Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Казанский вокзал - РДКБ на Ленинском проспекте, 10 декабря 5:30 утра
bugi
сообщение Dec 4 2013, 20:29
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва (Перово)

Очень нужно!!!!!

Встретить нашу подшефную семью мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 10 лет из Астраханской области (ссылка на тему семьи http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22766&hl=).

Семья приезжает на госпитализацию в РДКБ на Ленинском проспекте в отделение нейрохирургии. Скорее всего Эдику предстоит операция. Мама Лена очень переживает, так как есть большой риск, что после операции он не сможет ходить. Очень хочется их поддержать! В том числе встретить и отвезти в больницу. Очень тяжело тащить чемодан, к тому же с пересадками, от метро нужно ехать общественным транспортом, все это не пребовляет сил и оптимизма.

Итак, маршрут:

10 декабря (вторник) 5:30 Казанский вокзал, поезд номер 85 Махачкала - Москва, вагон номер 5
отвезти в РДКБ Ленинский проспект, 117

Телефон мамы Лены в личку.

Спасибо Вам Огромное!!!!!

--------------------
Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru

Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани
Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат
Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области

Делай добро и бросай его в море.

- Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!"
(К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)")
Go to the top of the page

+Quote Post
Любовь2005
сообщение Dec 4 2013, 22:47
Сообщение #2

Участник
**

Из: САО

Ольга, добрый вечер - пишите тел в личку - встречу и доставлю как полагается!

мой номер 8-917-527-два восемь-два шесть

--------------------

т. 8-917-527-два восемь-два шесть

+Quote Post
bugi
сообщение Dec 5 2013, 07:18
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(Любовь2005 @ Dec 4 2013, 23:47) *
Ольга, добрый вечер - пишите тел в личку - встречу и доставлю как полагается!

Здорово!!!!! Спасибо!

--------------------

Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат
Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области

- Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!"

+Quote Post
Любовь2005
сообщение Dec 10 2013, 06:59
Сообщение #4

Участник
**

Из: САО

Задание выполнено - Лена и Эдик доставлены в больницу. Нужно будет доставить обратно - пишите в личку - постараюсь по возможности!

--------------------

т. 8-917-527-два восемь-два шесть

+Quote Post
bugi
сообщение Dec 10 2013, 08:28
Сообщение #5

Очень активный участник

Цитата(Любовь2005 @ Dec 10 2013, 07:59) *
Задание выполнено - Лена и Эдик доставлены в больницу. Нужно будет доставить обратно - пишите в личку - постараюсь по возможности!

Любовь, Спасибо Огромное!!!!!!!!!!

Тему можно закрывать.

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 12:37