Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 17 2013, 19:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Ждем новостей))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Dec 18 2013, 11:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 134 Регистрация: 22-January 12 Пользователь №: 23178 |
И вот в очередной раз, последний раз в этом году, прошла наша мастерская. Немного грустно. Но я верю, что в следующем году мы все сможем продолжить, потому что идей становится все больше, и желание что-то лепить огромное, и получается с каждым разом все лучше и лучше. Наши замечательные девчонки вчера были в ударе!!!
-------------------- тел. 8-926-709-59-44 Надежда, почта koroleva4661@yandex.ru
|
|
|
|
Dec 18 2013, 11:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Спасибо всем огромное!! Как же радостно читать такие слова!! Надя, спасибо!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Dec 18 2013, 12:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
И вот в очередной раз, последний раз в этом году, прошла наша мастерская. Немного грустно. Но я верю, что в следующем году мы все сможем продолжить, потому что идей становится все больше, и желание что-то лепить огромное, и получается с каждым разом все лучше и лучше. Наши замечательные девчонки вчера были в ударе!!! Надя, надеюсь все напекли, а может и лаком покрыли? К пятнице все готово?))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Dec 18 2013, 13:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 134 Регистрация: 22-January 12 Пользователь №: 23178 |
Надя, надеюсь все напекли, а может и лаком покрыли? К пятнице все готово?))) еще два дня в запасе я и сегодня приеду и завтра что-то до делаю. Не переживай - игрушки будут готовы
-------------------- тел. 8-926-709-59-44 Надежда, почта koroleva4661@yandex.ru
|
|
|
|
Dec 18 2013, 14:13
|
|
еще два дня в запасе я и сегодня приеду и завтра что-то до делаю. Не переживай - игрушки будут готовы Спасибо Надюшка, а я тут смотрю список на 20е никого, закралась мысль "а может отменить")) -------------------- Света Терра
|
|
|
Dec 18 2013, 18:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Надя, спасибо тебе большущее!!
Светик, не волнуйся, еще есть время- наберутся желающие! Темку закрываю. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 08:16 |