Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Нужна помощь в оплате няни ребенку, Валечка после операции в больнице
Алена Синкевич
сообщение Dec 10 2013, 15:10
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва

Валентин родился в 2009 году. И почти сразу стал сиротой, поскольку его кровная мама отказалась от него, испугавшись врожденного заболевания Валечки.
К счастью Валентина захотели взять в семью приемные мама с папой. Заболевание у мальчика сложное и полностью неизлечимое, но семья нашла в себе силы и мужество взять ребенка и растить его с любовью, не жалея сил и времени на его лечение.

Родителям часто приходится лежать с Валентином в больнице, оставляя, и порой надолго, остальных членов семьи и службу.

Валентин с папой прилетели из Кемерова и лежали в Московской больнице. Госпитализация была долгой. Все это время папа планировал быть с сыном, но обстоятельства, связанные со службой и семейными делами, потребовали, чтобы он вернулся домой на вторую неделю Валиного нахождения в больнице. Очень не хотелось к физическим страданиям малыша на время отъезда папы добавить еще и моральные страдания от "брошенности". Чтобы облегчить выздоровление Валентина Фонд на время отсутствия папы предоставлял ему няню для ухода в больнице.

После оплаты няни у нас образовалась задолженность 14 928 руб. Помогите, пожалуйста, Валентину!

Я хочу помочь этой семье!

Деньги для Вали можно перечислять на счет фонда, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование, Близкие Люди. Валентин К. 2009".

Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru .

Я хочу помочь Валентину К.!
Go to the top of the page

+Quote Post
Galina01
сообщение Jan 25 2014, 12:15
Сообщение #2

Очень активный участник

Деньги собраны. Спасибо всем неравнодушным!
Тему закрываю.

--------------------
Галина Александровская
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 11:12