![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Вопросы - материалы будут закупаться централизованно? Клеенку-то проще купить, вот за поролоном придется побегать.
Второе - как крепить бортики к кровати? Липучки, завязки? В каком месте их креить? СХемку бы самую простую набросать бы ![]() -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 327 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11345 ![]() |
Вопросы - материалы будут закупаться централизованно? Клеенку-то проще купить, вот за поролоном придется побегать. Второе - как крепить бортики к кровати? Липучки, завязки? В каком месте их креить? СХемку бы самую простую набросать бы ![]() Поролон можно купить на строительных рынках. Например, можно купить 1 лист размером 2х1 м., толщина 5 см. - 560 руб. Клеенка желательна медицинская и с детским рисунком. Как крепить, думаю, нет разницы. -------------------- Координатор ГКУ ЦССВ "Южное Бутово".
http://opekaweb.ru/ o.kashenina соб@ка gmail.com ---------------------- "Нет случайных встреч: или Бог посылает нам нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас." А. Ельчанинов |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 327 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11345 ![]() |
Друзья!
Нам необходимо помочь приобрести детскую мед. клеенку и поролон, кто готов оказать материальную помощь? Все можно заказать в интернет-магазине с доставкой на дом. Человек, который готов шить уже есть. Светлане большое спасибо!:) Для начала можно сделать пробный вариант и соответственно минимальный заказ. Фотоотчет о проделанной работе обязательно будет. -------------------- Координатор ГКУ ЦССВ "Южное Бутово".
http://opekaweb.ru/ o.kashenina соб@ка gmail.com ---------------------- "Нет случайных встреч: или Бог посылает нам нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас." А. Ельчанинов |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Заказ (материалов) можно и не минимальный , все равно бортикам быть!
Даже если звезды встанут не так и случится кризис жанра, запорю максимум первый пробный варинат, остальные уж отошьем без проблем)))))) ИМХО, поролон 5 см толстовато. Это ж с какой силой и с какой амплитудой надо головой лупится по стенкам ) ? Думаю , 1-2 см хватит. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
Хорошо, поролон можно и 2-5 см.
-------------------- Координатор ГКУ ЦССВ "Южное Бутово".
|
|
![]()
|
|
Наточила иголки - жду )))))
Готова поучаствовать деньгами в пределах 2 тыс. в заказе, только я живу в области, доставка ко мне будет "золотая". Кто готов принять заказ? Дописано позже... посмотрела я на рулон 25 метров http://vitalmart.ru/catalog/medical-oilcloth/200/ , представила, как это выглядит.... и стало мне скучно . Ссылка на питерскую фирму, правда. Если будет московская и в рулонах, надо считать вариант с доставкой. А вот тут вроде режут по метражу http://vata-vatin.ru/index.php/prodajatkaneiippu/106.html и есть самовывоз. Правда, этой клеенки там - куча видов. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Могу передать 1 тыс.руб. Вопрос - кому? 30-го уезжаю, вернусь после майских. Может на телефон кому-то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу передать 1 тыс.руб. Вопрос - кому? 30-го уезжаю, вернусь после майских. Может на телефон кому-то? Катюша, привет!:) Решим и я отпишусь, спасибо ![]() -------------------- Координатор ГКУ ЦССВ "Южное Бутово".
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Вы материал-то начали покупать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор ГКУ ЦССВ "Южное Бутово".
|
|
![]()
|
|
Клеенка закуплена сегодня - двух цветов (зеленая и желтая с шариками-мишками) - на 4 комплекта.
Поролон тоже закуплен. Все уже у меня дома, собственно, т.к. я закупала , чеки прилагаю. Общий объем расходов 3.450 рублей. СПАСИБО - Оксане К. за финансовое участие в размере 2.000 рублей. Желающим также поучаствовать вышлю номер карты. На днях приступлю к отшиву.
Прикрепленные файлы
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
Желающим также поучаствовать вышлю номер карты. Светлана, вышлите в личку или на почту, внесу обещанную тысячу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы ожидание бортиков не было томительными и скучным ))))
Рабочий момент пошива. Изобрела новую позу йоги - "волонтер мордой вниз" ))) ![]() -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Света, какая же ты молодец!! Уверена, бортики получатся на отлично!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Завтра бортики уже будут в больнице
![]() ![]() -------------------- Координатор ГКУ ЦССВ "Южное Бутово".
|
|
![]()
|
|
Света, какая же ты молодец!! Уверена, бортики получатся на отлично! ![]() Не знаю, как бортики, но йога удалась )))))) -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
Светочка, большое СПАСИБО!
![]() А вот и фото, как обещала ![]() -------------------- Координатор ГКУ ЦССВ "Южное Бутово".
|
|
![]()
|
|
Подвожу финансовый итог (ВСЕ РАСХОДЫ ЗАКРЫТЫ! ) и говорим СПАСИБО:
Оксана.К - 2.000 рублей Katinka - 1.000 рублей Трифонов Александр Сергеевич (не с форума, просто мой знакомый) - 500 рублей. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо большое Свете- мастерице на все руки!!
![]() И спасибо тем, кто помог закрыть все расходы!! Темку можно в архив) -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:35 |