![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие друзья! Сейчас нам очень нужна ваша помощь.
С 1 по 30 мая проходят выборы членов Общественной палаты России из числа кандидатов от НКО. Руководитель БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Елена Альшанская - один из кандидатов в состав палаты. Кандидатов 266 человек, пройдут всего 43 человека! Представитель нашего фонда в Общественной палате - это реальная возможность влиять на законодательство и на принятие решений в нашей стране. Если Лена пройдет, мы сможем работать еще эффективнее. Сейчас Лене очень нужна наша с вами поддержка, важен каждый ваш голос! Проголосовать можно здесь: http://2014.oprf.ru/candidates/person/257/ Подключайте своих друзей, знакомых и коллег. Если у вас есть возможность, сделайте рассылку по сотрудникам своей компании с призывом проголосовать за Лену Альшанскую. Мы сможем сделать еще больше хорошего и полезного, если у нас все получится! Для того, чтобы проголосовать, нужно иметь доступ на Портале государственных услуг. Если его нет, его можно получить следующим образом: 1. Подать заявку на Портале госуслуг https://www.gosuslugi.ru/ (потребуются данные паспорта и номер СНИЛС). 2. Подтвердить заявку по электронной почте и с помощью мобильного телефона. 3. Получить код активации для доступа в личный кабинет на Портале госуслуг в офисе ОАО "Ростелеком" либо в Общественной палате (Москва, Миусская площадь д.7). 4. Активировать учетную запись на Портале госуслуг. Подробная инструкция, как получить доступ, здесь: http://2014.oprf.ru/ Очень нужна ваша помощь в распространении информации! Поделитесь постами в соцсетях с призывом проголосовать за Лену: ФБ: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=703...p;stream_ref=10 ВКонтакте: http://vk.com/otkaznikiru?w=wall-32048680_2726 ЖЖ: http://otkazniki.livejournal.com/369994.html Гугл + https://plus.google.com/1182254647215555014...sts/ik1x6zBLhXZ Вместе мы можем больше! А здесь можно посмотреть видеообращение Лены: http://www.youtube.com/watch?v=it59hUJv0Oc -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
друзья, обратите внимание, что голос будет принят только в том случае, если вы залогинитесь на портале госуслуг. если вы просто нажмете кнопку "голосовать" на странице кандидатов, голос не будет засчитан
-------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Поделитесь этой важной информацией на своих страничках в соцсетях, это займет у вас меньше минуты!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Важен каждый голос!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Не проходим мимо!
Если у вас нет возможности проголосовать самим, то вы можете помочь иным способом - поделитесь этой важной новостью с друзьями на своих страничках в соцсетях! Мы можем изменить будущее наших детей! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Не проходим мимо, ведь это действительно очень важно!!
Вот что пишет Лена Альшанская: Я думаю надо объяснить, зачем я иду в общественную палату (может и для себя тоже). Много лет тому назад я оказалась рядом с ситуацией вопиющей беды и несправедливости, собственно и название сайта отказники и названия фонда растут корнями оттуда, от встречи с детьми, которые лежали одни в больничных палатах, потерявшие семьи и не обретшие ничего, кроме одиночества и голых стен. И мне тогда, на мой совершенно неофитский взгляд, казалось, что энергии от той эмоциональной встряски, которую я пережила за глаза достаточно чтобы быстро решить проблему, все изменить и пойти дальше. Точнее вернуться в свою обычную жизнь. Прошло почти 9 лет. И за эти годы я поняла очень многое. И то, что внешний взгляд не дает никакого реального понимания социальных процессов -их причин и их настоящих решений. И что перемены - это не вдруг, а упорная и долгая работа для их достижения. И за эти годы проблема не решилась так, чтобы можно было "вернуться домой". А главное, оказалось, что возвращаться совершенно не хочется. Что это жизнь, которую я выбираю(да, ограничивая себя в росте например материальном, или отдыхе, потому что это того стоит на самом деле). Проблема не решена до конца. Но тем не менее многие вещи принципиально изменились на моих глазах, и некоторые из них с нашей помощью и нашим участием. И в самом начале 2005 года, когда все только-только закрутилось, я пришла со своими письмами и вопросами в ОПРФ. Узнала я о палате из интернета, когда, еще совершенно наивная и с трудом понимающая во что я ввязалась, я искала любые точки через которые можно достучаться до власти. Потому что я могла сколько угодно организовывать снабжение детей средствами гигиены или нянями или возить автобусами усыновителей в больницы, но мне было понятно, что если принципиально не изменить некоторые моменты, то миссию эту, вместе с расписанием поездок я должна буду передать в наследство своим детям и внукам. Я хочу сказать, что мне тогда ОПРФ помогла. Мы сумели добиться введения финансирования на содержание детей в больницах в московской области. Я не буду рассказывать все, это был долгий путь. Но логику этого пути я поняла хорошо. Если ты хочешь добиться результата, надо использовать все пути выстраивания коммуникации с властью, надо давить со всех точек, продвигая наилучшее решение, и надо искать это наилучшее решение, привлекая максимальное количество специалистов, прежде чем что-то предлагать. Я могу сказать, что за этот довольно большой, как мне кажется, срок я начала намного лучше разбираться в причинах той проблемы с которой столкнулась. Главное, что я вижу сейчас очень ясно - основная причина социального сиротства - семейное неблагополучие, неустойчивость жизни семьи, отсутствие соломок там, где наиболее ломко и хрупко. И основную задачу, которую я вижу сегодня я бы формулировала так : изменить законодательство и практику работы общественных институтов так, чтобы дети максимально сохраняли шанс проживания в родной семье, а также довести уже до конца реформу системы детских домов и интернатов -устаревшей и чудовищной кузни искалеченных детских судеб. И для этого нужны все работающие механизмы продвижения этих изменений. Меня на самом деле вполне устраивает статус эксперта общественной палаты и я и дальше продолжала бы просто сотрудничать с ней. Но то, что в этом году новый набор будет специфический и куда менее рабочий, чем предыдущие(при всех минусах и странных фигурах которые были в палате итак) мы знали заранее и нас всех, экспертов, просили по возможности подавать свои кандидатуры в ОПРФ, для того чтобы сохранить ее рабочий и профессиональный формат, настолько, насколько это возможно. Вы сами прекрасно видите то, о чем я, если внимательно читаете биографии большинства выдвиженцев. ОПРФ - это важный инструмент - он помогает собрать срез позиций общественных объединений по существенным вопросам, по изменениям в законодательстве и встретить эти организации с чиновниками, которые обязаны эти позиции учитывать(хотя многие и не любят ![]() Так что по сути моя задача сохранить возможность честной работы этого общественного института. Моя и всех тех хороших и порядочных людей, которые туда идут. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
+1
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
Друзья, Лена сейчас на 3-м месте, и ей на пятки наступает неизвестный миру персонаж. Давайте все вместе сделаем так, чтобы не было даже тени сомнений, что Альшанская должна быть в Общественной палате!
Сейчас все зависит от нас и нашей активности! Нас много, мы - это сила, нас просто не может переплюнуть неизвестно кто! Что можно сделать: проголосовать самому и сагитировать всех вокруг себя перепостить все посты во всех соцсетях (см. первое сообщение Ирсен) и регулярно напоминать своим френдам о голосовании сделать рассылку по почте, основной текст можно взять из поста в фейсбуке https://www.facebook.com/photo.php?fbid=703...e=1&theater привлечь коллег по работе привлечь блогеров с большим количеством подписчиков если мы все это сделаем, ТОГДА МЫ БУДЕМ ПЕРВЫМИ! -------------------- ОМ
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Друзья, Лена сейчас на 3-м месте, и ей на пятки наступает неизвестный миру персонаж. Давайте все вместе сделаем так, чтобы не было даже тени сомнений, что Альшанская должна быть в Общественной палате! Сейчас все зависит от нас и нашей активности! Нас много, мы - это сила, нас просто не может переплюнуть неизвестно кто! Что можно сделать: проголосовать самому и сагитировать всех вокруг себя перепостить все посты во всех соцсетях (см. первое сообщение Ирсен) и регулярно напоминать своим френдам о голосовании сделать рассылку по почте, основной текст можно взять из поста в фейсбуке https://www.facebook.com/photo.php?fbid=703...e=1&theater привлечь коллег по работе привлечь блогеров с большим количеством подписчиков если мы все это сделаем, ТОГДА МЫ БУДЕМ ПЕРВЫМИ! Если Вы имели в виду - Шафиров Леонид Александрович Организация: Общероссийская молодежная общественная организация "Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи" Направление деятельности: Социальная поддержка граждан (инвалиды, военнослужащие, женщины, дети, молодежь, ветераны, пенсионеры и иные категории) то он идёт на первом месте с 4427 голосами. По описанию его жизненного пути видно, что с его бизнес-талантом его не обогнать даже Борису Львовичу! -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]()
|
|
еще вариант, как можно помочь: сделать рассылку по всем контактам в почте
-------------------- ОМ
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Проголосовала. Вместе со мной 2386.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Ваш голос принят:
Кандидат: Альшанская Елена Леонидовна итого 2514 -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
+1
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
У меня не открывается сайт https://www.gosuslugi.ru/
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Если Вы имели в виду - Шафиров Леонид Александрович Организация: Общероссийская молодежная общественная организация "Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи" Направление деятельности: Социальная поддержка граждан (инвалиды, военнослужащие, женщины, дети, молодежь, ветераны, пенсионеры и иные категории) то он идёт на первом месте с 4427 голосами. По описанию его жизненного пути видно, что с его бизнес-талантом его не обогнать даже Борису Львовичу! Интернет-голосование - мутная вещь, ещё с 1996 года. Теперь Шафирова вообще нет в списках для голосования!!! Может он появится в последний момент?! А Лену сейчас опережают очень приличные кандидаты! -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Проголосовала , по своим разослала.
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Интернет-голосование - мутная вещь, ещё с 1996 года. Теперь Шафирова вообще нет в списках для голосования!!! Может он появится в последний момент?! А Лену сейчас опережают очень приличные кандидаты! Из-за жалоб на применение административного ресурса отдельными кандидатами в Общественную палату рабочая группа по проведению выборов приняла вчера решение закрыть пункт голосования в здании палаты и настояла на отзыве заявления об участии в выборах лидера номинации «Социальная поддержка граждан» Леонида Шафирова из Ростовской области (более 5600 голосов к моменту снятия). Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2651...s#ixzz31njeInWT -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интернет-голосование - мутная вещь, ещё с 1996 года. Теперь Шафирова вообще нет в списках для голосования!!! Может он появится в последний момент?! А Лену сейчас опережают очень приличные кандидаты! Волынец - неприличный кандидат. Эта дама распространяет в интернете ложь о нашем фонде и пиарится по-черному) -------------------- ОМ
|
|
![]()
|
|
еще вариант, как можно помочь: сделать рассылку по всем контактам в почте Это малоэффективно. Может пришло время обратиться к тем, кому уже помог фонд. Координаторы могут со своими подшефными войти на сайт и проголосовать. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:46 |