Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 23 2014, 12:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Дорогие друзья! МАСТЕРСКАЯ ОТМЕНЯЕТСЯ, ИЗВИНИТЕ!
И снова мастерская, и состоится она 29 января, в среду!! Начало в 19-10 Проведет мастерскую Юлия Зенкова!!! Продолжаем шить игрушки для благотворительных мероприятий, скоро грандиозное мероприятие, наш фестиваль Плюшки-Ватрушки!!!))) Большая просьба ко всем - принесите, пожалуйста, по 1 подушке. Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно, холлофайбер! Все запасы холлофайбера использованы в изготовлении игрушек в декабре)) И по возможности прихватите с собой яркие и позитивные х/б ткани и такие же яркие пуговички, все это пригодится в деле)) Спасибо! Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж). Количество участников 12-13 человек. Записываемся здесь! НЕ ЗАБЫВАЕМ оставлять контактные данные (если таковые не указаны в подписи). ЖДЕМ ВСЕХ НА МАСТЕРСКУЮ!))
Причина редактирования: ОТМЕНА МАСТЕРСКОЙ
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Jan 24 2014, 15:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Собственно участники:
1. Катя Katinka + 2. Катя losynya + 3. Полина_80 4. Лорина 5. ____ -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Jan 24 2014, 16:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 |
Я буду, подушку на выходных куплю.
-------------------- |
|
|
|
Jan 24 2014, 16:35
|
|
Я буду, подушку на выходных куплю. Урра Катя, спасибо, открыли таки список)))) -------------------- Света Терра
|
|
|
Jan 25 2014, 22:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 172 Регистрация: 1-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24862 |
Девочки, я собираюсь быть, если что-то измениться, отпишусь.
-------------------- Екатерина
losynya@yandex.ru 8-903-725-73-семь три |
|
|
|
Jan 25 2014, 23:25
|
|
Девочки, я собираюсь быть, если что-то измениться, отпишусь. Катя, записала, а Марина с тобой?))) -------------------- Света Терра
|
|
|
Jan 26 2014, 10:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 172 Регистрация: 1-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24862 |
Катя, записала, а Марина с тобой?))) нет, марина в питере, как только вернется, присоеденится)) -------------------- Екатерина
|
|
|
Jan 27 2014, 08:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1771 Регистрация: 24-September 13 Из: Москва Пользователь №: 30600 |
Приду. С подушками
-------------------- Полина
bergitte гав yandex.ru 9I62ЧЧ83девятнадцать |
|
|
|
Jan 27 2014, 11:21
|
|
|
|
|
Jan 28 2014, 11:35
|
|
Дорогие волонтеры!
Мастерская уже завтра, записавшихся очень мало, не проходите мимо, записывайтесь и приезжайте помочь!)) -------------------- Света Терра
|
|
|
Jan 28 2014, 11:48
|
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 45 Регистрация: 28-November 11 Из: Долгопрудный Пользователь №: 22857 |
Буду. Боюсь только, что не успею купить подушку. Без подушки примете?) Если кто-то купит на мою долю, буду очень благодарна, деньги завтра же отдам.
СпасиБо. -------------------- Лорина 8 926 409 36 93
klorina@rambler.ru |
|
|
|
Jan 28 2014, 12:16
|
|
Буду. Боюсь только, что не успею купить подушку. Без подушки примете?) Если кто-то купит на мою долю, буду очень благодарна, деньги завтра же отдам. СпасиБо. Лорина, думаю поделится кто-нибудь обязательно, приезжай без подушки))) -------------------- Света Терра
|
|
|
Jan 28 2014, 12:21
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-November 07 Пользователь №: 9015 |
девочки, у меня есть несколько больших отрезов ( по несколько метров) хб тканей позитивных расцветки.
проблема- сижу с младенцем, невыездная я. может кто- нибудь смог бы заехать, забрать? обитаю на октябрьском поле ( минут 15 езды от метро) телефон восемь девять О три 197 87 Опять -------------------- Чужих детей не бывает...
|
|
|
|
Jan 28 2014, 15:52
|
|
девочки, у меня есть несколько больших отрезов ( по несколько метров) хб тканей позитивных расцветки. проблема- сижу с младенцем, невыездная я. может кто- нибудь смог бы заехать, забрать? обитаю на октябрьском поле ( минут 15 езды от метро) телефон восемь девять О три 197 87 Опять Спасибо Анна, я попробую разместить инфу в другой теме, возможно кто-то сможет забрать. -------------------- Света Терра
|
|
|
Jan 28 2014, 20:37
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 63 Регистрация: 22-July 12 Пользователь №: 24318 |
Девочки, добрый вечер!
Так как в нашем офисе все еще не работают батареи, считаю необходимым отменить мастерскую на этой неделе.((( Отпишитесь, пожалуйста, что вы увидели новость и завтра никто не будет ждать начала мастерской. |
|
|
|
Jan 28 2014, 21:01
|
|
значит отменяется, завтра обзвоню всех записавшихся
|
|
|
Jan 28 2014, 21:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 |
Увидела.
-------------------- |
|
|
|
Jan 28 2014, 22:34
|
|
отмену вижу, сообщать дополнительно мне не надо.
-------------------- Екатерина
|
|
|
Jan 28 2014, 23:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1771 Регистрация: 24-September 13 Из: Москва Пользователь №: 30600 |
Увидела, мне звонить не нужно
-------------------- Полина
bergitte гав yandex.ru 9I62ЧЧ83девятнадцать |
|
|
|
Jan 29 2014, 00:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Уважаемые волонтеры!
Очень сожалею,что пришлось отменить мастерскую! Проблема с отоплением пока не решена..а работать три часа сидя в прохладном помещении не очень приятно, да и вообще опасно- можно и заболеть. Будем надеяться,что скоро в офисе фонда снова станет тепло и уютно, и мастерские возобновятся в прежнем режиме! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 04:29 |