![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 712 Регистрация: 26-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15162 ![]() |
Дорогие друзья!
Девочке-инвалиду из этой темы http://www.otkazniki.ru/families.php?ocd=view&id=22 нужен шлем для выездки 57 размера для начинающих на занятия иппотерапией (предоставлены благотворителями нашего фонда). Девочка в восторге от общения с лошадьми и это очень полезно для ее здоровья, так что давайте поможем ей в осуществлении мечты ![]() Куратор семьи - Оксана, 89036619376 -------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
Тел: 8-91о-498-56-99, 8-9о3-584-33-двадцать один E-mail: olesya.desn собака gmail.com Scype: olesya.desn "В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»". "Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда". Ж. Сесборн |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Самый недорогой шлем для верховой езды стоит примерно 1800р.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 88 Регистрация: 5-June 12 Из: Москва Пользователь №: 24130 ![]() |
Девочки, будете выбирать шлем - берите "на трёх точках" (три места крепления ремней). Скажите в магазине, они поймут. Такой будет гораздо лучше держаться.
-------------------- С уважением,
Наталья |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 ![]() |
У меня есть. Могу одолжить. Если еще найду уздечку, то тоже отдам. Есть сапоги для верховой езды, купленные в Париже размер 38,5 надо?
Для выездки вообще-то нужен цилиндр ![]() По лошадиной теме обращайтесь- я 15 лет конкуром занималась. -------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
У меня есть. Могу одолжить. Если еще найду уздечку, то тоже отдам. Есть сапоги для верховой езды, купленные в Париже размер 38,5 надо? Для выездки вообще-то нужен цилиндр ![]() По лошадиной теме обращайтесь- я 15 лет конкуром занималась. Спасибо! Пишу в личку. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Тема актуальна, продолжаем поиск.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Необходима помощь в приобретении.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29-October 13 Пользователь №: 30933 ![]() |
Шлем непременно должен быть новый? У знакомой есть, но б/у, может отдать.
-------------------- Марианна
8-926-421-17-63 marianka1807@gmail.com Чужих детей не бывает... |
|
|
![]()
|
|
Шлем непременно должен быть новый? У знакомой есть, но б/у, может отдать. Замечательно, главное, чтобы был 57 размера, еще советовали в теме 3 точки крепления. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29-October 13 Пользователь №: 30933 ![]() |
Отлично! Значит завтра)))
-------------------- Марианна
8-926-421-17-63 marianka1807@gmail.com Чужих детей не бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 712 Регистрация: 26-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15162 ![]() |
Всем большое спасибо,шлем подошел, тему закрываю!
-------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
Тел: 8-91о-498-56-99, 8-9о3-584-33-двадцать один E-mail: olesya.desn собака gmail.com Scype: olesya.desn "В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»". "Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда". Ж. Сесборн |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:08 |