![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 4-June 13 Пользователь №: 29595 ![]() |
Ирина, спасибо, что Вы пишите про девочек! Очень радуют их успехи ![]() Когда читаю про Надюшу настоящую и вспоминаю первую встречу с ней, то вижу, какую огромную работу Вы вместе проделалали. И спасибо Вам за это! Без тех, кто нам помогает - было бы намного сложнее, так что спасибо всем, кто помогает! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 4-June 13 Пользователь №: 29595 ![]() |
А Светик осваивает самокат))) дома тесновато, ждем хорошую погоду.
http://www.youtube.com/watch?v=AkdraaEoF3g...eature=youtu.be |
|
|
![]()
|
|
А нашей маленькой Дюймовочке исполнилось 7 лет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Мои поздравления Дюймовочке!Слежу за вашей темой и всегда радуюсь (хоть и удаленно) вашим успехам.
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всех поздравляем с Великим Праздником!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Ирина,какие же вы умнички!
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! У всех начались каникулы, а нам покой только снится))) у Туськи 3 раза в неделю дефектолог, 3 раза в неделю иппотерапия, 3 раза в неделю массаж, у Дюши 3 раза в неделю иппотерапия и 5 раз в неделю танцы)))) Огромное спасибо Юле (eskimo), за помощь в оплатите для Нади нового курса иппотерапии. Света делает успехи в ходьбе, очень старается, много ходит ножками, держась за руку.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Боже мой!.. неужели это Светик топает за ручку с папой!... Я в неё верила, даже когда она сидела в колясочке, но всё равно ужасно приятно это видеть своими глазами!
Молодчинка и умница! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Вот разорвет меня сейчас от гордости и радости - НАДЕ СНЯЛИ УО!!!!!!! СОВСЕМ!!!!!
Огромное спасибо ВСЕМ кто в нее верил!!! кто не уставал писать и говорить - возьмите ее, она хорошая! Спасибо девочкам волонтерам, няне и всем-всем, кто помогал и поддерживал!!!!! спасибо моей семье, что не испугались и поддержали..... пишу, а у самой слезы... слезы счастья.... |
|
|
![]()
|
|
А еще нам поменяли ОНР со 2 ур на 3, сказали, что граничит с 4 уровнем (именно он дает путевку с массовую школу), но пока все таки 3, но за годик наверстаем, так как динамика просто потрясающая. Микроцефалию тоже сняли. Теперь Надя инвалид по кардиологии, вот только не знаю - как это переоформить и надо ли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ирина, поздравляю Надю и всю Вашу замечательную семью!!! Какие же ВЫ все молодцы! Без помощи семьи, Надюша не смогла бы добиться таких замечательных результатов! Раскрылась в семье как аленький цветочек!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Не знаю, как выразить словами, что чувствую от этой новости... Попробую смайликами:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне мама когда-то говрила: "Возьмите Надю!" Муж же категорически заявил: "Только мальчик! Женщин в доме и так полно - ты, кошка и собака. И несправедливо, что мальчиков берут мало - дискриминация!" ![]() ![]() И как же здорово, что Вы с Надей нашли друг друга!!! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Вот разорвет меня сейчас от гордости и радости - НАДЕ СНЯЛИ УО!!!!!!! СОВСЕМ!!!!! Огромное спасибо ВСЕМ кто в нее верил!!! кто не уставал писать и говорить - возьмите ее, она хорошая! Спасибо девочкам волонтерам, няне и всем-всем, кто помогал и поддерживал!!!!! спасибо моей семье, что не испугались и поддержали..... пишу, а у самой слезы... слезы счастья.... Ира!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОБЕДА, ПОБЕДА И ЕЩЕ РАЗ ПОБЕДА!! Вы большие молодцы с Надюшей!!!!!!!!! -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток!
Лето, увы, закончилось... девочки успели загореть и научиться нырять на море, и поплавать с дельфинами на дельфинокоррекции. Надюшка говорит все лучше и четче, Светулька ходит все увереннее и ровнее. Света идет в садик, впереди у нее еще реабилитации и курсы массажа. Всем фотопривет от Карамелек)) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:48 |