![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 89 Регистрация: 14-February 08 Из: RF Пользователь №: 9494 ![]() |
Уважаемые водители!
Очень нужна ваша помощь, в Красногорске живет мама с двойняшками, сейчас практически не работает, ей нужны теплые вещи и предметы гигиены, которые нам помогли собрать в Альтуфьево. Очень надо перевезти в ближайшее время в Красногорск. Адрес забора: м. Альтуфьево, ул Абрамцевская Адрес доставки: г. Красногорск ул. Вилора Трифонова. Подробности по телефону или в личку. Мои контакты: 89032411000 Ольга Заранее огромное спасибо |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10-December 13 Пользователь №: 31258 ![]() |
Ольга, мне должны с сервиса в воскресенье отдать машину. Если до этого времени Вам не помогут, то я буду готова подключиться.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 89 Регистрация: 14-February 08 Из: RF Пользователь №: 9494 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Ольга, смогу перевезти в субботу. Пришлите, плиз, контакты в Алтуфьево и Красногорске.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:12 |