![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 39 Регистрация: 4-June 10 Из: г. Химки Пользователь №: 15869 ![]() |
Проекту "Территория без сирот" очень нужны обработчики фотографий!!!
Для создания страничек детей на сайте www.opekaweb.ru наши фотографы-волонтеры ездят по детским учреждениям и привозят массу фотографий. К "Территории без сирот" присоединяются новые регионы, фотографий становится все больше и больше, и нам очень нужна помощь в их обработке. Работа не сложная, но очень важная, ведь на сайт мы можем разместить только обработанные фотографии. Для ее выполнения не требуются специальные навыки владения супер-профессиональным программами. Речь идет всего лишь об изменении параметров фото под требования нашего сайта. Что требуется от ВАС: - примерно 1 час свободного времени на обработку 1 задания. - программа фотошоп/лайтрум/пр. и минимальный навык работы в ней. - свободный доступ к интернету, возможность скачивать большой объем (1 задание весит от 200мб). - ОТВЕТСТВЕНОСТЬ!! - вроде бы это и так понятно, но тем не менее 10 дней на обработку 1 задания - недопустимо, ведь пока вы не обработаете фотографии, мы не можем разместить их на сайте - ребенка никто не увидит(( Если вы готовы помочь, напишите в этой теме. Мы вышлем Вам инструкцию по обработке фотографий и тестовое задание. СПАСИБО! -------------------- Елена Носова
Координатор "Территория без сирот" +79169862174 reg.opkw@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Я могу, если обработка - это то, что я умею) надо попробовать...пришлите на пробу фотку и что в результате должно быть..
-------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 39 Регистрация: 4-June 10 Из: г. Химки Пользователь №: 15869 ![]() |
Я могу, если обработка - это то, что я умею) надо попробовать...пришлите на пробу фотку и что в результате должно быть.. Наташа, спасибо огромное! Высылаю на электронку. -------------------- Елена Носова
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10-January 14 Из: Москва Пользователь №: 31379 ![]() |
Я бы тоже хотела попробовать. Пришлите задание на почту
-------------------- e-mail: gulya-zima@mail.ru
926-107 9 ноль ноль 4 |
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже хотела попробовать. Пришлите задание на почту Большое спасибо!! Высылаю ) -------------------- Елена Носова
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже хотела попробовать. Пришлите задание на почту Гульназ, напишите, пожалуйста, Вашу почту на reg.opkw@gmail.com спасибо!) -------------------- Елена Носова
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10-January 14 Из: Москва Пользователь №: 31379 ![]() |
Написала
-------------------- e-mail: gulya-zima@mail.ru
926-107 9 ноль ноль 4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-July 12 Пользователь №: 24334 ![]() |
Я тоже хотела бы попробовать. Пришлите пож задание.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 11 Регистрация: 28-October 09 Из: Одинцово Пользователь №: 13973 ![]() |
Я уже обрабатывала, очень хочу опять помогать.
-------------------- Ничто не остается без последствий. Бросьте в пруд камень — и вы уже немного изменили Вселенную.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-January 14 Из: Люберцы Пользователь №: 31371 ![]() |
Проекту "Территория без сирот" очень нужны обработчики фотографий!!! Для создания страничек детей на сайте www.opekaweb.ru наши фотографы-волонтеры ездят по детским учреждениям и привозят массу фотографий. К "Территории без сирот" присоединяются новые регионы, фотографий становится все больше и больше, и нам очень нужна помощь в их обработке. Работа не сложная, но очень важная, ведь на сайт мы можем разместить только обработанные фотографии. Для ее выполнения не требуются специальные навыки владения супер-профессиональным программами. Речь идет всего лишь об изменении параметров фото под требования нашего сайта. Что требуется от ВАС: - примерно 1 час свободного времени на обработку 1 задания. - программа фотошоп/лайтрум/пр. и минимальный навык работы в ней. - свободный доступ к интернету, возможность скачивать большой объем (1 задание весит от 200мб). - ОТВЕТСТВЕНОСТЬ!! - вроде бы это и так понятно, но тем не менее 10 дней на обработку 1 задания - недопустимо, ведь пока вы не обработаете фотографии, мы не можем разместить их на сайте - ребенка никто не увидит(( Если вы готовы помочь, напишите в этой теме. Мы вышлем Вам инструкцию по обработке фотографий и тестовое задание. СПАСИБО! Готов помочь! Илья. veselov78@yandex.ru Владею ФОТОШОП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Давайте я попробую. Почта: psb-servis@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 31472 ![]() |
Пожалуйста, присылайте задания: hugues82@rambler.ru
Готова обрабатывать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-January 14 Из: Москва Пользователь №: 31473 ![]() |
готова попробовать. Почта fvova2006@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28-September 13 Пользователь №: 30670 ![]() |
Я тоже поучаствую, если можно). Пришлите, пожалуйста инструкцию по обработке фотографий и тестовое задание.
lisabella2@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Лена, кликнула клич на Правзнаке, могут позвонить.
-------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3-February 14 Пользователь №: 31529 ![]() |
Ещё нужна помощь в обработке фото?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Ещё нужна помощь в обработке фото? Помощь нужна постоянно! Чем больше помощников, тем быстрее мы будем фотографии обрабатывать. Напишите ваш емейл . Спасибо!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3 Регистрация: 30-January 14 Пользователь №: 31493 ![]() |
Готова помочь ) knyazeva@live.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-December 13 Пользователь №: 31250 ![]() |
готова попробовать, bellka4@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-September 12 Из: Королев Пользователь №: 24576 ![]() |
Проекту "Территория без сирот" очень нужны обработчики фотографий!!! Если вы готовы помочь, напишите в этой теме. Мы вышлем Вам инструкцию по обработке фотографий и тестовое задание. СПАСИБО! один час 3-5 раз в неделю могу регулярно, можно попробовать? allabudda@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:49 |