![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Ищем 2 машины (или 1 микроавтобус на 7 пассажиров - 5 детей и 2 сопровождающих) для детей из детского дома г.Осташков Тверской обл. Дети едут после госпитализации из клинической больницы на Лосиноостровской. Маршрут: Москва, ул.Лосиноостровская, 45 - г.Осташков, Тверская обл. (около 400 км от Москвы) - Москва (довезти сопровождающих до метро). Дата: в любой день недели с 16 по 22 декабря. Выезд из Москвы рано утром. Детям 5-7 лет. Автокресла есть. Если нужны деньги на бензин, будем искать спонсоров. Если у Вас есть возможность помочь, позвоните, пожалуйста, мне. Спасибо! -------------------- Ирина
8-915-096-1091 iv.ezhova*собака*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Друзья,
на будни отзывов совсем нет. Может быть, вы сможете в выходные? -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
Друзья, на будни отзывов совсем нет. Может быть, вы сможете в выходные? 22-го могу поехать - но ко мне поместятся только шесть пассажиров. -------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
22-го могу поехать - но ко мне поместятся только шесть пассажиров. Женя, у нас один ребенок, может ехать только на руках.. Возможно вместить, с таким учетом или это уже нарушает правила? Один сопровождающий не справится в поездке ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
Женя, у нас один ребенок, может ехать только на руках.. Возможно вместить, с таким учетом или это уже нарушает правила? Один сопровождающий не справится в поездке ![]() Ребенок на руках это, конечно, не самый лучший вариант - дело даже не в самих правилах, а просто в безопасности - надо, чтоб все были пристегнуты (дураков на дорогах очень много стало - когда месяц назад из Костромы возвращался, видел как фура семь(!) машин собрала минут за 15 до того, как я подъехал, а ведь мог и я на их месте оказаться). Но если один ребенок в любом случае должен ехать на руках независимо от наличия места в машине, то получается так:
У меня есть два бустера - для шести-семилетних вполне сгодятся в качестве кресел -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Впереди посадим самого старшего, он очень спокойный, будет всю дорогу тихо ехать.
2 бустера+2 кресла и Вадик на руках. Должны все поместиться ![]() Евгений, тогда темку закрываем ?? ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Евгений, тогда темку закрываем ?? ![]() Может оставить пока? Вдруг кто-нибудь с микроавтобусом или в будний день откликнется? -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Может оставить пока? Вдруг кто-нибудь с микроавтобусом или в будний день откликнется? Хорошо. Дорогие друзья! Вдруг кто -то сможет в будни, или на большой машине. Ждем!!! Евгений, если откликов не будет, едем с Вами. Спасибо. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
если откликов не будет, едем с Вами. Похоже, что не будет. Нужны имена, явки, пароли: кто со мной поедет и как с ними связаться, где брать ещё два кресла... -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 50 Регистрация: 6-December 12 Из: Москва Ховрино Пользователь №: 25084 ![]() |
Похоже, что не будет. Нужны имена, явки, пароли: кто со мной поедет и как с ними связаться, где брать ещё два кресла... Евгений, я могу вернуть Вам кресло. Только как и где встретить? -------------------- Координатор малышового отделения
Московская областная психоневрологическая больница для детей с поражением ЦНС и нарушением психики в Ховрино т.: +792632445пять7 Лилия Lpshenova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Евгений, я могу вернуть Вам кресло. Только как и где встретить? Я бы не очень хотел еще и на неделе приезжать на машине в Москву и кататься по пробкам (накануне НГ в городе будет очень нелегко), собирая автокресла. Идеально было бы собрать их все у сопровождающего - утром в воскресение я по дороге в больницу заеду и всё сразу и возьму. И еще такой вопрос: мне сильно не нравится, что один ребенок поедет на руках - это небезопасно - может быть, мы всё же поедем с одним сопровождающим, а всех детей повезем в креслах? Для Вадика можно взять кресло с регулируемым наклоном спинки - чтоб он ехал полулежа. Я готов выступить в роли "сопровождающего-водителя", подумайте над этим вопросом, пожалуйста. -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 50 Регистрация: 6-December 12 Из: Москва Ховрино Пользователь №: 25084 ![]() |
Я бы не очень хотел еще и на неделе приезжать на машине в Москву и кататься по пробкам (накануне НГ в городе будет очень нелегко), собирая автокресла. Идеально было бы собрать их все у сопровождающего - утром в воскресение я по дороге в больницу заеду и всё сразу и возьму. И еще такой вопрос: мне сильно не нравится, что один ребенок поедет на руках - это небезопасно - может быть, мы всё же поедем с одним сопровождающим, а всех детей повезем в креслах? Для Вадика можно взять кресло с регулируемым наклоном спинки - чтоб он ехал полулежа. Я готов выступить в роли "сопровождающего-водителя", подумайте над этим вопросом, пожалуйста. Отвезу кресло сопровождающему, если это в пределах Москвы. Скажите куда. -------------------- Координатор малышового отделения
Московская областная психоневрологическая больница для детей с поражением ЦНС и нарушением психики в Ховрино т.: +792632445пять7 Лилия Lpshenova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Похоже, что не будет. Нужны имена, явки, пароли: кто со мной поедет и как с ними связаться, где брать ещё два кресла... Жень, ждем понедельника. Все решится, относительно транспорта. Возможно на двух машинах поедем. Все сообщим. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Похоже, что не будет. Нужны имена, явки, пароли: кто со мной поедет и как с ними связаться, где брать ещё два кресла... Женя, спасибо за отзыв! Есть договоренность о поездке с Игорем и Василием. Тему прошу пока не закрывать. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Тему прошу пока не закрывать. Если у вас что-то вдруг не сложится, то в воскресение по-прежнему готов поехать. -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо всем за помощь и отклики. Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13-June 13 Из: Москва Пользователь №: 29733 ![]() |
Спасибо всем за помощь и отклики. Тему можно закрыть. Связь только через Ирину? -------------------- т. девять03семь31два133
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Связь только через Ирину? Можно мне позвонить 89169904034 или Полине 89653594213. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13-June 13 Из: Москва Пользователь №: 29733 ![]() |
Место встречи: у ворот больницы в 6.00?
-------------------- т. девять03семь31два133
|
|
|
![]()
|
|
Место встречи: у ворот больницы в 6.00? А разве не в 5? Позвоните пожалуйста завтра Полине! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:12 |