![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 4-June 13 Пользователь №: 29595 ![]() |
Всех с первым весенним днем! Всем весенний букет от Надюши
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Потрясающе!!
Спасибо ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 4-June 13 Пользователь №: 29595 ![]() |
Всем привет! Вчера вернулись со Стартов Мечты из Миасса, довольные и счастливые!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всех-всех поздравляем с великим праздником ПОБЕДЫ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
наша Дюймовочка почти первоклашка!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
танец с папой
http://youtu.be/ZtOL5LQffd8 |
|
|
![]()
|
|
Всё!!! назначили Дюше лечение гормоном роста!! завтра побежим к участковому эндокринологу, что бы нам его заказали и выдали. По поводу возможного бесплодия Дюши в будущем - из 4х дефицитов гормонов, которые влияют на детородность, у нее уже 3! дефицита и если не лечить, то она уже при этих данных родить не сможет((( дефицит половых гормонов сейчас нельзя исследовать, рано, но если он будет в будущем, то возможно тоже можно будет скорректировать и его. Главное сейчас начать лечение существующих проблем. Вот. Одно большое наше обследование завершено, главное лечение практически получено. Можно выдохнуть слегка. Теперь надо к кардиологу сбегать, ЭГК после курса лечения сделать и взять справку для школы на освобождение от физ-ры.
|
|
|
![]()
|
|
и юных роллеров покажу Вам)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Покажу еще, как Света научилась сама по лесенке подниматься
https://www.youtube.com/watch?v=o41mGauQP7Q |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Покажу еще, как Света научилась сама по лесенке подниматься https://www.youtube.com/watch?v=o41mGauQP7Q Отличный результат! Надо только подправить походку, пока не закрепилась ошибка - ставить ногу надо на пятку. А при ходьбе перекатывать на мысок. А на последней ступеньке споткнулась от усталости, редко так высоко поднимала ноги. Будет больше ходить - мышцы нарастут. Как радостно читать такие сообщения! ![]() -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() 8(926)8986003 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 2654 Регистрация: 20-August 10 Из: Крылатское Пользователь №: 16181 ![]() |
а кого мы сегодня встретили случайно в больнице %) Ирину с Надюшкой )
насколько помню, в больнице (до семьи) Надюшка не разговаривала, только пританцовывала частенько. В наши встречи первое время в семье Надюшка говорила без умолку, но я мало что понимала (хотя Ирина могла легко все перевести). А сегодня! Надюшка так чисто и красиво и все по делу говорила, я прямо залюбовалась) Ирин, я очень была рада встрече ) Валерий, нужно дать Ирине и Светочке хоть немного времени ) Полученный результат уже удивителен, со временем все поправится. Спасибо семье, врачам и тем, кто помогает с оплатой лечения, когда в этом есть необходимость. Ирин, не стесняйтесь делиться процессами работы с детьми. Как в Галилео тренируетесь, как мышцы каждый день прорабатываете у Светочки (и у себя командный голос) ![]() ![]() Многие переживают за Вашу семью и всегда рады новостям, а кому-то будет полезен такой опыт. Еще мечтаю, что Вы Надюшкины перлы здесь тоже выложите ) -------------------- С уважением,
Анастасия Овчинникова ________________________________________________________________________________ Проект "Близкие люди" Помощь приемным семьям с детьми с ограниченными возможностями Харитон http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23117&hl= http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21706&hl=; http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18116&hl= Диана http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26794&hl= Степан http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23340 Анечка http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29415 Ангелина http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry330037 Надюшка, Светочка, Андрей http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24903 Леночка http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22323&hl= Дубенский приют Тульской обл. http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 приют и ДД в Курской обл. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=6976&st=0 |
|
|
![]()
|
|
Отличный результат! Надо только подправить походку, пока не закрепилась ошибка - ставить ногу надо на пятку. А при ходьбе перекатывать на мысок. А на последней ступеньке споткнулась от усталости, редко так высоко поднимала ноги. Будет больше ходить - мышцы нарастут. Как радостно читать такие сообщения! ![]() Спасибо. Вот пока ни как не удается ногу на пятку ставить и перекат делать, нет пока у нее этого движения((( А споткнулась она потому что ногу не вперед поставила, а в сторону и не полностью нога встала на ступеньку, соскочила. А так-то Света каждый день поднимается по лестнице с 4-5 этажа на 11, и ступеньки у нас выше, чем в парке. Пока не контролирует Света движения свои, увы, пока мы команды даем, сама норовит ногу волоком тащить(( |
|
|
![]()
|
|
а кого мы сегодня встретили случайно в больнице %) Ирину с Надюшкой ) насколько помню, в больнице (до семьи) Надюшка не разговаривала, только пританцовывала частенько. В наши встречи первое время в семье Надюшка говорила без умолку, но я мало что понимала (хотя Ирина могла легко все перевести). А сегодня! Надюшка так чисто и красиво и все по делу говорила, я прямо залюбовалась) Ирин, я очень была рада встрече ) Валерий, нужно дать Ирине и Светочке хоть немного времени ) Полученный результат уже удивителен, со временем все поправится. Спасибо семье, врачам и тем, кто помогает с оплатой лечения, когда в этом есть необходимость. Ирин, не стесняйтесь делиться процессами работы с детьми. Как в Галилео тренируетесь, как мышцы каждый день прорабатываете у Светочки (и у себя командный голос) ![]() ![]() Многие переживают за Вашу семью и всегда рады новостям, а кому-то будет полезен такой опыт. Еще мечтаю, что Вы Надюшкины перлы здесь тоже выложите ) Мы тоже были очень рады встрече)))) Эх, было бы здорово - покататься на лыжах и заговорить))) занятия с Андреем каждый день дома, нам на лето задали очень много)) но.. не хочется ему трудиться, ему бы потанцевать))) тоже как только слышит музыку в пляс пускается. Он тоже занимается в Тодесе с Надей и у него уже был первый концерт в Крокус Сити)) Надины перлы.. их же так много.. уже на целую книгу тянет))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Перлы)))
из раннего... 2013г. занимались сегодня математикой - учили-повторяли цифры, подзабыли, сижу киплю потихоньку, папа пришел на смену. Все устали от таких уроков... -Мамочка, я хорошая? -могло бы и получше быть... -мамочка, а ты хорошая, ты умница! - почему? - потому что все циферки знаешь! И я умница! - а ты-то почему? - потому что обязательно все циферки выучу!!! Давай поталуемся весна 2014 в парке Надя увидела первые цветочки, под деревом ни травы нет ни чего, но два кустика с желтыми цветочками радуют глаз. Надюша подошла, потрогала их - мамочка, а как они называются? - не знаю, может мать-и-мачеха... - мать и мачеха? Задумалась - не может цветочек называться мачехой!!! - почему? - мачеха злая и страшная, а цветочек маленький и красивый! пусть это будет просто желтая ромашка! -мамочка, я тебя люблю!! - и я тебя люблю! - но только я не послушная такая.. - и что мы с этим делать будем? - да что ж с этим сделаешь то... январь 2015 Забираю Дюшу из садика.. - как дела? что новенького? и все такое... - с кем играла сегодня? - с Пашей!!! он со мной дружит!!! - а как же Вова? - с Вовой у нас обнимашки!!!, - а с Пашей? - а с Пашей мы просто дружим! через пару дней... - как дела? - хоохо!(хорошо) - чем занималлись? и т.д. - с екм играла? - с Вооовой!.... и с Пашей! - ну обнимашки-то только с Вовой? - неееет, с Пашей тоже... - нуу, ты определись, с кем у тебя обнимашки, а с кем ты просто дружишь... - с Даней тоже обнимашки! - Дюююша, так нельзя... - ну маааама, я же просто такаааая обнимааательная... Я на кухне, слышу Карамельки ведут беседу: - а у тебя ножки болят? - нет, не болят... - а почему ты не ходишь? - не знаю... не получается... не умею... - ну ты не волнуйся! мама тебя вылечит! я когда жила в синем домике, знаешь как сильно болела! прямо ну ооочень болела, даже не ходила тоже ни куда, в кровати сидела, а теперь видишь как мама меня вылечила!!! я прямо здоровая-здоровая! и всё-всё могу! и ты сможешь!... зима 2015 Заходим в лифт с бабушкой и мальчиком с нижнего этажа - мамааа, а если кто-то едет с нами в нашем лифте - это НАШИ ЛЮДИ? - конечно)) - и с ними значит можно поговорить? - можно)) - ну здрррраааавствуйте! вам на какой этааааж? как у вас делаааа?)))) - мама, фрукты растут в саду? - да - а овощи в огороде? - да - а грибы в лесу? - да - а сосиски? где растут сосиски? Ну вот как можно Дюшку не любить.... с утра прыгнула ко мне в кровать - мамочка, я так тебя люблю! дай я тебя обниму! я соскучилась по тебе! и так обнимает и крепко и нежно... - как же ты соскучилась? только ночью и не виделись))) - вот ночью и соскучилась! спала и про тебя думала... - что же ты думала? - думала, как же сильно ты меня любишь! из последнего)) Посадила Надя кукол в лошадку и поехала... замуж)))) -куда ты поехала? - да замуж надо выйти - за кого? -хотелось бы за принца... но как повезет)))) - а что такое замуж? - мааам, ну ты же знаешь... продолжение))) взяла Дюша у Андрея ни то робота ни то солдата - Ты кто? - Я Фея! - давай поженимся - а ты кто? - а я робот! - ну не знааааю.... Феееея и за Рооообота.... мне подумать надо... Надя укладывается спать, уже сидя в кровати, вдруг вспоминает про ужин, а точнее забывает)) - мааааама! мы же не поужинали! - да ты что! как же так?))) - блииииин, придется голодной спать... не есть же перед сном... разговор с Дюшей - мамочка, я тебя люблю! ты самая хорошая! и самая добрая! и ты меня очень любишь! - откуда ты знаешь, что я тебя люблю и что я добрая? я злая баба-яга! я люблю кушать маленьких деток, вот пытаюсь тебя откормить и съесть, а ты не растешь))) - ну мааама!!! ну какая ты баба-яга???? ты же любишь всех на свете! - откуда ты это знаешь? - знаю! чувствую! ты же мамочка мама! по другому быть не может! |
|
|
![]()
|
|
Были с Дюшей у психиатра, наша в отпуске, поэтому были у другого... итог - интеллект сохранен, задержка (пока) есть, но потенциал у ребенка имеется, если продолжать заниматься и дальше - выйдет в норму. В школу идем в массу, если не потянет - тогда проходим ПМПК и оформляем программу ОВЗ в школе (именно ее оформляют через ПМПК). Учитывая Надино прошлое и нынешние диагнозы - вполне себе нормальный ребенок. Спросили имя - она выдала полностью ФИО, про времена года, счет до 10 и обратно (обратно 8 потеряла), чем похожи и чем отличаются ёжик и ёлка (отличие по наводящим вопросам ответила), попросили рассказать стих... Надя выдала свой любимый про цветочки))) у врача и медсестры глаза были такие :shock: - это вы ее научили? зачем такое длинное учите??? - так она маленькие сама не любит! она же выбирает, что учить))) - нууу тут об УО и речи быть не может с такой памятью!!! сложно ей будет в школе, но она справится! вы хорошо поработали!
вот ![]() |
|
|
![]()
|
|
УРА!!! свершилось!!! Надюша пошла первый раз в первый класс!!! в общеобразовательную школу!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
извините за много фото))) не смогла выбрать)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:05 |