![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-May 07 Из: ЮВАО, Марьино, 8-916-408-47-88 Пользователь №: 3783 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Девочки, что бы мы без вас делали!!!
![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Леночка, привет, еще раз!
Как смотришь на организацию небольшого праздника для наших детишек:-сладости, шары, и т.п. Девочки,как? Ведь 1 июня-день защиты детей))) Если в больницу не получится,есть еще д.д. -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14-May 07 Из: г.Люберцы Пользователь №: 3672 ![]() |
Леночка, привет, еще раз! Как смотришь на организацию небольшого праздника для наших детишек:-сладости, шары, и т.п. Девочки,как? Ведь 1 июня-день защиты детей))) Тоже думаю об этом. С большим удовольствием присоеденюсь. Насчет сладостей-им кроме печенюшек нельзя ничего, наверное, маленькие они еще. А вот комнату украсить шарами и гирляндами, мне кажется хорошей идеей. С меня две большие гирлянды "С ПРАЗДНИКОМ". -------------------- 8-916-243-78-96
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Насчет сладостей-им кроме печенюшек нельзя ничего, наверное, маленькие они еще.
А может в д.д. можно , какие -нибудь молочные батончики, например- "молочный ломтик-в нем много свежего молока(Цитата из рекламы), фрукты ![]() А вообще, нашла компанию, кот. занимается оптовыми продажами шаров, колпаков и т.д.-все для праздника ![]() Закупка от 500 руб. -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-May 07 Из: ЮВАО, Марьино, 8-916-408-47-88 Пользователь №: 3783 ![]() |
За 3 часа всех утят разобрали, пришлось выбирать из того что осталось, тоже цветные, но не такие яркие
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
За 3 часа всех утят разобрали, пришлось выбирать из того что осталось, тоже цветные, но не такие яркие ![]() ![]() Дорогая, спасибо большое, завтра куплю нитки и , что-то из чего можно сделать завязки.Какие там цвета на клеенке,напомните? ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14-May 07 Из: г.Люберцы Пользователь №: 3672 ![]() |
Сегодня отвезли в больницу магнитофон, теперь зайкам будет повеселее!
![]() -------------------- 8-916-243-78-96
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Сегодня отвезли в больницу магнитофон, теперь зайкам будет повеселее! ![]() Девочки, мед. сестра из моей подопечной больницы в Лыткарино очень тепло отзывалась о вас, просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд! Слух о чудо-волонтерах ходит по всем окрестным городам!!! Она усыновляла из Люберецкой больницы малыша и поэтому хорошо знает, как ужасно было там раньше, до вашего прихода! -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Тоже думаю об этом. С большим удовольствием присоеденюсь. Насчет сладостей-им кроме печенюшек нельзя ничего, наверное, маленькие они еще. А вот комнату украсить шарами и гирляндами, мне кажется хорошей идеей. С меня две большие гирлянды "С ПРАЗДНИКОМ". Праздник - это замечательная идея!!! Дети если и не понимают, то всегда чувствуют что-то особенное!!! Давайте организуем! То есть, 2 большие гирлянды "С ПРАЗДНИКОМ" у нас уже есть (виртуально, если вы не передумаете ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
Девченочки, привет!
Рада, что моя идея понравилась ![]() Посмотрите: http://www.mfpoisk.ru/ Только сейчас, что-то сайт у них завис ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Маргарите (Marg) за то, что купила клеенки для бортиков, Ксене за то, что шьет эти самы бортики (на целых 3 кроватки!!!) и за то, что купила чудесный розовый паролон! А еще купила всякие соски, печеньки для детишек наших сладких!!! Людочке (Ludok) спасибо отдельно за то, что взяла на себя обеспечение малышей творожками еженедельно, сколько может привозит им пюрешки и соки, вот привезла и магнитофон и даже в воскресенье помогла няне их помыть!!! Так что они теперь у нас чистенькие такие!!!
Хорошая новость: мы ремонт начали делать в палате. Спасибо громадное Кате (Morozko)! Она дала на ремонт 75 000 руб.!!! И спасибо огромное Марине (Жулебино) за 20 000 руб.!!! Она еще и окна нам нашла гораздо дешевле первоначальной стоимости!!! Девочки, все, кто помог нам финансово, мы ни за что бы не осилили этот ремонт без вас!!! Теперь в палате будет тепло, светло и уютно!!! Еще и вторая няня выходит на работу!!! Останется, наверно, немного денег. Это пойдет в счет игровой комнаты, которую мы хотим сделать следующей в очереди на ремонт. Та возникает такое чувство, что все стеллажи вот-вот сейчас рухнут. Ну и вообще, мрачно там...Нам туда сухой бассейн отдали. Но втакой ужас не поставишь... Как только палату отремонтируют, прикреплю фотки!!! Спасибо всем еще раз!!! Девченочки, привет! Рада, что моя идея понравилась ![]() Посмотрите: http://www.mfpoisk.ru/ Только сейчас, что-то сайт у них завис ![]() ага, что-то не работает... ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Guest_Olga_krest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лена, здравствуйте! Это Оля, которая 2 недели назад с Людой передавала пюрешки, кашки и колготки. Вот зарегистрировалась. Могу подвезти что необходимо на этих выходных. И кстати могла бы кого нибудь захватить с вещами в районе Жулебино-Люберцы.
|
|
|
Guest_Luchik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наша зав.отделением говорит, что вообще эта раковина должна быть по типу кухонной мойки... То есть, глубокая, чтобы можно было туда дитя посадить, отвернуться, мыло себе на ладонь налить, а ребенок за это время чтоб не вывалился... В общем, нужна обычная кухонная раковина, как у нас на кухне. Но по всей вероятности, также как и у нас у всех на кухне, она врезается в тумбу. Не знаю даже сколько это стоит, но можно посмотреть в каких-нить "Российских кухнях" самый дешевый вариант... Лен, но ведь мойка из нержавейки их не устроит или не должна устроить. Представляешь, как туда голенького ребёнка посадить?! ![]() Оля. |
|
|
Guest_Luchik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По поводу праздника, у меня есть бумажные гирлянды: 2 маленькие (зелёные) по 2.4 метра и 1 большая (красно-бело-зелёная) - 3.6 метров. Можно купить язычки-трубочки, в которые дуть надо, шарики и пр. Звоните.
Оля. |
|
|
![]()
|
|
Лена, здравствуйте! Это Оля, которая 2 недели назад с Людой передавала пюрешки, кашки и колготки. Вот зарегистрировалась. Могу подвезти что необходимо на этих выходных. И кстати могла бы кого нибудь захватить с вещами в районе Жулебино-Люберцы. Оля, здравствуйте! Я сегодня сама повезу пюрешки, кашки, печенья в больницу. На неделю хватит точно, а то и на две ![]() Большое спасибо! Давайте созвонимся с вами в конце след. недели. Может им уже нужно будет и я не смогу...Тогда вы отвезете, если сможете ![]() Лен, но ведь мойка из нержавейки их не устроит или не должна устроить. Представляешь, как туда голенького ребёнка посадить?! ![]() Оля. Оля, вообще ванночка - это вариант. Но я не знаю насколько это будет удобно в использовании в качестве подмывания младенцев... Мне кажется, лучше позвонить Татьяне Вениаминовне (зав.отд.) и уточнить. У тебя ее тел. сохранился? Мы там как раз сейчас ремонт делаем. Поэтому было бы здорово, если и раковину сейчас бы поставили, а не разводили грязь потом... Ты сможешь позвонить? Или хочешь чтобы я позвонила? -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Как там наши бортики от кутюр
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Как там наши бортики от кутюр ![]() Нет, не надо, спасибо! ![]() ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Guest_Luchik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оля, вообще ванночка - это вариант. Но я не знаю насколько это будет удобно в использовании в качестве подмывания младенцев... Мне кажется, лучше позвонить Татьяне Вениаминовне (зав.отд.) и уточнить. У тебя ее тел. сохранился? Мы там как раз сейчас ремонт делаем. Поэтому было бы здорово, если и раковину сейчас бы поставили, а не разводили грязь потом... Ты сможешь позвонить? Или хочешь чтобы я позвонила? Лен, к сожалению, телефон заведующей у меня не сохранился. Если ты мне его скинешь на мобильный - буду очень благодарна. А если ты с ней пересечешься в эти дни, то спроси сама, пожалуйста. Попробуем что-нибудь ещё придумать.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 05:21 |