![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Дорогие наши водители!
Ищу машинку по маршруту м.Коньково (Профсоюзная ул)- м.Перово (3я Владимирская ул). Нужно перевезти собранную помощь для наших подшефных многодтных семей их куратору. Подойдет любая машина (2-3 коробки+ 3-4 пакета) Забрать в Коньково можно в суб. с 19 до 23 час. или в воскресенье с 11 до 15 час или с 18 до 23 час. Отвезти в Перово в любое удобное Вам время (можно поздно вечером) Если Вам по дороге Ю.Бутово, то можно еще и там коробочку в Перово захватить ![]() http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24375&hl= Моя почта в подписи ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-November 13 Пользователь №: 31161 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Проживаю в Коньково. Готов забрать и отвезти в вечером в воскресенье. Мой контактный телефон 8(916)6427924
P. S. Важно, чтобы меня могли принять именно вечером в воскресенье! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Проживаю в Коньково. Готов забрать и отвезти в вечером в воскресенье. Мой контактный телефон 8(916)6427924 P. S. Важно, чтобы меня могли принять именно вечером в воскресенье! Отлично! Пишу контакты в личку) В воскресенье вечером принять готовы и там, и там! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Все доставлено!
Большое спасибо Алексею за помощь! ![]() -------------------- ***
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:49 |