![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 119 Регистрация: 27-October 06 Из: г. Москва, ЮАО, м. Кантемировская Пользователь №: 154 ![]() |
Может побольше насобирать? Или подвозите, но на дорогу больше потратите. Дело в том, что если мы долго будем собирать - нам ничего не достанется. Акции проводятся до 31 декабря, практически полтора месяца осталось, и то, если эти самые подарки остались у них в наличии. так что, имеет смысл поторопиться. Попробую надыбать еще. Напишите плз, завтра скока у вас заек и мишек собралось, может моих 6-сти и не хватит ![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дело в том, что если мы долго будем собирать - нам ничего не достанется. Акции проводятся до 31 декабря, практически полтора месяца осталось, и то, если эти самые подарки остались у них в наличии. так что, имеет смысл поторопиться. Попробую надыбать еще. Напишите плз, завтра скока у вас заек и мишек собралось, может моих 6-сти и не хватит ![]() хорошо ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва м. Тимирязевская Пользователь №: 226 ![]() |
Отлично, а где вы находитесь территориально? Та-та, отзовитесь пожалуйста, вы куда пропали? Тут Маринааа написала, что сможет встретиться с вами в четверг на Речном. Метро Тимирязевская. Если очень надо могу сама подвезти, но только в выходной день. У меня 9 мишек и 6 заек. А с Хагасов что нужно вырезать? -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Shкода, а с Хагесов только штрихкоды.
-------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва м. Тимирязевская Пользователь №: 226 ![]() |
Shкода, а с Хагесов только штрихкоды. ага. Спасибо. Тогда еще пара штрихкодов ![]() ![]() -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 119 Регистрация: 27-October 06 Из: г. Москва, ЮАО, м. Кантемировская Пользователь №: 154 ![]() |
ага. Спасибо. Тогда еще пара штрихкодов ![]() ![]() Я могла бы забрать, но у меня 4-мес. ребенок. Надо спросить у Та-ты, сможет ли она с вами встретиться? НО если не получится с Та-той - будем думать как это сделать самим, и опять же, мне все равно надо будет передавать ей, ведь, я полагаю, большая часть этих мишек у нее. Будем ждать ответа от Та-точки ![]() ![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Я могла бы забрать, но у меня 4-мес. ребенок. Надо спросить у Та-ты, сможет ли она с вами встретиться? НО если не получится с Та-той - будем думать как это сделать самим, и опять же, мне все равно надо будет передавать ей, ведь, я полагаю, большая часть этих мишек у нее. Будем ждать ответа от Та-точки ![]() ![]() Жду не дождусь.Я вот еще о чем подумала. ведь с тех памперсов которые передают для детей тоже можно повырезать мишек и заек и кого там еще. А по поводу встретиться, у меня тоже ребенку 2, 5 месяца. А вы где территориально находитесь? -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
А где эти мишки на памперсах??? Все обыскала, не могу ничего найти!!!! HELP!!!
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
И еще А наггис трусики подойдут? С них вырезать штрихи?
|
|
|
![]()
|
|
А у вас какие памперсы? Помоему они не на всех есть. А вообще они сбоку рядом со штрихкодами. С трусиков тоже можно
![]() -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
Sleep&Play рядом с штрих кодом нет. Значит мои не учавствуют?
|
|
|
![]()
|
|
Жду не дождусь.Я вот еще о чем подумала. ведь с тех памперсов которые передают для детей тоже можно повырезать мишек и заек и кого там еще. А по поводу встретиться, у меня тоже ребенку 2, 5 месяца. А вы где территориально находитесь? Я живу м. Кантемировская, Пролетарский пр-т Когда вы дома бываете? Может встретимся завтра? -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Sleep&Play рядом с штрих кодом нет. Значит мои не учавствуют?
|
|
|
![]()
|
|
скорее всего нет.
Я живу м. Кантемировская, Пролетарский пр-т Когда вы дома бываете? Может встретимся завтра? А я на другом конце м. Тимирязевская. Если только вечером. Как вам? -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
скорее всего нет. А я на другом конце м. Тимирязевская. Если только вечером. Как вам? хорошо, а восколько? я бы смогла заехать завтра часов так в 9-10, нормально? Shкода, а с Хагесов только штрихкоды. Та-та, а вы завтра, как? Если я забрала бы у шкоды и привезла бы свои, может вы бы тоже могли бы со мной где-нить встретиться? ![]() -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
kristina, хорошо. Давайте встретимся.
![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
kristina, хорошо. Давайте встретимся. ![]() завтра вечером позвоню. -------------------- мобильный: 8-903-263-67-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
Татьяна, а там сильно много получается???
*/заискивающе))) Мечтаю своему ребенку о кубиках Фишер Прайсовских)))))) -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Shкода, а с Хагесов только штрихкоды. А я что то не слышала об акции Хагисов. -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
завтра вечером позвоню. У меня уже 13 мишек ![]() -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:10 |