Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Нужны деньги на стройматериалы! Деньги собраны. Выложен отчет, Работаем на возвращение детей в семью
Леночка
сообщение Nov 11 2013, 07:29
Сообщение #21

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Цитата(Okcana-Anna @ Nov 11 2013, 08:10) *
Доброе утро!!!
Я не совсем поняла - куда пропали весьма правильные посты из данной темы?!!! На каком оснвании их "кто-то почистил"??!!!
Если форум не выдерживает справедливой критики - это наводит на весьма серьезные мсли!!!!
Настоятеьлно прошу администрацию обратить внимание на данный факт и стертую критику, а также требую объяснений - почему я не обнаружила в этой теме весьма заинтересовавших меня мнений!!!!

Я модератор раздела, но я ничего не "чистила".
Администратор форума A-l-e-x-e-y перенёс некоторые посты в отдельную тему: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry362518

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Okcana-Anna
сообщение Nov 11 2013, 07:40
Сообщение #22

Очень активный участник

Из: Москва, ЮАО

Цитата(Леночка @ Nov 11 2013, 08:29) *
Я модератор раздела, но я ничего не "чистила".
Администратор форума A-l-e-x-e-y перенёс некоторые посты в отдельную тему: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry362518

А теперь сами пройдите по ссылке....Там нет моего письма с раскладкой сметы, нет писем Бабы Гали и бабушки и др.!!!!

Итак , я требую серьезных объяснений!!!!
Прошу сообщить - кто администратор форума и т.д.
Вы понимаете, что таким поведением всколыхнули.....Настоятельно рекомендую цивилизованно всё "разрулить"!!!!

--------------------
Оксана
oksana@ciep.ru
моб.8.916.170-94-семь9

+Quote Post
Ирина24
сообщение Nov 11 2013, 07:44
Сообщение #23

Очень активный участник

Цитата(Okcana-Anna @ Nov 11 2013, 08:40) *
А теперь сами пройдите по ссылке....Там нет моего письма с раскладкой сметы, нет писем Бабы Гали и бабушки и др.!!!!

Вы понимаете, что таким поведением всколыхнули.....Настоятельно рекомендую цивилизованно всё "разрулить"!!!!

Извините, не из этой команды . но слежу за теиой и не понимаю, какого сообщения Бабы Гали вы не видите? про то, что она перестала помогать фонду? оно есть и есть ответ Алексея на него.
как раз Алексей и является администратором, он и перенес посты, чтобы выделить тему для "поговорить о наболевшем". а мы снова засоряем не предназначенную для этого тему.

--------------------
D.I.V@mail.ru

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Nov 11 2013, 08:21
Сообщение #24

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

-да, совершенно верно, я перенёс все разговоры вокруг да около в отдельную тему. Ничего не удаляя и даже наоборот некоторые сообщения открыл, что были ввиду чрезмерных эмоций видимо скрыты до меня (модератором).

Через некоторое время и эти сообщения будут мною перенесены туда же.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
olesia.desn
сообщение Nov 11 2013, 08:29
Сообщение #25

Очень активный участник

Из: Москва

Оксана, доброе утро!
Все сообщения в этой ветке http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry362518. Никто ничего не удалял, исключая те сообщения, которые я скрыла с самого начала и четко пояснила свою позицию по этому поводу. Просто сама дискуссия вышла за рамки этой темы и было принято решение о том, что необходимо сделать отдельную тему для обсуждения возникших вопросов. Мне это тоже не очень удобно прыгать из темы в тему, но я вижу в этом большое рациональное зерно, т.к. явно дискуссия вызвала много эмоций и это нужно обсудить

--------------------
Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
Тел: 8-91о-498-56-99, 8-9о3-584-33-двадцать один
E-mail: olesya.desn собака gmail.com
Scype: olesya.desn

"В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»".

"Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда".
Ж. Сесборн

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Nov 11 2013, 08:31
Сообщение #26

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Цитата(Okcana-Anna @ Nov 11 2013, 08:40) *

Ваше сообщение относящееся к теме было мной оставлено здесь (см.выше, либо по ссылке):
http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=362417

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Okcana-Anna
сообщение Nov 11 2013, 09:07
Сообщение #27

Очень активный участник

Коллеги!!!
Благодарю за отзывы...
НО!!! Я прошла по предложенным Вами ссылкам и не увидела писем предыдущих участников, как и НЕ УВИДЕЛА СВОЁ ПИСЬМО, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМЕ, где я попросила расшифровку суммы 20 тыс., и подробный ответ на него куратора. А ЭТО ВАЖНО! Исходя из сметы и видов работ я и предложила свою помощь (не разговорами "вокруг да около"), а закупкой стройматериалов по более привлекательной цене.
Если мы всё это не урегулируем, то я (да и остальные участники сообщества) вынуждена буду сделать вывод, что в топике не интересует помощь в ремонте, а лишь жажада тупо собрать денег. Увы, в таких историях я не участвую, у меня есть чем заняться и на что потратить нелегко зарабатываемые деньги - как-то помощь "ДЕТИ В БЕДЕ", где всё понятно, я вижу детей в больнице, которым на свои деньги покупаю нужды и т.п.
Прошу с уважением относится друг к другу, беречь доброе отношение и желание бескорыстно помогать!!!
А сейчас, как в том фильме "Или я её веду в загс, или она меня ведет к прокурору".... biggrin.gif
Меня возникшая ситуация на форему с исчезновением переписки (там была не только разумная критика, но и предложения помощи - девушка предлагала из ИКЕИ купить и привезти карнизы, шторы...) возмутила до глубины души. Надеюсь, кураторы темы найдут достойный выход из создавшейся ситуации....

С уважением

--------------------
Оксана
oksana@ciep.ru
моб.8.916.170-94-семь9

+Quote Post
Леночка
сообщение Nov 11 2013, 09:10
Сообщение #28

Цитата(A-l-e-x-e-y @ Nov 11 2013, 09:21) *
-да, совершенно верно, я перенёс все разговоры вокруг да около в отдельную тему. Ничего не удаляя и даже наоборот некоторые сообщения открыл, что были ввиду чрезмерных эмоций видимо скрыты до меня (модератором).

Модератор раздела, т.е. я, ничего в этой теме не скрывал и тем более, не удалял.

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

+Quote Post
olesia.desn
сообщение Nov 11 2013, 12:49
Сообщение #29

Очень активный участник

Дорогие друзья!
Я ивзиняюсь за ситуацию - мы, правда, хотели как лучше (не будем продолжать, но все поняли wink.gif ) - перенести вопросы в отдельный раздел, чтобы там спокойно дискутировать. Насколько я поняла, не все смогли увидеть свои сообщения и начались волнения, поэтому я попросила Леночку собрать все обратно, чтобы у всех была возможность найти свои сообщения и ответы на них. Итак, все на месте, кроме тех двух сообщений, которые я скрыла в самом начале дискуссии и четко объяснила почему. Сегодня Юля едет в Балашиху в магазин уточнять цены и, думаю, что после этого мы будем беседовать уже более конструктивно.
И, пожалуйста, мы все собрались здесь с одной и той же целью - помогать людям, пусть порой и по-разному понимаем, как это нужно делать. Давайте начнем с того, что поможем себе и друг другу - будем беседовать спокойно, вежливо и конструктивно rolleyes.gif

--------------------

"В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»".

"Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда".
Ж. Сесборн

+Quote Post
Леночка
сообщение Nov 11 2013, 12:53
Сообщение #30

Посовещавшись с Олесей (помощник координатора программы "Профилактика социального сиротства", автор темы) мы решили всё обсуждение перенести в первоначальную тему "Срочно нужны деньги на стройматериалы, работаем на возвращение детей в семью". Все конструктивные предложения будут максимально приняты во внимание!

--------------------

+Quote Post
Okcana-Anna
сообщение Nov 11 2013, 12:56
Сообщение #31

Очень активный участник

Цитата(olesia.desn @ Nov 11 2013, 13:49) *
Дорогие друзья!
Я ивзиняюсь за ситуацию - мы, правда, хотели как лучше (не будем продолжать, но все поняли wink.gif ) - перенести вопросы в отдельный раздел, чтобы там спокойно дискутировать. Насколько я поняла, не все смогли увидеть свои сообщения и начались волнения, поэтому я попросила Леночку собрать все обратно, чтобы у всех была возможность найти свои сообщения и ответы на них. Итак, все на месте, кроме тех двух сообщений, которые я скрыла в самом начале дискуссии и четко объяснила почему. Сегодня Юля едет в Балашиху в магазин уточнять цены и, думаю, что после этого мы будем беседовать уже более конструктивно.
И, пожалуйста, мы все собрались здесь с одной и той же целью - помогать людям, пусть порой и по-разному понимаем, как это нужно делать. Давайте начнем с того, что поможем себе и друг другу - будем беседовать спокойно, вежливо и конструктивно rolleyes.gif

Спасибо, что отреагировали должным образом!
Хотя, как говорится в анекдоте: "ложечка нашлась, а осадок остался" mad.gif

--------------------
Оксана
oksana@ciep.ru
моб.8.916.170-94-семь9

+Quote Post
olesia.desn
сообщение Nov 11 2013, 13:01
Сообщение #32

Очень активный участник

Цитата(Okcana-Anna @ Nov 11 2013, 13:56) *
Спасибо, что отреагировали должным образом!
Хотя, как говорится в анекдоте: "ложечка нашлась, а осадок остался" mad.gif

Оксана, я понимаю и тоже люблю этот анекдот biggrin.gif. К сожалению, все, что я могу сделать в этой ситуации - это еще раз извиниться sad.gif

--------------------

Ж. Сесборн

+Quote Post
olesia.desn
сообщение Nov 11 2013, 14:45
Сообщение #33

Очень активный участник

Созвонилась с Ириной babuska, узнала очень много нового и полезного по поводу ремонта и покупок стройматериалов.
Ирина, спасибо большое! biggrin.gif

--------------------

Ж. Сесборн

+Quote Post
babuska
сообщение Nov 11 2013, 16:08
Сообщение #34

Очень активный участник

Из: Пресня

Завтра, вероятно, буду в Икеа, могу пресловутые карнизы купить (по 69 р., с одной палкой - можно повесить одни шторы). Тогда их надо будет как-то передать.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
olesia.desn
сообщение Nov 12 2013, 01:53
Сообщение #35

Очень активный участник

Дорогие друзья!
Сегодня Юля ездила в магазин, выбрала все необходимое (кроме карнизов и штор, которые нам обещали) и попросила счет. Мы посмотрели, и к нашему приятному удивлению, он оказался значительно меньше планируемого - 6533 руб. Это нас безмерно порадовало - сумма относительно небольшая, магазин готов работать по безналу и все находится рядом с домом, так что вся семья сможет активно принимать участие в транспортировке груза. Взвесив все плюсы и минусы (благодаря вам всем у нас была полная информация о ценах) мы все-таки решили брать на месте, т.к. цена доставки все равно получается порядка 1200 и в итоге разница будет невелика, а вот время, которое придется потратить нашим сотруднникам на поездку в Леруа Мерлен, обойдется куда дороже. Таким образом, оказалось, что нам нужна намного более скромная сумма, чем мы изначально планировали, в связи с чем я корректирую сумму, заявленную в теме (сумма счета + всякие непредвиденные расходы) biggrin.gif Вот бы всегда такие приятные сюрпризы
По поводу карнизов. Ирина, я попрошу Юлю с Вами связаться и все обсудить, т.к. не очень понимаю, какие требования к карнизам. В любом случае огромное спасибо за предложение и помощь

--------------------

Ж. Сесборн

+Quote Post
olesia.desn
сообщение Nov 22 2013, 23:06
Сообщение #36

Очень активный участник

Дорогие друзья!

Отчитываюсь по собранным деньгам.

Итого поступлений:
Intellect money 05.11.2013 Аноним 508,2
Intellect money 07.11.2013 Архарова Т.А. 14 520,00
Сбербанк 08.11.2013 Юридическое лицо 500
Яндекс деньги 08.11.2013 Красохина С.И. 495

Всего: 16023,2

Спасибо еще раз большое всем помогавшим семье!!!

Из этих денег были куплены линолеум, плинтуса и прочие мелочи на 6533.25. Оставшаяся сумма - 9489,95 пока находится на нашем счету, мы ею оплатим по безналу необходимые стройматериалы, когда семья начнет следующую стадию ремонта и не сможет справиться сама с оплатой необходимых материалов.

Ниже представлены счет и фотография комнаты.

Ситуация в семье на данный момент следующая: суд состоялся, маму ограничили в правах на 2 младших детей на полгода с тем, чтобы семья доделала ремонт в квартире Старшая девочка осталась жить в семье (учится в 11 классе). Опека также предложила свою помощь в оплате мебели и бытовой техники. Мы продолжим помогать семье в тех областях, где у них нет ресурсов справляться самостоятельно.

--------------------

Ж. Сесборн

+Quote Post
babuska
сообщение Nov 23 2013, 14:38
Сообщение #37

Очень активный участник

Из: Пресня

Насчёт карнизов указания (или хоть звонка) так и не последовало. Теперь до следующей оказии (попадания в ИКЕА на личном транспорте) откладывается. Если всё-таки надо - звоните, пишите.

Кстати, счёт абсолютно нечитаемый.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 09:03