Областная психоневрологическая больница в Ховрино |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Областная психоневрологическая больница в Ховрино |
Nov 18 2015, 12:43
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 293 Регистрация: 31-March 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 21647 |
Не за горами Новый год и с детьми из ортопедии мы решили уже к нему готовиться. Какой Новый год без ёлки!
Ёлочки у нас необычные, а макаронные У Андрея получилась очень симпатичная ёлочка, он кропотливо приклеивал макароны-бантики, а потом аккуратно и тщательно раскрашивал их. Единственное, с чем я ему помогла, размять пластилин. А Геля сделала две ёлочки |
|
|
Dec 15 2015, 16:20
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 293 Регистрация: 31-March 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 21647 |
В старшем неврологическом отделении не часто лежат дети-сироты. Несколько недель назад туда положили Сашу, он первый раз в этой больнице, достаточно быстро адаптировался. Саша умный, серьезный, общительный. А еще у него много талантов. В первый мой приход я принесла раскраски, Саша акварельными красками очень акуратно и красиво раскрасил несколько листов, на новый год он себе попросил витражные краски с трафаретами, сказал, что однажды уже делал витражи и ему очень понравилось. Хочет ими украсить детский дом.
Саша без особого труда собрал одну из сложных фируг "Радужного лабиринта" Когда я пришла в следующий раз с резиночками для плетения, через 15 минут Саша сделал для меня вот такой браслет Еще Саше нравится, когда ему читают (хотя он и сам умеет читать). Если приходит Вероника, значит будут интересные рассказы, Саша садится рядом и ждет пока Вероника достанет книжку и что-нибудь вкусненькое. Саша очень ласковый, открытый, я бы даже сказала семейный ребенок. Хочется чтобы новый год принес ему новых родителей. |
|
|
Feb 26 2019, 21:17
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-February 19 Пользователь №: 54737 |
кто лежал в неврологическом отделении,подскажите,какие условия,есть лифт,можно с коляской находится,кормят маму и ребенка?Заранее благодарю за любую инфу
Я думаю в этой темке могут отписываться о всех отделениях больницы,о врачах.Больница большая,а темы для нее нет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 03:42 |