Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 26 2014, 17:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Обычно я не записываюсь,так прихожу-сегодня буду. Спасибо Саглара, очень волновалась, судя по всему народ наберется)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Mar 26 2014, 17:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Светлана, я приду (по крайней мере ооочень постараюсь) Если можно, конечно?) На мастерских ещё ни разу не была) Оля, спасибо, я смотрю освоилась уже на форуме, это очень хорошо!)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Mar 26 2014, 17:24
|
|
Запишите, пожалуйста: Ольга, будет с ребенком. Ирина, Ольга совсем другая я так понимаю, не Оля Олюшка?! -------------------- Света Терра
|
|
|
Mar 27 2014, 11:20
|
|
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь! Юле за проведение мастерской, а ее помощникам и всем кто приехал помочь низкий поклон! Ждем всех на следующей неделе все там же. Тема для записи здесь: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25253&hl=
-------------------- Света Терра
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 08:16 |