![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-May 07 Из: Малаховка Пользователь №: 3647 ![]() |
Девочки, привет! Девченки, может , кто-нибудь сможет купить клеенки для бортиков?! ![]() На данный момент, я не могу этим заняться, у меня появляется свободное время, когда все магазины уже закрыты! ![]() Если покупать в рулонах клеенку-это,где-то надо метров 14. ![]() Если детскую, то надо смотреть по размерам. Просто уже пора бы сшить бортики ![]() ![]() Заранее благодарна! ![]() Здравствуйте. Если подойдет простая медицинская (коричневая), могу отдать, там несколько метров будет, точно не знаю, но могу измерить. Еще есть несколько погремушек и неваляшка не большая. Живу в Малаховке -------------------- lenaflo@mail.ru
тел. 8-906-777-82-80 Лена |
|
|
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Здравствуйте. Если подойдет простая медицинская (коричневая), могу отдать, там несколько метров будет, точно не знаю, но могу измерить. Еще есть несколько погремушек и неваляшка не большая. Живу в Малаховке Спасибо, Милана. Но коричневые клеенки - это мрачно...Хотелось бы что-то солнечное такое ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-May 07 Из: Малаховка Пользователь №: 3647 ![]() |
О! Идея!!! А что, если обычные тканевые бортики обшить прозрачными пакетами или поместить их в пакеты такие большие есть, прозрачные? Красиво и ярко будет
![]() -------------------- lenaflo@mail.ru
|
|
Guest_Гость_Аня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О! Идея!!! А что, если обычные тканевые бортики обшить прозрачными пакетами или поместить их в пакеты такие большие есть, прозрачные? Красиво и ярко будет :) Тогда могу свой отдать бортик Точно........а дети не разорвут пакеты? Можно готовые бортики обшить толстой прозпачной клеёнкой,они должны продаваться в отделе для шитья |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
О! Идея!!! А что, если обычные тканевые бортики обшить прозрачными пакетами или поместить их в пакеты такие большие есть, прозрачные? Красиво и ярко будет ![]() Девченочки, спасибо за предложение, но увы и ах...Пакеты они сгрызут в первую же минуту ![]() ![]() В выходные, я купила паролон, обшить нечем ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
Guest_Мелена_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, девочки!
Случайно наткнулась на ваш форум, Какие вы молодцы , что делаете такое доброе дело. Хочу к вам присоединиться. Возьмете? ![]() Раньше помогали иногороднему детскому дому через люберецкий форум, а тут в нашем городе ТАКОЕ! Я как то была в грудном отделении люберецкой больницы и зашла в палату таких деток, было это лет 5 назад, потом несколько дней под впечатлением ходила, но такого ужаса не было, просто лежали детки с грустными-грустными глазами и даже это удручало. ![]() Живу в Люберцах, район ост. Школа, готова помочь пока только деньгами, т.к. у меня двое маленьких детей и работаю каждый день, а бываю дома только в восемь. Или могу купить творожки и кашки, скажите с кем связаться или свяжитесь пож-та со мной 8(903)744-76-23 ICQ 148353409 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ВО "Помощь детям" Группа: Другие города Сообщений: 35 Регистрация: 23-April 07 Из: Мурманск Пользователь №: 3132 ![]() |
Нет, Людмила, нельзя. Нельзя туда ничего такого мягкого, пылесобирающегося. Они же не будут их стирать постоянно. К сожалению ![]() ДЕВОЧКИ! Я из Мурманска. мы в нашей инфекционной больнице решили вопрос с бортиками, сделали им боковые бортики и общили их прозрачным полиетиленом. Только не обычным тонким, а плотным таким...ну даже не знаю с чем сравнить...И пока ничего не сгрызли детишки наши...даже попытки проковырять дырочки безуспешны)))Так что бортики теперь моющиеся...И врачи довольны и дети наши без шишек на лобиках...Может и у вас такой вариант пройдет? -------------------- Ольга Кузьмина
Мурманск +79212861751, +79022827665 мэйл - Olga.Kuzmina2@okmarket.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
ДЕВОЧКИ! Я из Мурманска. мы в нашей инфекционной больнице решили вопрос с бортиками, сделали им боковые бортики и общили их прозрачным полиетиленом. Только не обычным тонким, а плотным таким...ну даже не знаю с чем сравнить...И пока ничего не сгрызли детишки наши...даже попытки проковырять дырочки безуспешны)))Так что бортики теперь моющиеся...И врачи довольны и дети наши без шишек на лобиках...Может и у вас такой вариант пройдет? Ольга, а, что за полиетилен?!Нельзя ли подробней ![]() У нас паролон розового цвета, может получиться с полиетиленом ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
ДЕВОЧКИ! Я из Мурманска. мы в нашей инфекционной больнице решили вопрос с бортиками, сделали им боковые бортики и общили их прозрачным полиетиленом. Только не обычным тонким, а плотным таким...ну даже не знаю с чем сравнить...И пока ничего не сгрызли детишки наши...даже попытки проковырять дырочки безуспешны)))Так что бортики теперь моющиеся...И врачи довольны и дети наши без шишек на лобиках...Может и у вас такой вариант пройдет? Оля, в каких магазинах вообще продают это полиэтилен? Может и у нас такие есть... -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
Оля, в каких магазинах вообще продают это полиэтилен? Может и у нас такие есть... Елена, я поняла, что полиэтилен- это приблизительно то, чем накрывают парник на огородах.Если -это он-то продается на строит. рынке ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
Guest_Мелена_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Елена, я поняла, что полиэтилен- это приблизительно то, чем накрывают парник на огородах.Если -это он-то родается на строит. рынке ![]() ой, может все таки попробовать из детской клеенки, они все таки ее облизывать и жевать будут, да купленная на строительном рынке, она может конечно и не порвется, но неизвестно из какой гадости сделана |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14-May 07 Из: г.Люберцы Пользователь №: 3672 ![]() |
Лена,здравствуйте, это Людмила. Наконец-то зарегистрировалась! Я хочу купить в больницу магнитофон и диски с детской музыкой. Что вы думаете по этому поводу? Мне кажется, что для детишек это будет здорово. Так хочется их побольше радовать.
-------------------- 8-916-243-78-96
|
|
|
![]()
|
|
Лена,здравствуйте, это Людмила. Наконец-то зарегистрировалась! Я хочу купить в больницу магнитофон и диски с детской музыкой. Что вы думаете по этому поводу? Мне кажется, что для детишек это будет здорово. Так хочется их побольше радовать. Ой, как вы угадали!!! Наша нянечка сидит на бубне детском им играет и поет (изредка). Говорит, что нравится им всем очень! Даже, говорит, глазки их маленькие загораются! Она и попросила магнитофон! Если есть возможность, давайте!!! ОООЧЕНЬ рады будем ![]() Здравствуйте, девочки! Случайно наткнулась на ваш форум, Какие вы молодцы , что делаете такое доброе дело. Хочу к вам присоединиться. Возьмете? ![]() Раньше помогали иногороднему детскому дому через люберецкий форум, а тут в нашем городе ТАКОЕ! Я как то была в грудном отделении люберецкой больницы и зашла в палату таких деток, было это лет 5 назад, потом несколько дней под впечатлением ходила, но такого ужаса не было, просто лежали детки с грустными-грустными глазами и даже это удручало. ![]() Живу в Люберцах, район ост. Школа, готова помочь пока только деньгами, т.к. у меня двое маленьких детей и работаю каждый день, а бываю дома только в восемь. Или могу купить творожки и кашки, скажите с кем связаться или свяжитесь пож-та со мной 8(903)744-76-23 ICQ 148353409 Елена Очень здорово, что вы нашли время и откликнулись! Заходите почаще к нам на форум! ![]() Как только мы конкретнее определимся со следующими нуждами наших отказничков, я вам обязательно позвоню! Лена, доброй ночи. Это Оля из Жуковского. На днях созвонилась с заведующей по поводу замены раковины. Честно, она меня озадачила....Боюсь не смогу найти такую раковину, т.к. таких в продаже не видела ![]() ![]() Периодически могу покупать питание и средства гигиены. Только, мне кажется, надо как-то распределиться с едой, а то получится - сегодня густо, а завтра пусто. Как понадобится - сразу звони! Ещё есть вещички и обувь на ребёночка до 2-х лет, если что надо - могу подобрать. Вообщем, ЗВОНИ! Наша зав.отделением говорит, что вообще эта раковина должна быть по типу кухонной мойки... То есть, глубокая, чтобы можно было туда дитя посадить, отвернуться, мыло себе на ладонь налить, а ребенок за это время чтоб не вывалился... В общем, нужна обычная кухонная раковина, как у нас на кухне. Но по всей вероятности, также как и у нас у всех на кухне, она врезается в тумбу. Не знаю даже сколько это стоит, но можно посмотреть в каких-нить "Российских кухнях" самый дешевый вариант... Насчет одежды, я уточню на недельке ![]() Спасибо, Оля, большое!!! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14-May 07 Из: г.Люберцы Пользователь №: 3672 ![]() |
Лена, отвезу магнитофон в близжайшие выходные, пускай зайки радуются!
-------------------- 8-916-243-78-96
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ВО "Помощь детям" Группа: Другие города Сообщений: 35 Регистрация: 23-April 07 Из: Мурманск Пользователь №: 3132 ![]() |
Ольга, а, что за полиетилен?!Нельзя ли подробней ![]() У нас паролон розового цвета, может получиться с полиетиленом ![]() ![]() Мы купили в строительном магазине. Плотный полиэтилен, применяют при сооружении парников. Он прочный очень. пока, ттт, используем без проблем))) Удачи. Сначала нас врачи тоже уговаривали сделать чехлы из обычной клеенки страшнючей, а потом появился вариант с этим полиэтиленом. И ярко и красиво и моется) 3 в одном) У нас мы нашли по 80 руб за метр...и насчет гадости...а в чем же различие клеенки и полиэтилена?не знаю, все равно больницы обрабатывать ее будут, чуть ли не хлоркой...ну у нас по крайней мере это так...И никто пока ничего не сгрыз... -------------------- Ольга Кузьмина
|
|
![]() ![]()
|
|
Мы купили в строительном магазине. Плотный полиэтилен, применяют при сооружении парников. Он прочный очень. пока, ттт, используем без проблем))) Удачи. Сначала нас врачи тоже уговаривали сделать чехлы из обычной клеенки страшнючей, а потом появился вариант с этим полиэтиленом. И ярко и красиво и моется) 3 в одном) У нас мы нашли по 80 руб за метр... Олечка, а как, вы его прошили на машинке или еще как-то, если на машинке - то ,он без проблем прошился?! ![]() Спрашиваю, потому, как собираюсь купить, что- то подобное, а вдруг прошиваться не будет ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Олечка, а как, вы его прошили на машинке или еще как-то, если на машинке - то ,он без проблем прошился?! ![]() Спрашиваю, потому, как собираюсь купить, что- то подобное, а вдруг прошиваться не будет ![]() ![]() На машинке прошили. правда машинка хорошая, девочка, которая шила нам их говорила, что трудности были, но потом она наловчилась и все получилось. Удачи! -------------------- Ольга Кузьмина
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-May 07 Из: ЮВАО, Марьино, 8-916-408-47-88 Пользователь №: 3783 ![]() |
Девочки, по договоренности с Еленой купила клеенку, как на ссылке ранее. Называется клеенка детская. 12 шт с размерами 57*120- рисунок розово-сине-зеленый, и 3 шт (57*90) с желтыми уточками. Сейчас подсчитала, надо либо еще желтых добирать - либо тех цветных. что то я боковые бортики плохо обсчитала
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, по договоренности с Еленой купила клеенку, как на ссылке ранее. Называется клеенка детская. 12 шт с размерами 57*120- рисунок розово-сине-зеленый, и 3 шт (57*90) с желтыми уточками. Сейчас подсчитала, надо либо еще желтых добирать - либо тех цветных. что то я боковые бортики плохо обсчитала ![]() Думаю, лучше боковые сделать с уточками, для разнообразия ![]() -------------------- lenaflo@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Marg, не вижу особой разницы
![]() ![]() Вы правы- главное сшить побыстрее, детишки ждут ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 03:24 |