![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
kristina, спасибо вам и вашему мужу за доставку мишек-зайчиков.
![]() В субботу пойду получать подарки. Жека, что-то подсказывает мне, ![]() ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
kristina, спасибо вам и вашему мужу за доставку мишек-зайчиков. ![]() В субботу пойду получать подарки. Жека, что-то подсказывает мне, ![]() ![]() Таня, а мишек-зайчиковна речном ты забрала? они в конверте на кухне леджали. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Да, Марин, забрала. В субботу пойду получать подарки а потом привезу их на склад.
-------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 119 Регистрация: 27-October 06 Из: г. Москва, ЮАО, м. Кантемировская Пользователь №: 154 ![]() |
kristina, спасибо вам и вашему мужу за доставку мишек-зайчиков. ![]() В субботу пойду получать подарки. не за что, потом напишите как получите, так интересно ![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Цитата Жека, что-то подсказывает мне, что мы с вами скоро где-нибудь пересечёмся. Может тогда и передадите мне этих мишек. Ок -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
Я получила три набора, при случае переправлю на Речной. На четвёртый набор не хватило 4-х мишек. Буду копить дальше.
А с хугесами и либеро, там подольше, они пришлют по почте не знаю когда, может через два месяца, может через три... -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 119 Регистрация: 27-October 06 Из: г. Москва, ЮАО, м. Кантемировская Пользователь №: 154 ![]() |
Я получила три набора, при случае переправлю на Речной. На четвёртый набор не хватило 4-х мишек. Буду копить дальше. А с хугесами и либеро, там подольше, они пришлют по почте не знаю когда, может через два месяца, может через три... Молодец Таня!!! Уменя как раз эти 4 мишки и завалялись ![]() ![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
дорогие модераторы, эту тему можно удалять
-------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:10 |