![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всем доброго дня!
Из наших нужд: - обувь зимняя 39-40 размер (тоже Ване) - бумага для принтера А4 - 5 пачек В инфекции лежали 4-ре 2-х летних малышки, в связи с карантином ветрянки. Сейчас отправили обратно в ДР. Лежал мальчик из неблагополучной семьи с чесоткой, сейчас также выписан. Всем спасибо за участие! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
[b]- одежда для Вани, куртка зимняя - верхняя - р. 46, длина примерно 60 см, плечи 40см - обувь зимняя 39-40 размер (тоже Ване) Ботинки я куплю, у меня 3000 осталось из личного благотворительного фонда. У меня ж волшебный Спортмастер с супер ценами около дома. Из последних приобретений - купила себе и Наде 3 штуки горнолыжных штанов по ! 500 рублей)))) Куртку передает нам Lara77, а еще зимние брюки и шапку! Завтра будет в офисе на Белорусской. Господа, у кого есть оказия в ближайшие дни доставить куртку по маршруту офис - Домодедовская (либо Бульвар Дмитрия Донского). Я бы подъехала, забрала. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 427 Регистрация: 31-August 10 Из: МО, Реутов Пользователь №: 16245 ![]() |
Господа, у кого есть оказия в ближайшие дни доставить куртку по маршруту офис - Домодедовская (либо Бульвар Дмитрия Донского). Передала напрямую Елене, так что оказия не нужна. Надеюсь подойдет. Куртка точно подойдет, а штаны немного большеваты. -------------------- Лариса (Prosto-lo собака mail.ру)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Ищем ботинки!
Если до завтра-послезавтра ни кто не откликнется, придется купить на свои. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня повезла куртку в больницу. Оказалось, что несколько часов назад Ваню перевезли в какую-то другую больницу. Медсестра подробностей не знает. Врача уже не было. Завтра буду выяснять, что, как, куда. Успокоили только тем, что сказали, что не с ухудшением здоровья это связано, а то я так испугалась.
Куртка и штаны должны догнать своего владельца) -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18-December 11 Пользователь №: 23002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По ботинкам пока отбой.
Ваню перевели в другую больницу. Выяснились интересные подробности. У Вани есть квартира. И появился официальный опекун, да не один, там целая война развернулась за наследство, потому как Ваня резко начал "сдавать". Опекун - бывший муж полоумной тети, которая довела Ваню до такого состояния. Он получает опекунские деньги. И носа не кажет в больницу. Ни лекарств, ни вещей. Планирую поднять вопрос в опеке. Пусть хоть ботинки купит, ***** (тут ругаюсь матом, но по соображениям цензуры стоят звездочки). -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
По ботинкам пока отбой. Ваню перевели в другую больницу. Выяснились интересные подробности. У Вани есть квартира. И появился официальный опекун, да не один, там целая война развернулась за наследство, потому как Ваня резко начал "сдавать". Опекун - бывший муж полоумной тети, которая довела Ваню до такого состояния. Он получает опекунские деньги. И носа не кажет в больницу. Ни лекарств, ни вещей. Планирую поднять вопрос в опеке. Пусть хоть ботинки купит, ***** (тут ругаюсь матом, но по соображениям цензуры стоят звездочки). Ситуация, к сожалению, очень избитая ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
На прошлой неделе встречалась с Натальей из Видного. Она передала к нам в инфекцию анатомическую пластиковую ванночку, пеленалку на кроватку, немного одежды и игрушек. Спасибо большое, уже давно ничего не передавали именно в инфекцию из выше перечисленного. Ещё отвезли коробку от спонсоров с небольшими гиппоаллергенными игрушками, договорились что это будут маленькие радости для отказных деток и деток из неблагополучных семей, которых положили на лечение. Передача в личное пользование.
-------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
По ботинкам пока отбой. Ваню перевели в другую больницу. Выяснились интересные подробности. У Вани есть квартира. И появился официальный опекун, да не один, там целая война развернулась за наследство, потому как Ваня резко начал "сдавать". Опекун - бывший муж полоумной тети, которая довела Ваню до такого состояния. Он получает опекунские деньги. И носа не кажет в больницу. Ни лекарств, ни вещей. Планирую поднять вопрос в опеке. Пусть хоть ботинки купит, ***** (тут ругаюсь матом, но по соображениям цензуры стоят звездочки). Тут вопрос надо поднимать не только в опеке, но и в прокуратуру писать!!! Перед нами же чистейшей воды мошенничество!!!! А ботинки никто, кроме волонтеров, Ване не приобретет, к сожалению... -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
![]()
|
|
Я вчера говорила с опекуном. Должен ко мне за курткой прийти. Я ему сказала (так мы договорились с глав. врачом), что раз ребенок уже под опекой, то он обязан его обеспечить, а мы помогать больше не будем. Обещает, что будет его обувать-одевать-лечить, и ботинки купит, и все, что надо. Слабо верится, конечно. Если не купит, и не будет, то помогать, конечно будет, но "по секрету, а опеке накапаем, конечно, и прокуратуре тоже, там уж как пойдет.
-------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
А куда Ваню перевезли, выяснили?
И как узнали что есть опекун? -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Да, выяснили, в санаторий, временно, на месяц.
Про опекуна глав. врач сказал. И дам мне его телефон. Я ему дозвонилась, сказала, чтобы пришел за курткой. Вот что-то уже несколько дней, как не спешит((( -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Девушки, всем привет!
Расскажите, кто собирается доехать в ближайшее время до больницы Видного? Мне звонила Татьяна с бутовского склада, очень спутанно говорила про поездку Оли туда. Звонила Сизинцева, в соматику нужны косметические расходники. Сегодня всё подготовлю на складе. Кто-то едет? Когда? Прошу Вас пишите или на форуме, или в общий блог скайпа, личку, почту, чтобы как-то ориентироваться. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Девушки, всем привет! Расскажите, кто собирается доехать в ближайшее время до больницы Видного? Мне звонила Татьяна с бутовского склада, очень спутанно говорила про поездку Оли туда. Звонила Сизинцева, в соматику нужны косметические расходники. Сегодня всё подготовлю на складе. Кто-то едет? Когда? Прошу Вас пишите или на форуме, или в общий блог скайпа, личку, почту, чтобы как-то ориентироваться. Давай я метнусь, дай знать. Телефон опекуна потеряла предательски( Вроде не выбрасывала, но найти не могу( -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Давай я метнусь, дай знать. Телефон опекуна потеряла предательски( Вроде не выбрасывала, но найти не могу( Ой спасиб! я доехала, потому как вызвонили вот прям очень срочно что называется, 2 раза с разницей в неделю Итак по ситуации: в соматике вроде всё спокойно - отвезли деткам всю необходимую косметику, памперсы в больнице есть. Отвезли в инфекцию в основном памперсы, ну и всяких гигиенических средств так же пакет. Есть небольшие изменения в отношении санитарных норм в больницах - больше нельзя использовать детское мыло кусковое, только жидкое. Это как информация для наших дорогих жертвователей. Сейчас в инфекции лежат новорожденные брат и сестра - близнецы, оба ВИЧ положительные. Родились маловесные. Сейчас хорошо кушают и прибавляют. Очень замечательные ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1-October 13 Из: Видное Пользователь №: 30699 ![]() |
Всем привет. Сегодня отвезла детские вещи в Видновскую соматику. Анна Николаевна с радостью приняла и тут же побежала наряжать малышей. Ситуация по малышам в отделении достаточно позитивная. Близнецов с ВИЧ пролечили в инфекции и сейчас они в соматике, два раза уже брали анализы и пока результат отрицательный. Так что Дай Бог и здоровья. И еще 3-х месячная малышка изъятая у мамаши алкашки. Малышка чудо, правда немного простудилась. Вот такие дела.
|
|
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо, кто следит за нашими новостями.
Открываю новую тему. Заходите ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:32 |