![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Дорогие друзья!
Нам очень очень нужен профессиональный фотограф, готовый помогать нам на добровольных началах и выезжать на съемки хотя бы несколько раз в месяц. Снимать нужно наши подопечные семьи из проекта "Профилактика социального сиротства". Это в первую очередь. Выезжать придется в Подмосковье. Доставку мы сможем обеспечить, если у фотографа нет возможности добираться туда самостоятельно. Будет совсем замечательно, если фотограф сможет выезжать в любой день недели, по договоренности. Иногда снимать нужно не семьи, а мастер-классы с мамами из нашего приюта или какое-либо мероприятие, организованное фондом. Обращайтесь, пожалуйста, ко мне, контакты в подписи. Если у Вас есть портфолио, будем благодарны за ссылку на него. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 31773 ![]() |
Здравствуйте
я фотограф,готова выезжать регулярно, я репортажный фотограф,активный,а не студийный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Здравствуйте я фотограф,готова выезжать регулярно, я репортажный фотограф,активный,а не студийный! Елена, здравствуйте! Фотографы нам нужны! Спасибо за предложение помощи! Будьте добры, пришлите, пожалуйста, мне на почту ваш телефон и эектронный адрес и образцы своих работ или ссылку на ресурс, где можно посмотреть ваши фотографии. Спасибо за желание помочь! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 14:32 |