![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 700 Регистрация: 29-October 12 Пользователь №: 24841 ![]() |
Дорогие друзья.
Ровно год назад при помощи фонда и добрых людей многодетной матери Фарзонаи (Фаине) удалось вернуть пятерых малышей домой, где они живут и здравствуют по сегодняшний день. Были собраны деньги и материалы на косметический ремонт квартиры, поставлены водяные счетчики, оборудованы спальные места для детей и мамы. В течении всего года оказывалась ежемесячная продуктовая поддержка семье (огромное спасибо тем, кто помогал). Но семья все равно остается кризисной и малообеспеченной – мама Фаина живет на детские пособия и не скоро сможет пойти работать (пять малышей все-таки не шутка). Каждая копейка в семье на учете и такой незапланированный расход как покупка новой стиральной машины семье просто не по силам, а количество стирки в доме, где живут пять малолетних детей страшно даже представить. Если есть возможность помочь семье, откликнитесь, пожалуйста. Самый идеальный вариант - просто отдать свою старую стиральную машинку, если Вам она не нужна. Другой вариант - купить новую. Стиральная машинка стоит примерно от 10 000 до 12 000 (Samsung, Candy) плюс доставка, установка еще плюс 3000. И еще одна просьба от семьи: совсем пришел в негодность матрасик на кроватке младшего ребенка – Кирюши, матрасик нестандартного размера стоит около 3000 руб. Давайте поддержим Фаину. Спасибо Тема семьи в открытом доступе http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22035 Деньги, пожалуйста, переводите на расчетный счет Фонда. Вот тут можно выбрать удобный для себя способ http://otkazniki.ru/charity.php В назначении платежа нужно написать "Благотворительное пожертвование для семьи Фарзонаи" После этого отпишитесь,пожалуйста на finans@otkazniki.ru и в этой теме, чтобы мы смогли отследить Ваш платеж. Финансовый отчет: 20.11.2013 Ненашева С.А. 990.00 Программа "Профилактика социального сиротства" для семьи Фарзонаи 21.11.2013 Юридическое лицо 500.00 Программа "Профилактика социального сиротства" для семьи Фарзонаи Огромное спасибо за помощь! Машинка доставлена, матрасик куплен! Спасибо большое за то, что Вы сделали такой прекрасный подарок семье к Новому году -------------------- Лена, тел. 8-926-504-15-04, mursia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 712 Регистрация: 26-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15162 ![]() |
Дорогие друзья, помогите, пожалуйста, маме, воспитание пятерых детей это маленький подвиг
![]() -------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
Тел: 8-91о-498-56-99, 8-9о3-584-33-двадцать один E-mail: olesya.desn собака gmail.com Scype: olesya.desn "В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»". "Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда". Ж. Сесборн |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Навскидку (Яндекс-маркет) - машинки (много) есть значительно дешевле, чем 10-12 тысяч, можно и в 8-9 тысяч уложиться (с доставкой - 500-600р обычно), и отзывы нормальные, например:
http://www.techport.ru/katalog/products/st...1QxdUVUa2RHM3c7 Затем, установка на имеющиеся коммуникации (ведь у них была машинка? Значит, проводка и разводка на забор и слив воды уже есть?) стоит примерно 1200 обычно. Матрасы детские (вроде бы гораздо дешевле, чем 3тр, но надо точно параметры знать): http://www.vremyasna.ru -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 700 Регистрация: 29-October 12 Пользователь №: 24841 ![]() |
Навскидку (Яндекс-маркет) - машинки (много) есть значительно дешевле, чем 10-12 тысяч, можно и в 8-9 тысяч уложиться (с доставкой - 500-600р обычно), и отзывы нормальные, например: http://www.techport.ru/katalog/products/st...1QxdUVUa2RHM3c7 Затем, установка на имеющиеся коммуникации (ведь у них была машинка? Значит, проводка и разводка на забор и слив воды уже есть?) стоит примерно 1200 обычно. Матрасы детские (вроде бы гораздо дешевле, чем 3тр, но надо точно параметры знать): http://www.vremyasna.ru матрасик около 2000 тыс стоит по ссылке. Думаю так: посмотрим сколько соберется денег и из этого расчета будем смотреть. Пока нет переводов ![]() -------------------- Лена, тел. 8-926-504-15-04, mursia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
ИМХО во-первых, надо измерить и в теме указать, какой именно нужен матрас (ширина, длина, толщина), и, во-вторых, какая влезет на предполагаемое место машинка (в частности, какая нужна глубина - во многих случаях влезает только узкая, это важно), и есть ли всё-таки коммуникации. Почему только Самсунг или Канди предлагается рассматривать? Есть какая-то определённая причина?
Ссылок на детские матрасы в инете миллион, очевидно, надо не первое попавшееся хватать, а выбрать удобоваримое по цене и качеству - но сначала определиться с размерами ИМХО. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Думаю что детально лучше обсуждать когда уже есть какая то сумма или благотворитель готовый помочь семье. пока тихо... откликов нет
-------------------- Лена, тел. 8-926-504-15-04, mursia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Думаю что детально лучше обсуждать когда уже есть какая то сумма или благотворитель готовый помочь семье. пока тихо... откликов нет может кто то купил бы матрас сам и быстрей,чем вы соберете. -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Друзья!
Если я не ошибаюсь и до нее не добрались "чешущиеся все выкинуть" руки моего супруга, то у моей мамы на балконе должна быть наша старая стиральная машинка Electrolux! Завтра (точнее уже сегодня) проведу разведку. Она достаточно небольшая, загрузка сверху. -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 712 Регистрация: 26-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15162 ![]() |
Друзья! Если я не ошибаюсь и до нее не добрались "чешущиеся все выкинуть" руки моего супруга, то у моей мамы на балконе должна быть наша старая стиральная машинка Electrolux! Завтра (точнее уже сегодня) проведу разведку. Она достаточно небольшая, загрузка сверху. Это было бы замечательно! Тем более что Фаина, к сожалению, живет не в Москве, и в ее городке цены на машинки и доставку с установкой будут значительно дороже, чем в Москве,поэтому Яндексмаркет с его ценами для нас не ориентир -------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
Тел: 8-91о-498-56-99, 8-9о3-584-33-двадцать один E-mail: olesya.desn собака gmail.com Scype: olesya.desn "В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»". "Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда". Ж. Сесборн |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 843 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва, м. Профсоюзная Пользователь №: 23633 ![]() |
Если найдется человек, готовый матрас отвезти Фаине, то детские (120х60) матрасы б/у можно даже за 500 р. найти:
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_det...tskij_240322022 а за 1000 р. и подавно: http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_det...rasik_240672986 http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_det...atras_214279268 http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_det...20x60_240645798 И т.д. - на авито полно объявлений. Если договоритесь, 1000 р. - с меня :-) -------------------- Алиса
e-mail: kosalisa@yandex.ru тел. 9154113558, до 22.00 |
|
|
![]()
|
|
Размер матраса 140х70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
http://sleep-land.ru/shop/UID_1708.html
Вот матрасик 140*70 Правда доставка бесплатно только в пределах МКАД... -------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
А никто на машине не собирается в ближайшее время к Фаине?
Может дешевле все это заказать на адрес куратора и потом поискать транспорт? -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
я куратор и каждые выхи бываю в москве, если кто купит, то могу забрать и отвезти в семью. Только нужно померить влезет ли матрасик в машину ко мне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
я куратор и каждые выхи бываю в москве, если кто купит, то могу забрать и отвезти в семью. Только нужно померить влезет ли матрасик в машину ко мне. а машинку как??.. и поместится ли по размерам? она, если не ошибаюсь, 60Ш*40Г*80В это если по длинной стороне ставить, а если по короткой к стене, то Ш40*60Г*80В -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день! Ур! Стиральная машинка сегодня доставлена в семью, завтра Фаине ее подключат. Большое спасибо Юрию, он же и доставил машинку. Остался только матрасик, ну очень нужен. Может кто откликнется и будет подарок к Новому году.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
Всем добрый день! Ур! Стиральная машинка сегодня доставлена в семью, завтра Фаине ее подключат. Большое спасибо Юрию, он же и доставил машинку. Остался только матрасик, ну очень нужен. Может кто откликнется и будет подарок к Новому году. Я готова оплатить матрасик, но как я уже писала выше, надо что-то придумать с доставкой. Я сама живу за МКАД. Может можно кому-нибудь заказать, кто живет в Москве? Деньги ведь можно и на карточку скинуть, ну или лично передать. Готова поучавствовать, но нужен алгоритм действий ![]() -------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]()
|
|
Я готова оплатить матрасик, но как я уже писала выше, надо что-то придумать с доставкой. Я сама живу за МКАД. Может можно кому-нибудь заказать, кто живет в Москве? Деньги ведь можно и на карточку скинуть, ну или лично передать. Готова поучавствовать, но нужен алгоритм действий ![]() Аня, большое спасибо. Я тогда напишу в теме транспорта, может кто откликнется и тогда купим и перевезем. -------------------- Лена, тел. 8-926-504-15-04, mursia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас посмотрела на сайте, там есть доставка. Думаю она будет в пределах 400 рублей. давайте тогда вы оплатите матрасик, а я тогда доставку. Это будт проще и оперативнее думаю. Если согласны, то я отзвонюсь и уже решим что и как в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас посмотрела на сайте, там есть доставка. Думаю она будет в пределах 400 рублей. давайте тогда вы оплатите матрасик, а я тогда доставку. Это будт проще и оперативнее думаю. Если согласны, то я отзвонюсь и уже решим что и как в деталях. Написала Вам в личку. -------------------- Анна
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:43 |