрю на выходных, у меня много было (ношенные, но чистые и не застиранные, из-за того что много их было не удалось их застирать до непонятного вида, все они как новые смотряться) их можно будет как-нить передать?

дополнение:
Лена, я только что разговаривала с директором сайта lubernet.ru (по статистическим данным он посеящем гораздо больше чем сайт администрации г.Люберец). Нам согласились помочь в деле распространения информации о нашем сайте и детях. Необходимо: текст информации, которую мы хотим разместить + фотки или какая-нибудь картинка, для того что бы люди могли сделать баннер. Информацию, которую необходимо выложить на тот сайт пришли мне либо в личку, либо надо будет как-нибудь созвониться и обсудить что мы там будем писать.
На счет размещения информации на сайте администрации г.Люберец там немного сложнее, нодо написать письмо на горячую линию admlubreg@yandex.ru с просьбой о размещении данной информации. (только как напишите и отправите сообщите мне, я прослежу что бы оно было как можно скорее зарегистрированно и отправленно по чиновникам на согласование). Но и там нам сказали что скорее всего информацию разместят.

еще дополнение:
я тут вспомнила, у меня есть знакомые которые работают в издательстве, которое располагается в Люберцах. Прайс есть у меня на работе в почте. Нашим детям нужны же книжки? (они не только сами издают, они больше продают закупленное у других издательствах)

+Quote Post
denga
сообщение Jun 4 2007, 17:39
Сообщение #165

Люберецкий дом ребенка
**

[quote name='Чертик' date='4.6.2007, 15:21' post='29266']
Лен, у меня есть еще 2 или 3 пары кроссовочек (они новые, но китайские просто, уж и не помню кто мне их по доброте душевной отдал, размер там маленький на годовастиков примерно (вечером уточню)). Я бы их тоже отдала. А еще у меня есть вязанные пинетки, большого размера (тоже новые), думаю детишкам, потом, зимой, пригодятся в больнице... Я еще футболочки посмотрю на выходных, у меня много было (ношенные, но чистые и не застиранные, из-за того что много их было не удалось их застирать до непонятного вида, все они как новые смотряться) их можно будет как-нить передать?

дополнение:
Лена, я только что разговаривала с директором сайта lubernet.ru (по статистическим данным он посеящем гораздо больше чем сайт администрации г.Люберец). Нам согласились помочь в деле распространения информации о нашем сайте и детях. Необходимо: текст информации, которую мы хотим разместить + фотки или какая-нибудь картинка, для того что бы люди могли сделать баннер. Информацию, которую необходимо выложить на тот сайт пришли мне либо в личку, либо надо будет как-нибудь созвониться и обсудить что мы там будем писать.
На счет размещения информации на сайте администрации г.Люберец там немного сложнее, нодо написать письмо на горячую линию admlubreg@yandex.ru с просьбой о размещении данной информации. (только как напишите и отправите сообщите мне, я прослежу что бы оно было как можно скорее зарегистрированно и отправленно по чиновникам на согласование). Но и там нам сказали что скорее всего информацию разместят.

Кристина созвонилась с Ольгой. smile.gif

--------------------
Елена 8-903-777-50-77

+Quote Post
Guest_vera-editor_*
сообщение Jun 4 2007, 20:15
Сообщение #166

Гости

Хочу поехать в ЛДБ в четверг или пятницу - подходит любой день. С кем надо созвониться, чтобы узнать точный день, время и место встречи? После вторника у меня не будет возможности заходить в интернет. Если кто-то поедет на машине - была бы рада присоединиться.

Мои координаты: 8 910 470 32 21 - Вера

Жду!

+Quote Post
denga
сообщение Jun 4 2007, 21:36
Сообщение #167

Люберецкий дом ребенка
**

Цитата(vera-editor @ 4.6.2007, 20:15) *
Хочу поехать в ЛДБ в четверг или пятницу - подходит любой день. С кем надо созвониться, чтобы узнать точный день, время и место встречи? После вторника у меня не будет возможности заходить в интернет. Если кто-то поедет на машине - была бы рада присоединиться.

Мои координаты: 8 910 470 32 21 - Вера

Жду!

Со мной smile.gif Созвонимся в среду wink.gif

--------------------
Елена 8-903-777-50-77

+Quote Post
Guest_Luchik_*
сообщение Jun 5 2007, 14:11
Сообщение #168

Гости

Цитата(denga @ 4.6.2007, 12:55) *
Вскоре решим вопрос с раковиной. Вроде, появилась мысль, как можно сделать.

Лен, привет, наконец добралась до инета. smile.gif Какие мысли появились по раковине и что нужно? Какие нужды в ЛДР, что подвезти?

+Quote Post
denga
сообщение Jun 5 2007, 21:39
Сообщение #169

Люберецкий дом ребенка
**

Цитата(Luchik @ 5.6.2007, 14:11) *
Лен, привет, наконец добралась до инета. smile.gif Какие мысли появились по раковине и что нужно? Какие нужды в ЛДР, что подвезти?

Оля, а вы поедите в Дом ребенка? Он в Малаховке. Едем в четверг. В 15:00 нас там ждут.

Что касается подарков, то они просят:
- КНИЖКИ С ТОЛСТЫМИ КАРТОННЫМИ КАРТИНКАМИ
- КОСТЮМЫ ЗВЕРЕЙ НА ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ
- СЕЗОННАЯ ОБУВЬ (босоножки, ботиночки, туфли) - от 12 до 16 см размер ножки. Это примерно от 19 до 27 размера магазинной обуви, но опять же от производителя зависит.
- ФУТБОЛКИ, Х/Б ПЛАТЬИЦА. Размер от 1 - 3-х лет.
- 3 кг КЛУБНИКИ :-)
- КОНФЕТЫ МЯГКИЕ ТИПА КОРОВКИ
- ну и ПАМПЕРСЫ от 7-16 кг. На складе у нас остались только до 9 кг. У них таких много...

Что касается раковины нашей smile.gif , обсудили это с зав.отд., нужен железный поддон , как под душевую кабину (какие ставят на дачах, в больницах, они где-то 1000 р. стоят). Под этот поддон тумбочку. наш работник как-нибудь прикрепит одно к другому. Но это будет удобно, хотя и не мало места будет занимать, но по крайней мере детей можно мыть...

--------------------
Елена 8-903-777-50-77

+Quote Post
Селена
сообщение Jun 6 2007, 14:06
Сообщение #170

Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО

Много обуви 31.05. отвезла на склад в Бутово (какую именно - не смотрела). Узнавайте там, может, что-нибудь подойдет.

--------------------
Елена 8-926-794-2660

+Quote Post
Чертик
сообщение Jun 6 2007, 16:14
Сообщение #171

Дорогу осилит идущий...

вспомнила вот что, практически на каждом женском-детском форуме есть раздел продаж=покупок, НО так же есть раздел где люди отдают вещи даром (ну или меняют на что-то, либо продают за совсем смешные деньги), может нам это надо?

вот к примеру:
http://detstvo.ru/baraholka/darom/

+Quote Post
Guest_Ленчик_*
сообщение Jun 6 2007, 19:09
Сообщение #172

Гости

Елена я купила футболочки. Завтра к 14:00 подъеду к Вам поеду вместе с вами.

+Quote Post
denga
сообщение Jun 6 2007, 21:50
Сообщение #173

Люберецкий дом ребенка
**

Цитата(Чертик @ 6.6.2007, 16:14) *
вспомнила вот что, практически на каждом женском-детском форуме есть раздел продаж=покупок, НО так же есть раздел где люди отдают вещи даром (ну или меняют на что-то, либо продают за совсем смешные деньги), может нам это надо?

вот к примеру:

Кристина, если вдруг запрметишь что-нить интересное и полезно, то звони и договаривайся, что заберем. А каким образом, решим потом smile.gif

--------------------
Елена 8-903-777-50-77

+Quote Post
Чертик
сообщение Jun 7 2007, 13:07
Сообщение #174

Дорогу осилит идущий...

Лена, ты еще скажи что нам надо.
Просто там много всего бывает, что бы с начала просмотреть все что нужно нам в первую очередь.

+Quote Post
Guest_Luchik_*
сообщение Jun 7 2007, 13:39
Сообщение #175

Гости

Цитата(denga @ 5.6.2007, 21:39) *
Оля, а вы поедите в Дом ребенка? Он в Малаховке. Едем в четверг. В 15:00 нас там ждут.

Что касается раковины нашей smile.gif , обсудили это с зав.отд., нужен железный поддон , как под душевую кабину (какие ставят на дачах, в больницах, они где-то 1000 р. стоят). Под этот поддон тумбочку. наш работник как-нибудь прикрепит одно к другому. Но это будет удобно, хотя и не мало места будет занимать, но по крайней мере детей можно мыть...

Лен, никак не удается вовремя увидеть информацию, поэтому постоянно пролетаю с поездками sad.gif Про поддон узнаю - сообщу...

+Quote Post
Neva Light
сообщение Jun 7 2007, 13:50
Сообщение #176

Активный участник

Из: Анапа

Цитата(Чертик @ 6.6.2007, 16:14) *

вот к примеру:

Здравствуйте, мне очень понравилась тема по поводу объявлений о том, что люди отдают даром или почти даром. Может заняться этим? Хотела уточнить, потому как тогда можно представляться как волонтер Отказников. Можно сделать отдельную тему и собирать так вещи. как вы думаете? Или это все таки муторнои невыгодно и легче пойти и закупить все что надо? Жду мнений и советов.

--------------------
Ксения

+Quote Post
Полина
сообщение Jun 7 2007, 14:40
Сообщение #177

Очень активный участник

Из: Зеленоград

Цитата(Neva Light @ 7.6.2007, 13:50) *
Здравствуйте, мне очень понравилась тема по поводу объявлений о том, что люди отдают даром или почти даром. Может заняться этим? Хотела уточнить, потому как тогда можно представляться как волонтер Отказников. Можно сделать отдельную тему и собирать так вещи. как вы думаете? Или это все таки муторнои невыгодно и легче пойти и закупить все что надо? Жду мнений и советов.

Здравствуйте smile.gif Убедительная просьба перед тем, как вывешивать объявления о нуждах, созваниваться с координаторами больниц (как минимум) и спрашивать о том, чего действительно не хватает, о каких-либо специфических нуждах. Основная часть поездки собирается на складах. Спасибо smile.gif

--------------------
Полина
8 916 626 86 52
empolina собака mail.ru

Сбор помощи по г.Зеленоград

+Quote Post
Чертик
сообщение Jun 7 2007, 15:04
Сообщение #178

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Полина @ 7.6.2007, 14:40) *
Здравствуйте smile.gif Убедительная просьба перед тем, как вывешивать объявления о нуждах, созваниваться с координаторами больниц (как минимум) и спрашивать о том, чего действительно не хватает, о каких-либо специфических нуждах. Основная часть поездки собирается на складах. Спасибо smile.gif

Так лично я это и пытаюсь выснить, какие есть первоначальные нужды...

Neva Light
Как я понимаю этим заняться стоит. Вот сейчас выясним что именно надо в первую очередь.

Плюс например на той же Еве, собирают и игрушки и Микамилк и одежду и много-много всего разного... я думаю надо развивать эту тему... Ведь если открывать подобные топики, то мы можем найти не только нужные вещи, но и нужных волотеров wink.gif

+Quote Post
Neva Light
сообщение Jun 8 2007, 14:15
Сообщение #179

Активный участник

Из: Анапа

Цитата(Чертик @ 7.6.2007, 15:04) *
Так лично я это и пытаюсь выснить, какие есть первоначальные нужды...
Neva Light
Как я понимаю этим заняться стоит. Вот сейчас выясним что именно надо в первую очередь.

Плюс например на той же Еве, собирают и игрушки и Микамилк и одежду и много-много всего разного... я думаю надо развивать эту тему... Ведь если открывать подобные топики, то мы можем найти не только нужные вещи, но и нужных волотеров wink.gif

Да, я тоже так думаю. чо так можно найти много людей. Хочется чтобы как можно больше людей знало об этом.

Цитата(Полина @ 7.6.2007, 14:40) *

Здравствуйте, спасибо за совет. Конечно, так и будем делать ))

--------------------
Ксения

+Quote Post
Чертик
сообщение Jun 8 2007, 14:44
Сообщение #180

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Neva Light @ 8.6.2007, 14:15) *
Да, я тоже так думаю. чо так можно найти много людей. Хочется чтобы как можно больше людей знало об этом.

Я тоже так думаю.
Вчера написала Главам администрации г.Котельники и г.Дзержинский (Угреша). ПРосила помочь в информировании населения о детях и о волонтерах.

Сегодня отзвонился работник администрации г.Дзержинский Алексей Степанович (сотрудник отдела по охране пра детей). Договорились о личной встрече. Передала данные Ольге (я сама работаю, в будние днем мне не очень удобно). Отрадно уже то что они нам хотят помочь и готовы нас выслушать!

+Quote Post

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th September 2025 - 03:22