![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Доброе утро!!! Я не совсем поняла - куда пропали весьма правильные посты из данной темы?!!! На каком оснвании их "кто-то почистил"??!!! Если форум не выдерживает справедливой критики - это наводит на весьма серьезные мсли!!!! Настоятеьлно прошу администрацию обратить внимание на данный факт и стертую критику, а также требую объяснений - почему я не обнаружила в этой теме весьма заинтересовавших меня мнений!!!! Я модератор раздела, но я ничего не "чистила". Администратор форума A-l-e-x-e-y перенёс некоторые посты в отдельную тему: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry362518 -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Я модератор раздела, но я ничего не "чистила". Администратор форума A-l-e-x-e-y перенёс некоторые посты в отдельную тему: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry362518 А теперь сами пройдите по ссылке....Там нет моего письма с раскладкой сметы, нет писем Бабы Гали и бабушки и др.!!!! Итак , я требую серьезных объяснений!!!! Прошу сообщить - кто администратор форума и т.д. Вы понимаете, что таким поведением всколыхнули.....Настоятельно рекомендую цивилизованно всё "разрулить"!!!! -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
А теперь сами пройдите по ссылке....Там нет моего письма с раскладкой сметы, нет писем Бабы Гали и бабушки и др.!!!! Итак , я требую серьезных объяснений!!!! Прошу сообщить - кто администратор форума и т.д. Вы понимаете, что таким поведением всколыхнули.....Настоятельно рекомендую цивилизованно всё "разрулить"!!!! Извините, не из этой команды . но слежу за теиой и не понимаю, какого сообщения Бабы Гали вы не видите? про то, что она перестала помогать фонду? оно есть и есть ответ Алексея на него. как раз Алексей и является администратором, он и перенес посты, чтобы выделить тему для "поговорить о наболевшем". а мы снова засоряем не предназначенную для этого тему. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-да, совершенно верно, я перенёс все разговоры вокруг да около в отдельную тему. Ничего не удаляя и даже наоборот некоторые сообщения открыл, что были ввиду чрезмерных эмоций видимо скрыты до меня (модератором).
Через некоторое время и эти сообщения будут мною перенесены туда же. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 712 Регистрация: 26-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15162 ![]() |
Оксана, доброе утро!
Все сообщения в этой ветке http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry362518. Никто ничего не удалял, исключая те сообщения, которые я скрыла с самого начала и четко пояснила свою позицию по этому поводу. Просто сама дискуссия вышла за рамки этой темы и было принято решение о том, что необходимо сделать отдельную тему для обсуждения возникших вопросов. Мне это тоже не очень удобно прыгать из темы в тему, но я вижу в этом большое рациональное зерно, т.к. явно дискуссия вызвала много эмоций и это нужно обсудить -------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
Тел: 8-91о-498-56-99, 8-9о3-584-33-двадцать один E-mail: olesya.desn собака gmail.com Scype: olesya.desn "В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»". "Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда". Ж. Сесборн |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
А теперь сами пройдите по ссылке....Там нет моего письма с раскладкой сметы, нет писем Бабы Гали и бабушки и др.!!!! Итак , я требую серьезных объяснений!!!! Прошу сообщить - кто администратор форума и т.д. Вы понимаете, что таким поведением всколыхнули.....Настоятельно рекомендую цивилизованно всё "разрулить"!!!! Ваше сообщение относящееся к теме было мной оставлено здесь (см.выше, либо по ссылке): http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=362417 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Коллеги!!!
Благодарю за отзывы... НО!!! Я прошла по предложенным Вами ссылкам и не увидела писем предыдущих участников, как и НЕ УВИДЕЛА СВОЁ ПИСЬМО, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМЕ, где я попросила расшифровку суммы 20 тыс., и подробный ответ на него куратора. А ЭТО ВАЖНО! Исходя из сметы и видов работ я и предложила свою помощь (не разговорами "вокруг да около"), а закупкой стройматериалов по более привлекательной цене. Если мы всё это не урегулируем, то я (да и остальные участники сообщества) вынуждена буду сделать вывод, что в топике не интересует помощь в ремонте, а лишь жажада тупо собрать денег. Увы, в таких историях я не участвую, у меня есть чем заняться и на что потратить нелегко зарабатываемые деньги - как-то помощь "ДЕТИ В БЕДЕ", где всё понятно, я вижу детей в больнице, которым на свои деньги покупаю нужды и т.п. Прошу с уважением относится друг к другу, беречь доброе отношение и желание бескорыстно помогать!!! А сейчас, как в том фильме "Или я её веду в загс, или она меня ведет к прокурору".... ![]() Меня возникшая ситуация на форему с исчезновением переписки (там была не только разумная критика, но и предложения помощи - девушка предлагала из ИКЕИ купить и привезти карнизы, шторы...) возмутила до глубины души. Надеюсь, кураторы темы найдут достойный выход из создавшейся ситуации.... С уважением -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
-да, совершенно верно, я перенёс все разговоры вокруг да около в отдельную тему. Ничего не удаляя и даже наоборот некоторые сообщения открыл, что были ввиду чрезмерных эмоций видимо скрыты до меня (модератором). Модератор раздела, т.е. я, ничего в этой теме не скрывал и тем более, не удалял. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 712 Регистрация: 26-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15162 ![]() |
Дорогие друзья!
Я ивзиняюсь за ситуацию - мы, правда, хотели как лучше (не будем продолжать, но все поняли ![]() И, пожалуйста, мы все собрались здесь с одной и той же целью - помогать людям, пусть порой и по-разному понимаем, как это нужно делать. Давайте начнем с того, что поможем себе и друг другу - будем беседовать спокойно, вежливо и конструктивно ![]() -------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
Тел: 8-91о-498-56-99, 8-9о3-584-33-двадцать один E-mail: olesya.desn собака gmail.com Scype: olesya.desn "В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»". "Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда". Ж. Сесборн |
|
|
![]()
|
|
Посовещавшись с Олесей (помощник координатора программы "Профилактика социального сиротства", автор темы) мы решили всё обсуждение перенести в первоначальную тему "Срочно нужны деньги на стройматериалы, работаем на возвращение детей в семью". Все конструктивные предложения будут максимально приняты во внимание!
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! Я ивзиняюсь за ситуацию - мы, правда, хотели как лучше (не будем продолжать, но все поняли ![]() И, пожалуйста, мы все собрались здесь с одной и той же целью - помогать людям, пусть порой и по-разному понимаем, как это нужно делать. Давайте начнем с того, что поможем себе и друг другу - будем беседовать спокойно, вежливо и конструктивно ![]() Спасибо, что отреагировали должным образом! Хотя, как говорится в анекдоте: "ложечка нашлась, а осадок остался" ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Спасибо, что отреагировали должным образом! Хотя, как говорится в анекдоте: "ложечка нашлась, а осадок остался" ![]() Оксана, я понимаю и тоже люблю этот анекдот ![]() ![]() -------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
|
|
![]()
|
|
Созвонилась с Ириной babuska, узнала очень много нового и полезного по поводу ремонта и покупок стройматериалов.
Ирина, спасибо большое! ![]() -------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Завтра, вероятно, буду в Икеа, могу пресловутые карнизы купить (по 69 р., с одной палкой - можно повесить одни шторы). Тогда их надо будет как-то передать.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Сегодня Юля ездила в магазин, выбрала все необходимое (кроме карнизов и штор, которые нам обещали) и попросила счет. Мы посмотрели, и к нашему приятному удивлению, он оказался значительно меньше планируемого - 6533 руб. Это нас безмерно порадовало - сумма относительно небольшая, магазин готов работать по безналу и все находится рядом с домом, так что вся семья сможет активно принимать участие в транспортировке груза. Взвесив все плюсы и минусы (благодаря вам всем у нас была полная информация о ценах) мы все-таки решили брать на месте, т.к. цена доставки все равно получается порядка 1200 и в итоге разница будет невелика, а вот время, которое придется потратить нашим сотруднникам на поездку в Леруа Мерлен, обойдется куда дороже. Таким образом, оказалось, что нам нужна намного более скромная сумма, чем мы изначально планировали, в связи с чем я корректирую сумму, заявленную в теме (сумма счета + всякие непредвиденные расходы) ![]() По поводу карнизов. Ирина, я попрошу Юлю с Вами связаться и все обсудить, т.к. не очень понимаю, какие требования к карнизам. В любом случае огромное спасибо за предложение и помощь -------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Отчитываюсь по собранным деньгам. Итого поступлений: Intellect money 05.11.2013 Аноним 508,2 Intellect money 07.11.2013 Архарова Т.А. 14 520,00 Сбербанк 08.11.2013 Юридическое лицо 500 Яндекс деньги 08.11.2013 Красохина С.И. 495 Всего: 16023,2 Спасибо еще раз большое всем помогавшим семье!!! Из этих денег были куплены линолеум, плинтуса и прочие мелочи на 6533.25. Оставшаяся сумма - 9489,95 пока находится на нашем счету, мы ею оплатим по безналу необходимые стройматериалы, когда семья начнет следующую стадию ремонта и не сможет справиться сама с оплатой необходимых материалов. Ниже представлены счет и фотография комнаты. ![]() ![]() Ситуация в семье на данный момент следующая: суд состоялся, маму ограничили в правах на 2 младших детей на полгода с тем, чтобы семья доделала ремонт в квартире Старшая девочка осталась жить в семье (учится в 11 классе). Опека также предложила свою помощь в оплате мебели и бытовой техники. Мы продолжим помогать семье в тех областях, где у них нет ресурсов справляться самостоятельно. -------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Насчёт карнизов указания (или хоть звонка) так и не последовало. Теперь до следующей оказии (попадания в ИКЕА на личном транспорте) откладывается. Если всё-таки надо - звоните, пишите.
Кстати, счёт абсолютно нечитаемый. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 09:03 |