![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Дорогие друзья!
У нас в "Теплом доме" живут Ирина и маленькая Настенька. Ирина родом из города Ливны Орловской области. Это в 450 км. от Москвы. Ирине пора возвращаться на родину. Там у нее есть жилье и есть мама. Но мама, к сожалению, была против рождения Настеньки. Сейчас она отключила телефон и не выходит на связь. Так что можно сказать, что едут Ирина и Настя в никуда. Как встретит их мама, неизвестно. Сейчас мы ищем волонтера, который мог бы их отвезти маму с малышкой на машине домой. Ищем машину не только потому, что десятичасовое путешествие на автобусе с маленьким ребенком, да еще в морозы, - весьма экстремальное предприятие. Нужен человек, которые может не просто отвезти, а проводить. Убедиться, что Ира действительно доехала и вошла в дом. Кто может это сделать, просьба писать здесь или звонить мне. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Дорогие друзья! У нас в "Теплом доме" живут Ирина и маленькая Настенька. Ирина родом из города Ливны Орловской области. Это в 450 км. от Москвы. Ирине пора возвращаться на родину. Там у нее есть жилье и есть мама. Но мама, к сожалению, была против рождения Настеньки. Сейчас она отключила телефон и не выходит на связь. Так что можно сказать, что едут Ирина и Настя в никуда. Как встретит их мама, неизвестно. Сейчас мы ищем волонтера, который мог бы их отвезти маму с малышкой на машине домой. Ищем машину не только потому, что десятичасовое путешествие на автобусе с маленьким ребенком, да еще в морозы, - весьма экстремальное предприятие. Нужен человек, которые может не просто отвезти, а проводить. Убедиться, что Ира действительно доехала и вошла в дом. Кто может это сделать, просьба писать здесь или звонить мне. Диана,извините за оффтоп,но,может сначала убедиться,что ее примут и только потом поехать. Все-таки путь не близкий и ехать наобум с таким малышом (тем более в мороз),как-то не комильфо. А если не примут, то надо придется ее возвращать в Москву? Эти вопросы задают те,кто (вилами по воде пока),возможно поедут в те края. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Абсолютно поддерживаю SvetikA!!!!!
Если есть возможность "потерпеть", лучше поездку перенести на более комфортное по погодным условиям время. Сейчас за Москвой (170 км, дальше и не знаю) - морозяка конкретный. На дороге может всё что угодно случиться. Ну куда в такой мороз с таким малышом!!!! Тем более, что постановка вопроса более чем несерьезная: примут, не примут....Сначала надо в этом убедиться. Куда мама с малышом пойдет, если не примут???!!!! -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
У мамы есть свое отдельное жилье - комната в общежитии. Она может жить там, а не со своими родственниками. Фонд перечислит ей матпомощь на первое время, деньги я собираю в другой теме в этом разделе.
Убедиться, примут или не примут, к сожалению, на расстоянии невозможно. Никакой связи с мамой девушки сейчас нет. По поводу морозов - они вроде должны через неделю-полторы закончиться. Можно это время подождать. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 ![]() |
Насчет отвезти-не знаю. Сама вечно ищу кого-нибудь. Но встретить там и проводить могу попробовать поговорить с заведующей СРЦ, с которым работаю давно.
-------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
![]()
|
|
Насчет отвезти-не знаю. Сама вечно ищу кого-нибудь. Но встретить там и проводить могу попробовать поговорить с заведующей СРЦ, с которым работаю давно. Тамара, спасибо! Позвоню или напишу в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Машина предварительно найдена. Тему можно закрывать.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:32 |