Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Люберецкая детская городская больница, детям это принесет радость...
Marg
сообщение May 17 2007, 13:10
Сообщение #121

Из: ЮВАО, Марьино, 8-916-408-47-88

Цитата(Милана @ 17.5.2007, 12:57) *
Думаю, лучше боковые сделать с уточками, для разнообразия smile.gif

Спасибо, я тоже так думаю. детям в таком возрасте вроде бы нужно больше цветного biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
denga
сообщение May 17 2007, 13:31
Сообщение #122

Люберецкий дом ребенка
**

Из: ЮВАО, Жулебино

Девочки, что бы мы без вас делали!!! smile.gif

--------------------
Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение May 17 2007, 13:48
Сообщение #123

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Леночка, привет, еще раз!
Как смотришь на организацию небольшого праздника для наших детишек:-сладости, шары, и т.п.
Девочки,как?
Ведь 1 июня-день защиты детей)))
Если в больницу не получится,есть еще д.д.

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
Ludok
сообщение May 17 2007, 13:59
Сообщение #124

Из: г.Люберцы

Цитата(Ксеня @ 17.5.2007, 13:48) *
Леночка, привет, еще раз!
Как смотришь на организацию небольшого праздника для наших детишек:-сладости, шары, и т.п.
Девочки,как?
Ведь 1 июня-день защиты детей)))

Тоже думаю об этом. С большим удовольствием присоеденюсь. Насчет сладостей-им кроме печенюшек нельзя ничего, наверное, маленькие они еще. А вот комнату украсить шарами и гирляндами, мне кажется хорошей идеей. С меня две большие гирлянды "С ПРАЗДНИКОМ".

--------------------
8-916-243-78-96

+Quote Post
Ксеня
сообщение May 17 2007, 14:05
Сообщение #125

Очень активный участник

Насчет сладостей-им кроме печенюшек нельзя ничего, наверное, маленькие они еще.

А может в д.д. можно , какие -нибудь молочные батончики, например- "молочный ломтик-в нем много свежего молока(Цитата из рекламы), фрукты biggrin.gif
А вообще, нашла компанию, кот. занимается оптовыми продажами шаров, колпаков и т.д.-все для праздника smile.gif
Закупка от 500 руб.

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Marg
сообщение May 17 2007, 15:07
Сообщение #126

За 3 часа всех утят разобрали, пришлось выбирать из того что осталось, тоже цветные, но не такие яркие sad.gif . Завтра передам Лене. Готовтье машинки и нитки smile.gif

+Quote Post
Ксеня
сообщение May 17 2007, 15:14
Сообщение #127

Очень активный участник

Цитата(Marg @ 17.5.2007, 15:07) *
За 3 часа всех утят разобрали, пришлось выбирать из того что осталось, тоже цветные, но не такие яркие sad.gif . Завтра передам Лене. Готовтье машинки и нитки smile.gif

Дорогая, спасибо большое, завтра куплю нитки и , что-то из чего можно сделать завязки.Какие там цвета на клеенке,напомните? smile.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Marg
сообщение May 17 2007, 18:23
Сообщение #128

Цитата(Ксеня @ 17.5.2007, 15:14) *
Дорогая, спасибо большое, завтра куплю нитки и , что-то из чего можно сделать завязки.Какие там цвета на клеенке,напомните? smile.gif

Основной фон белый, а так желто-розово-голубо-зеленый. Наверное, белый будет для всех оптимален

+Quote Post
Ludok
сообщение May 21 2007, 09:30
Сообщение #129

Из: г.Люберцы

Сегодня отвезли в больницу магнитофон, теперь зайкам будет повеселее! smile.gif

--------------------
8-916-243-78-96

+Quote Post
Аня СЗАО
сообщение May 21 2007, 09:40
Сообщение #130

Очень активный участник

Из: москва, митино

Цитата(Ludok @ 21.5.2007, 9:30) *
Сегодня отвезли в больницу магнитофон, теперь зайкам будет повеселее! smile.gif

Девочки, мед. сестра из моей подопечной больницы в Лыткарино очень тепло отзывалась о вас, просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд!
Слух о чудо-волонтерах ходит по всем окрестным городам!!! Она усыновляла из Люберецкой больницы малыша и поэтому хорошо знает, как ужасно было там раньше, до вашего прихода!

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post
denga
сообщение May 21 2007, 22:06
Сообщение #131

Люберецкий дом ребенка
**

Цитата(Ludok @ 17.5.2007, 13:59) *
Тоже думаю об этом. С большим удовольствием присоеденюсь. Насчет сладостей-им кроме печенюшек нельзя ничего, наверное, маленькие они еще. А вот комнату украсить шарами и гирляндами, мне кажется хорошей идеей. С меня две большие гирлянды "С ПРАЗДНИКОМ".

Праздник - это замечательная идея!!! Дети если и не понимают, то всегда чувствуют что-то особенное!!!
Давайте организуем!
То есть, 2 большие гирлянды "С ПРАЗДНИКОМ" у нас уже есть (виртуально, если вы не передумаете tongue.gif ). Шарики можно купить. Ну и сладости!

--------------------
Елена 8-903-777-50-77

+Quote Post
Ксеня
сообщение May 21 2007, 22:19
Сообщение #132

Очень активный участник

Девченочки, привет!
Рада, что моя идея понравилась biggrin.gif
Посмотрите: http://www.mfpoisk.ru/
Только сейчас, что-то сайт у них завис dry.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
denga
сообщение May 21 2007, 22:23
Сообщение #133

Люберецкий дом ребенка
**

Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Маргарите (Marg) за то, что купила клеенки для бортиков, Ксене за то, что шьет эти самы бортики (на целых 3 кроватки!!!) и за то, что купила чудесный розовый паролон! А еще купила всякие соски, печеньки для детишек наших сладких!!! Людочке (Ludok) спасибо отдельно за то, что взяла на себя обеспечение малышей творожками еженедельно, сколько может привозит им пюрешки и соки, вот привезла и магнитофон и даже в воскресенье помогла няне их помыть!!! Так что они теперь у нас чистенькие такие!!!

Хорошая новость: мы ремонт начали делать в палате. Спасибо громадное Кате (Morozko)! Она дала на ремонт 75 000 руб.!!!
И спасибо огромное Марине (Жулебино) за 20 000 руб.!!! Она еще и окна нам нашла гораздо дешевле первоначальной стоимости!!!
Девочки, все, кто помог нам финансово, мы ни за что бы не осилили этот ремонт без вас!!!
Теперь в палате будет тепло, светло и уютно!!! Еще и вторая няня выходит на работу!!!

Останется, наверно, немного денег. Это пойдет в счет игровой комнаты, которую мы хотим сделать следующей в очереди на ремонт. Та возникает такое чувство, что все стеллажи вот-вот сейчас рухнут. Ну и вообще, мрачно там...Нам туда сухой бассейн отдали. Но втакой ужас не поставишь...
Как только палату отремонтируют, прикреплю фотки!!!

Спасибо всем еще раз!!!

Цитата(Ксеня @ 21.5.2007, 22:19) *
Девченочки, привет!
Рада, что моя идея понравилась biggrin.gif
Посмотрите: http://www.mfpoisk.ru/
Только сейчас, что-то сайт у них завис dry.gif

ага, что-то не работает... unsure.gif

--------------------
Елена 8-903-777-50-77

+Quote Post
Guest_Olga_krest_*
сообщение May 24 2007, 21:40
Сообщение #134

Гости

Лена, здравствуйте! Это Оля, которая 2 недели назад с Людой передавала пюрешки, кашки и колготки. Вот зарегистрировалась. Могу подвезти что необходимо на этих выходных. И кстати могла бы кого нибудь захватить с вещами в районе Жулебино-Люберцы.

+Quote Post
Guest_Luchik_*
сообщение May 25 2007, 09:35
Сообщение #135

Гости

Цитата(denga @ 16.5.2007, 22:00) *
Наша зав.отделением говорит, что вообще эта раковина должна быть по типу кухонной мойки... То есть, глубокая, чтобы можно было туда дитя посадить, отвернуться, мыло себе на ладонь налить, а ребенок за это время чтоб не вывалился... В общем, нужна обычная кухонная раковина, как у нас на кухне. Но по всей вероятности, также как и у нас у всех на кухне, она врезается в тумбу. Не знаю даже сколько это стоит, но можно посмотреть в каких-нить "Российских кухнях" самый дешевый вариант...

Лен, но ведь мойка из нержавейки их не устроит или не должна устроить. Представляешь, как туда голенького ребёнка посадить?! unsure.gif Может им лучше дополнительно детскую ванночку отдать с подставкой-ножками (у меня есть!), а воду из душика можно будет туда наливать? Попку подмыть можно в раковине, а если полностью помыться - то ванночку разложили и готово. Как думаешь???
Оля.

+Quote Post
Guest_Luchik_*
сообщение May 25 2007, 09:48
Сообщение #136

Гости

По поводу праздника, у меня есть бумажные гирлянды: 2 маленькие (зелёные) по 2.4 метра и 1 большая (красно-бело-зелёная) - 3.6 метров. Можно купить язычки-трубочки, в которые дуть надо, шарики и пр. Звоните.
Оля.

+Quote Post
denga
сообщение May 25 2007, 11:24
Сообщение #137

Люберецкий дом ребенка
**

Цитата(Olga_krest @ 24.5.2007, 21:40) *
Лена, здравствуйте! Это Оля, которая 2 недели назад с Людой передавала пюрешки, кашки и колготки. Вот зарегистрировалась. Могу подвезти что необходимо на этих выходных. И кстати могла бы кого нибудь захватить с вещами в районе Жулебино-Люберцы.

Оля, здравствуйте! Я сегодня сама повезу пюрешки, кашки, печенья в больницу. На неделю хватит точно, а то и на две smile.gif
Большое спасибо!
Давайте созвонимся с вами в конце след. недели. Может им уже нужно будет и я не смогу...Тогда вы отвезете, если сможете smile.gif

Цитата(Luchik @ 25.5.2007, 9:35) *
Лен, но ведь мойка из нержавейки их не устроит или не должна устроить. Представляешь, как туда голенького ребёнка посадить?! unsure.gif Может им лучше дополнительно детскую ванночку отдать с подставкой-ножками (у меня есть!), а воду из душика можно будет туда наливать? Попку подмыть можно в раковине, а если полностью помыться - то ванночку разложили и готово. Как думаешь???
Оля.

Оля, вообще ванночка - это вариант. Но я не знаю насколько это будет удобно в использовании в качестве подмывания младенцев... Мне кажется, лучше позвонить Татьяне Вениаминовне (зав.отд.) и уточнить. У тебя ее тел. сохранился? Мы там как раз сейчас ремонт делаем. Поэтому было бы здорово, если и раковину сейчас бы поставили, а не разводили грязь потом... Ты сможешь позвонить? Или хочешь чтобы я позвонила?

--------------------
Елена 8-903-777-50-77

+Quote Post
Marg
сообщение May 25 2007, 17:55
Сообщение #138

Привет всем. Как там наши бортики от кутюр rolleyes.gif поживают? Хватит ли клеенки? Пока деньги от зарплаты не совсем кончились, могу докупить еще.

+Quote Post
denga
сообщение May 25 2007, 18:01
Сообщение #139

Люберецкий дом ребенка
**

Цитата(Marg @ 25.5.2007, 17:55) *
Привет всем. Как там наши бортики от кутюр rolleyes.gif поживают? Хватит ли клеенки? Пока деньги от зарплаты не совсем кончились, могу докупить еще.

Нет, не надо, спасибо! smile.gif Наша "кутюр" Ксенечка шьет smile.gif уже! Молодчина!

--------------------
Елена 8-903-777-50-77

+Quote Post
Guest_Luchik_*
сообщение May 25 2007, 22:39
Сообщение #140

Гости

Цитата(denga @ 25.5.2007, 11:24) *
Оля, вообще ванночка - это вариант. Но я не знаю насколько это будет удобно в использовании в качестве подмывания младенцев... Мне кажется, лучше позвонить Татьяне Вениаминовне (зав.отд.) и уточнить. У тебя ее тел. сохранился? Мы там как раз сейчас ремонт делаем. Поэтому было бы здорово, если и раковину сейчас бы поставили, а не разводили грязь потом... Ты сможешь позвонить? Или хочешь чтобы я позвонила?

Лен, к сожалению, телефон заведующей у меня не сохранился. Если ты мне его скинешь на мобильный - буду очень благодарна. А если ты с ней пересечешься в эти дни, то спроси сама, пожалуйста. Попробуем что-нибудь ещё придумать.... rolleyes.gif

+Quote Post

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th September 2025 - 05:21