![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва м. Тимирязевская Пользователь №: 226 ![]() |
[quote name='kristina' date='11.11.2006, 2:38' post='2824']
Очень приятно было познакомиться ![]() -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
У меня еще много появилось.
А с хагис класик резать надо штрих коды? Девочки на еве идет "операция кубышка". Народ собирает валяющуюся по дому мелочь. У всех практически есть банка с мелочью. Взвешивают по кг и сдают в Банк. Получают деньги. Может замутим?? -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
А я что то не слышала об акции Хагисов. А они не объявляли. Какая то тихая у них акция... ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
А они не объявляли. Какая то тихая у них акция... ![]() Но к этому можно подключать без машинных людей, а на вырученные деньги памперсы, памперсы, памперсы))))) -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 119 Регистрация: 27-October 06 Из: г. Москва, ЮАО, м. Кантемировская Пользователь №: 154 ![]() |
А они не объявляли. Какая то тихая у них акция... ![]() Та-та, здравствуйте, извините, что не позвонила в субботу. отключили интернет, а телефон не записала, блин. ![]() Взаимно, шкода. Взаимно, шкода. А посколько вашим детишкам лет? -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва м. Тимирязевская Пользователь №: 226 ![]() |
Та-та, здравствуйте, извините, что не позвонила в субботу. отключили интернет, а телефон не записала, блин. ![]() Взаимно, шкода. Взаимно, шкода. А посколько вашим детишкам лет? Старшей 1г.11мес. ![]() ![]() -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 119 Регистрация: 27-October 06 Из: г. Москва, ЮАО, м. Кантемировская Пользователь №: 154 ![]() |
Старшей 1г.11мес. ![]() ![]() ОК, моему чаду скоро 5 месяцев. А ты молодец, уже двое. Больше не собираетесь? ![]() А если ни секрет, сколько тебе лет? -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
ОК, моему чаду скоро 5 месяцев. А ты молодец, уже двое. Больше не собираетесь? ![]() А если ни секрет, сколько тебе лет? девушки, перейдите в личку, ок? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
ОК, моему чаду скоро 5 месяцев. А ты молодец, уже двое. Больше не собираетесь? ![]() А если ни секрет, сколько тебе лет? Собираюсь. Лет в сорок ![]() ![]() девушки, перейдите в личку, ок? Извините. ![]() ![]() -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
девушки, перейдите в личку, ок? сорри, не хотели, просто у меня это первый опыт общения на форуме, теперь буду знать -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
У меня около 50 штрихов с хаггисов, 7 зайчиков и около 20 мишек. Кому отдать? Алена ты вроде мишек хотела?
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
У меня около 50 штрихов с хаггисов, 7 зайчиков и около 20 мишек. Кому отдать? Алена ты вроде мишек хотела? Нет, отдавать мы собирались все Та-те, чтоб она получила подарки для детишек на Речном. Завтра мой муж завезет ей моих мишек и зайцев. А они не объявляли. Какая то тихая у них акция... ![]() Кстати, Та-та. отзовитесь, вы как насчет завтра? По-точнее время узнаю ближе к вечеру. -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
У меня около 50 штрихов с хаггисов, 7 зайчиков и около 20 мишек. Кому отдать? Алена ты вроде мишек хотела? Вроде как, но если вы уже договорились, то... Просто мы мишек и зайцев, и хаггисы были бы кстати, собирали для детишек -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Цитата и хаггисы были бы кстати, собирали для детишек Не поняла? -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
Не поняла? Ничего страшного, если вы уже договорились с Аленой, просто мы собирали этих же мишек и зайцев для детей, а Та-та обменяла бы их на призы. Если хотите - присоединяйтесь к нам. У нас тоже 25 мишек и 6 зайцев. -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Нет, отдавать мы собирались все Та-те, чтоб она получила подарки для детишек на Речном. Завтра мой муж завезет ей моих мишек и зайцев. Кстати, Та-та. отзовитесь, вы как насчет завтра? По-точнее время узнаю ближе к вечеру. Насчёт завтра - нормально. ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
Насчёт завтра - нормально. ![]() Конечно, это даже хорошо, там не заблудишься. Он примерно знает этот район. А восколько вы там будете? он смог бы в течение рабочего дня заехать -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
А можно кому нибудь по почте отправить. ТАТЕ например?
|
|
|
![]()
|
|
А можно кому нибудь по почте отправить. ТАТЕ например? по нашей почте? не знаю, а где вы живете? -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
В Королеве. А что с почтой такое? Я отправляла либеро по почте.Нормально приходили игрушки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:10 |