![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
У нас уже почти 3 года работает приют для мам с грудными детьми "Теплый дом". В нем живут мамы, которые в сложной ситуации сделали выбор в пользу сохранения ребенка в своей семье. Приют - это временный дом этих мам и детишек. Как в любом доме, мы отмечаем праздники. И скоро будем отмечать Новый год. Просим помочь в приобретении продуктов для праздничного стола. Сейчас у нас живут 7 мам и 9 детишек. Примерный список продуктов: 1. Картофель - 5 кг. 2. Свекла - 2 кг. 3. Морковь - 2 кг. 4. Лук репчатый - 2 кг. 5. Сельдь - 2 шт. 6. Майонез - 2 уп. 7. Горошек зеленый - 3 банки 8. Колбаса вареная - 1 кг. 9. Огурцы соленые - 1 кг 10. Огурцы и помидоры свежие - по 2 кг. 11. Зелень 12. Яйца - 3 дес. 13. Рыба копченая (скумбрия) - 1 шт. 14. Консервы рыбные - 2 банки 15. Палочки крабовые - 1 упаковка большая или 2 маленьких 16. Мясо (говядина) - 2 кг. 17. Курица или куриный суповой набор 18. Приправы к мясу и овощам - несколько пакетиков 19. Колбаса копченая - 2 кг. 20. Сыр (на выбор Пошехонский, Костромской, Российский и т.д.)- 2 кг. 21. Чеснок 22. Лавровый лист 23. Свиные ноги 24. Сок - 4 л. 25. Фрукты - мандарины, бананы, яблоки, груши - по 2 кг 26. Торт - 1 шт. 27. Конфеты шоколадные - 1 кг. 28. Кока-кола или спрайт - 2 л. Можно приобрести часть продуктов или весь список. Продукты можно привезти лично или заказать через интернет-магазин "Утконос", оплатив заказ банковской картой. Кто готов это сделать, свяжитесь, пожалуйста, со мной. Спасибо! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27-October 13 Из: Москва Пользователь №: 30925 ![]() |
написала в личку )))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27-October 13 Из: Москва Пользователь №: 30925 ![]() |
Диана, добрый день!
личка у вас полная - пишу тут: Приеду 15го в районе 11 утра. Кому звонить по приезду? П.С. меня Таня зовут ) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Диана, добрый день! личка у вас полная - пишу тут: Приеду 15го в районе 11 утра. Кому звонить по приезду? П.С. меня Таня зовут ) Спасибо! Я Вам смс-кой или в личку скину телефон. Ящик почистила. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 16 Регистрация: 1-August 09 Из: Одинцовский р-н Пользователь №: 13398 ![]() |
Диана, если помощь еще нужна, я бы хотела поучаствовать. Написала в личку.
-------------------- Ксения ksuschnappi@gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Ксения, большое спасибо.
В личку ответила. Помощь нужна. ![]() Прошу прощения, что не очень оперативно реагирую. Наш приют переезжает. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Татьяне за переданные продукты.
Повторюсь, помощь по-прежнему актуальна. Можно передавать любые продукты из списка, так как впереди еще длинные новогодние каникулы, в течение которых наш постоянный благотворитель не может заказывать продукты. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Диана, добрый вечер!
Вы мне пришлите в личку адрес ваш новый в Пушкино. Я постараюсь еще что то перед НГ заказать в утконосе (самой навряд ли получится приехать, на дорогах уже предновогодний ужас) - нам зарплату вроде обещают перед праздниками выдать) |
|
|
![]()
|
|
Диана, добрый вечер! Вы мне пришлите в личку адрес ваш новый в Пушкино. Я постараюсь еще что то перед НГ заказать в утконосе (самой навряд ли получится приехать, на дорогах уже предновогодний ужас) - нам зарплату вроде обещают перед праздниками выдать) Спасибо, пришлю. Продукты у нас улетают очень быстро. ![]() Хотя девушки готовят и всухомятку никто не питается. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Спасибо, пришлю. Продукты у нас улетают очень быстро. ![]() Хотя девушки готовят и всухомятку никто не питается. могу тоже немного продуктов заказать -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Татьяна, Любовь, спасибо большое.
Я вам обеим написала в личку список оставшихся продуктов и адрес доставки. Через пару дней тему можно будет закрыть. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо нашим замечательным волонтерам Татьяне, Ксении, Любови, Алексею.
Тему можно закрывать. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:12 |