Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Люберецкая детская городская больница, детям это принесет радость...
Милана
сообщение May 15 2007, 11:26
Сообщение #101

Из: Малаховка

Цитата(Ксеня @ 15.5.2007, 10:47) *
Девочки, привет!
Девченки, может , кто-нибудь сможет купить клеенки для бортиков?! sad.gif
На данный момент, я не могу этим заняться, у меня появляется свободное время, когда все магазины уже закрыты! sad.gif
Если покупать в рулонах клеенку-это,где-то надо метров 14. tongue.gif
Если детскую, то надо смотреть по размерам.
Просто уже пора бы сшить бортики sad.gif dry.gif
Заранее благодарна! biggrin.gif

Здравствуйте. Если подойдет простая медицинская (коричневая), могу отдать, там несколько метров будет, точно не знаю, но могу измерить. Еще есть несколько погремушек и неваляшка не большая. Живу в Малаховке

--------------------
lenaflo@mail.ru
тел. 8-906-777-82-80 Лена
Go to the top of the page

+Quote Post
denga
сообщение May 15 2007, 13:21
Сообщение #102

Люберецкий дом ребенка
**

Из: ЮВАО, Жулебино

Цитата(Милана @ 15.5.2007, 11:26) *
Здравствуйте. Если подойдет простая медицинская (коричневая), могу отдать, там несколько метров будет, точно не знаю, но могу измерить. Еще есть несколько погремушек и неваляшка не большая. Живу в Малаховке

Спасибо, Милана.
Но коричневые клеенки - это мрачно...Хотелось бы что-то солнечное такое smile.gif Поярче...

--------------------
Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru

+Quote Post
Милана
сообщение May 15 2007, 17:30
Сообщение #103

О! Идея!!! А что, если обычные тканевые бортики обшить прозрачными пакетами или поместить их в пакеты такие большие есть, прозрачные? Красиво и ярко будет smile.gif Тогда могу свой отдать бортик

--------------------
lenaflo@mail.ru

+Quote Post
Guest_Гость_Аня_*_*
сообщение May 15 2007, 17:42
Сообщение #104

Гости

Цитата(Милана @ 15.5.2007, 17:30) *
О! Идея!!! А что, если обычные тканевые бортики обшить прозрачными пакетами или поместить их в пакеты такие большие есть, прозрачные? Красиво и ярко будет :) Тогда могу свой отдать бортик

Точно........а дети не разорвут пакеты? Можно готовые бортики обшить толстой прозпачной клеёнкой,они должны продаваться в отделе для шитья

+Quote Post
Ксеня
сообщение May 15 2007, 18:02
Сообщение #105

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Цитата(Милана @ 15.5.2007, 17:30) *
О! Идея!!! А что, если обычные тканевые бортики обшить прозрачными пакетами или поместить их в пакеты такие большие есть, прозрачные? Красиво и ярко будет smile.gif Тогда могу свой отдать бортик

Девченочки, спасибо за предложение, но увы и ах...Пакеты они сгрызут в первую же минуту smile.gif Елена ,писила, что они, как-то манеж съели sad.gif
В выходные, я купила паролон, обшить нечем sad.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
Guest_Мелена_*
сообщение May 16 2007, 08:46
Сообщение #106

Гости

Здравствуйте, девочки!
Случайно наткнулась на ваш форум, Какие вы молодцы , что делаете такое доброе дело.
Хочу к вам присоединиться. Возьмете? smile.gif
Раньше помогали иногороднему детскому дому через люберецкий форум, а тут в нашем городе ТАКОЕ!
Я как то была в грудном отделении люберецкой больницы и зашла в палату таких деток, было это лет 5 назад, потом несколько дней под впечатлением ходила, но такого ужаса не было, просто лежали детки с грустными-грустными глазами и даже это удручало. sad.gif
Живу в Люберцах, район ост. Школа, готова помочь пока только деньгами, т.к. у меня двое маленьких детей и работаю каждый день, а бываю дома только в восемь.
Или могу купить творожки и кашки, скажите с кем связаться или свяжитесь пож-та со мной
8(903)744-76-23
ICQ 148353409
Елена

+Quote Post
olka sever
сообщение May 16 2007, 08:56
Сообщение #107

координатор ВО "Помощь детям"

Из: Мурманск

Цитата(denga @ 27.4.2007, 14:18) *
Нет, Людмила, нельзя. Нельзя туда ничего такого мягкого, пылесобирающегося. Они же не будут их стирать постоянно. К сожалению sad.gif

ДЕВОЧКИ! Я из Мурманска. мы в нашей инфекционной больнице решили вопрос с бортиками, сделали им боковые бортики и общили их прозрачным полиетиленом. Только не обычным тонким, а плотным таким...ну даже не знаю с чем сравнить...И пока ничего не сгрызли детишки наши...даже попытки проковырять дырочки безуспешны)))Так что бортики теперь моющиеся...И врачи довольны и дети наши без шишек на лобиках...Может и у вас такой вариант пройдет?

--------------------
Ольга Кузьмина

Мурманск
+79212861751, +79022827665
мэйл - Olga.Kuzmina2@okmarket.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение May 16 2007, 11:13
Сообщение #108

Очень активный участник

Цитата(olka sever @ 16.5.2007, 8:56) *
ДЕВОЧКИ! Я из Мурманска. мы в нашей инфекционной больнице решили вопрос с бортиками, сделали им боковые бортики и общили их прозрачным полиетиленом. Только не обычным тонким, а плотным таким...ну даже не знаю с чем сравнить...И пока ничего не сгрызли детишки наши...даже попытки проковырять дырочки безуспешны)))Так что бортики теперь моющиеся...И врачи довольны и дети наши без шишек на лобиках...Может и у вас такой вариант пройдет?

Ольга, а, что за полиетилен?!Нельзя ли подробней smile.gif
У нас паролон розового цвета, может получиться с полиетиленом smile.gif , если была такая практика у вас smile.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
denga
сообщение May 16 2007, 11:29
Сообщение #109

Люберецкий дом ребенка
**

Цитата(olka sever @ 16.5.2007, 8:56) *

Оля, в каких магазинах вообще продают это полиэтилен? Может и у нас такие есть...

--------------------
Елена 8-903-777-50-77

+Quote Post
Ксеня
сообщение May 16 2007, 11:41
Сообщение #110

Очень активный участник

Цитата(denga @ 16.5.2007, 11:29) *
Оля, в каких магазинах вообще продают это полиэтилен? Может и у нас такие есть...

Елена, я поняла, что полиэтилен- это приблизительно то, чем накрывают парник на огородах.Если -это он-то продается на строит. рынке smile.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Guest_Мелена_*
сообщение May 16 2007, 12:26
Сообщение #111

Гости

Цитата(Ксеня @ 16.5.2007, 12:11) *
Елена, я поняла, что полиэтилен- это приблизительно то, чем накрывают парник на огородах.Если -это он-то родается на строит. рынке smile.gif

ой, может все таки попробовать из детской клеенки, они все таки ее облизывать и жевать будут, да купленная на строительном рынке, она может конечно и не порвется, но неизвестно из какой гадости сделана

+Quote Post
Ludok
сообщение May 16 2007, 16:56
Сообщение #112

Из: г.Люберцы

Лена,здравствуйте, это Людмила. Наконец-то зарегистрировалась! Я хочу купить в больницу магнитофон и диски с детской музыкой. Что вы думаете по этому поводу? Мне кажется, что для детишек это будет здорово. Так хочется их побольше радовать.

--------------------
8-916-243-78-96

+Quote Post
denga
сообщение May 16 2007, 22:00
Сообщение #113

Люберецкий дом ребенка
**

Цитата(Ludok @ 16.5.2007, 16:56) *
Лена,здравствуйте, это Людмила. Наконец-то зарегистрировалась! Я хочу купить в больницу магнитофон и диски с детской музыкой. Что вы думаете по этому поводу? Мне кажется, что для детишек это будет здорово. Так хочется их побольше радовать.

Ой, как вы угадали!!! Наша нянечка сидит на бубне детском им играет и поет (изредка). Говорит, что нравится им всем очень! Даже, говорит, глазки их маленькие загораются! Она и попросила магнитофон! Если есть возможность, давайте!!! ОООЧЕНЬ рады будем biggrin.gif

Цитата(Мелена @ 16.5.2007, 8:46) *
Здравствуйте, девочки!
Случайно наткнулась на ваш форум, Какие вы молодцы , что делаете такое доброе дело.
Хочу к вам присоединиться. Возьмете? smile.gif
Раньше помогали иногороднему детскому дому через люберецкий форум, а тут в нашем городе ТАКОЕ!
Я как то была в грудном отделении люберецкой больницы и зашла в палату таких деток, было это лет 5 назад, потом несколько дней под впечатлением ходила, но такого ужаса не было, просто лежали детки с грустными-грустными глазами и даже это удручало. sad.gif
Живу в Люберцах, район ост. Школа, готова помочь пока только деньгами, т.к. у меня двое маленьких детей и работаю каждый день, а бываю дома только в восемь.
Или могу купить творожки и кашки, скажите с кем связаться или свяжитесь пож-та со мной
8(903)744-76-23
ICQ 148353409
Елена

Очень здорово, что вы нашли время и откликнулись! Заходите почаще к нам на форум! smile.gif
Как только мы конкретнее определимся со следующими нуждами наших отказничков, я вам обязательно позвоню!

Цитата(Luchik @ 14.5.2007, 23:43) *
Лена, доброй ночи. Это Оля из Жуковского. На днях созвонилась с заведующей по поводу замены раковины. Честно, она меня озадачила....Боюсь не смогу найти такую раковину, т.к. таких в продаже не видела unsure.gif ...Правда, она сказала, что если не получится, то эту установят... smile.gif Но обязательно ещё посмотрю...
Периодически могу покупать питание и средства гигиены. Только, мне кажется, надо как-то распределиться с едой, а то получится - сегодня густо, а завтра пусто. Как понадобится - сразу звони!
Ещё есть вещички и обувь на ребёночка до 2-х лет, если что надо - могу подобрать.
Вообщем, ЗВОНИ!

Наша зав.отделением говорит, что вообще эта раковина должна быть по типу кухонной мойки... То есть, глубокая, чтобы можно было туда дитя посадить, отвернуться, мыло себе на ладонь налить, а ребенок за это время чтоб не вывалился... В общем, нужна обычная кухонная раковина, как у нас на кухне. Но по всей вероятности, также как и у нас у всех на кухне, она врезается в тумбу. Не знаю даже сколько это стоит, но можно посмотреть в каких-нить "Российских кухнях" самый дешевый вариант...
Насчет одежды, я уточню на недельке smile.gif
Спасибо, Оля, большое!!!

--------------------
Елена 8-903-777-50-77

+Quote Post
Ludok
сообщение May 17 2007, 08:56
Сообщение #114

Из: г.Люберцы

Лена, отвезу магнитофон в близжайшие выходные, пускай зайки радуются!

--------------------
8-916-243-78-96

+Quote Post
olka sever
сообщение May 17 2007, 09:45
Сообщение #115

Цитата(Ксеня @ 16.5.2007, 11:13) *
Ольга, а, что за полиетилен?!Нельзя ли подробней smile.gif
У нас паролон розового цвета, может получиться с полиетиленом smile.gif , если была такая практика у вас smile.gif

Мы купили в строительном магазине. Плотный полиэтилен, применяют при сооружении парников. Он прочный очень. пока, ттт, используем без проблем))) Удачи. Сначала нас врачи тоже уговаривали сделать чехлы из обычной клеенки страшнючей, а потом появился вариант с этим полиэтиленом. И ярко и красиво и моется) 3 в одном) У нас мы нашли по 80 руб за метр...и насчет гадости...а в чем же различие клеенки и полиэтилена?не знаю, все равно больницы обрабатывать ее будут, чуть ли не хлоркой...ну у нас по крайней мере это так...И никто пока ничего не сгрыз...

--------------------
Ольга Кузьмина

Мурманск

+Quote Post
Ксеня
сообщение May 17 2007, 09:53
Сообщение #116

Очень активный участник

Цитата(olka sever @ 17.5.2007, 9:45) *
Мы купили в строительном магазине. Плотный полиэтилен, применяют при сооружении парников. Он прочный очень. пока, ттт, используем без проблем))) Удачи. Сначала нас врачи тоже уговаривали сделать чехлы из обычной клеенки страшнючей, а потом появился вариант с этим полиэтиленом. И ярко и красиво и моется) 3 в одном) У нас мы нашли по 80 руб за метр...

Олечка, а как, вы его прошили на машинке или еще как-то, если на машинке - то ,он без проблем прошился?! huh.gif
Спрашиваю, потому, как собираюсь купить, что- то подобное, а вдруг прошиваться не будет sad.gif smile.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
olka sever
сообщение May 17 2007, 12:20
Сообщение #117

Цитата(Ксеня @ 17.5.2007, 9:53) *
Олечка, а как, вы его прошили на машинке или еще как-то, если на машинке - то ,он без проблем прошился?! huh.gif
Спрашиваю, потому, как собираюсь купить, что- то подобное, а вдруг прошиваться не будет sad.gif smile.gif

На машинке прошили. правда машинка хорошая, девочка, которая шила нам их говорила, что трудности были, но потом она наловчилась и все получилось. Удачи!

--------------------
Ольга Кузьмина

Мурманск

+Quote Post
Marg
сообщение May 17 2007, 12:43
Сообщение #118

Из: ЮВАО, Марьино, 8-916-408-47-88

Девочки, по договоренности с Еленой купила клеенку, как на ссылке ранее. Называется клеенка детская. 12 шт с размерами 57*120- рисунок розово-сине-зеленый, и 3 шт (57*90) с желтыми уточками. Сейчас подсчитала, надо либо еще желтых добирать - либо тех цветных. что то я боковые бортики плохо обсчитала huh.gif С уточками брала на всякий случай_ может вставочку сделать или действительно боковушки. Посоветуйте как лучше: все в одном стиле, или для разнообразия разным: боковушки уточками, а длинную поспокойней? (А то уже 10 дней, как обсуждаются бортики: красиво-некрасиво, прочно-непрочно, а детишки головушки расшибают. Съедят (не дай Бог) еще сошьём, опыт-то уже будет

+Quote Post
Милана
сообщение May 17 2007, 12:57
Сообщение #119

Цитата(Marg @ 17.5.2007, 12:43) *
Девочки, по договоренности с Еленой купила клеенку, как на ссылке ранее. Называется клеенка детская. 12 шт с размерами 57*120- рисунок розово-сине-зеленый, и 3 шт (57*90) с желтыми уточками. Сейчас подсчитала, надо либо еще желтых добирать - либо тех цветных. что то я боковые бортики плохо обсчитала huh.gif С уточками брала на всякий случай_ может вставочку сделать или действительно боковушки. Посоветуйте как лучше: все в одном стиле, или для разнообразия разным: боковушки уточками, а длинную поспокойней? (А то уже 10 дней, как обсуждаются бортики: красиво-некрасиво, прочно-непрочно, а детишки головушки расшибают. Съедят (не дай Бог) еще сошьём, опыт-то уже будет

Думаю, лучше боковые сделать с уточками, для разнообразия smile.gif

--------------------
lenaflo@mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение May 17 2007, 13:09
Сообщение #120

Очень активный участник

Marg, не вижу особой разницы smile.gif И так, и так-весело smile.gif
Вы правы- главное сшить побыстрее, детишки ждут sad.gif !!!!!!!!!!!!

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th September 2025 - 03:24