Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 20 2013, 10:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 |
Тоже напишу про впечатления..)
Я участвовала первый раз, приехала уже "под занавес", на какие-то полтора-два часа..и сразу включилась в раздачу листовок...)сначала я не очень понимала, что говорить людям, чтобы они не шарахались от меня как от чумы, завидя издалека с пачкой листовок) потом как-то сформировалось понимание и дело пошло!) Люди меня, конечно, некоторые поразили... Кто-то проходил мимо, скривя лицо, кто-то брал и сразу при мне кидал в тележку/сминал/засовывал в карман/клал на стойку информации и т.п. Но были и те, кому было искренне не все равно, несколько человек, проходя мимо меня уже обратно, подходили и каялись, что забыли купить.. Как теперь передать или можно денежкой) кто-то искал именно меня, чтобы отдать "лично в руки") одна пара сначала пройдя мимо меня, демонстративно не взяв листовку, потом вернулась и попросили дать, потому что они думали "опять какую-то ...раздают" и идя обратно передали несколько пачек салфеток, подгузники и гигиен.средства) В целом, впечатления потрясающие!!!)) потом долго не могла уснуть, столько было мыслей и эмоций)) Спасибо всем за такие впечатления!!! Хочу теперь на следующую акцию попасть с самого начала!!) -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
|
Oct 20 2013, 14:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
27 тележек - это супер результат! Вы все грандиозные молодцы!!!
Дорогие друзья, расскажите плиз, удалось ли предложить "новую услугу" от нас - блеск-тату??? Пользовался ли спросом?? -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Oct 20 2013, 20:18
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21-November 11 Пользователь №: 22803 |
Про впечатления (в ответ предыдущим записям):
Я участвую в благотворительных акциях уже с десяток лет. С вашей группой 2 года. И чем дольше я в этом "варюсь", тем больше вижу прекрасных, отзывчивых людей, готовых помочь. А люди, которые проходят мимо, просто не готовы "в данный момент". Но за все время общения с "покупателями" Глобуса я не видела негатива или отторжения. Спасибо всем, кто откликнулся сейчас или ..... созреет и откликнется позже! -------------------- Мария
Климовск тел.+7 903 156 0410 Marilada@yandex.ru |
|
|
|
Oct 21 2013, 02:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
Бесценные вы люди! Спасибо вам огромное за вашу работу на акции. Отзывы об отзывчивости людей очень окрыляют, так тянет на подвиги. Вы все прекрасные, я вас обнимаю))))))))))))))))))))))))
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Oct 21 2013, 07:18
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17-October 13 Из: МО, Чехов Пользователь №: 30833 |
Всем доброго дня! Я в первый раз участвовала в такой акции, поэтому, конечно, впечатлений масса и все только положительные.
Сразу хочу поблагодарить всех, кто помог мне быстро втянуться в процесс, объяснял, как лучше обращаться к людям, что нужно говорить и как говорить. Присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим добрым словам в адрес покупателей Глобуса. Все были очень доброжелательны и отзывчивы. И даже если бежали мимо меня, услышав фразу о возможности просто и быстро помочь детям, каждый притормаживал, прислушивался, обязательно уточнял, где пункт сбора вещей. Сразу было понятно, что люди хотят помогать и будут это делать. Самое неожиданным для меня было то, что все: и молодежь и старенькие бабушки, и взрослые дяди и тети с каменными лицами, и семьи с кучей детишек, у которых и рук-то не было свободных, чтоб взять листовку, - все готовы помочь! Спасибо им за это огромное! В общем, я теперь точно буду участвовать в подобных акциях, потому что это, кроме всего прочего, невероятный заряд позитива и веры в людей. -------------------- Аня
8(926)147613два annisha883собакаyandex.ru |
|
|
|
Oct 21 2013, 09:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 |
Всем доброго дня! Я в первый раз участвовала в такой акции, поэтому, конечно, впечатлений масса и все только положительные. Сразу хочу поблагодарить всех, кто помог мне быстро втянуться в процесс, объяснял, как лучше обращаться к людям, что нужно говорить и как говорить. Присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим добрым словам в адрес покупателей Глобуса. Все были очень доброжелательны и отзывчивы. И даже если бежали мимо меня, услышав фразу о возможности просто и быстро помочь детям, каждый притормаживал, прислушивался, обязательно уточнял, где пункт сбора вещей. Сразу было понятно, что люди хотят помогать и будут это делать. Самое неожиданным для меня было то, что все: и молодежь и старенькие бабушки, и взрослые дяди и тети с каменными лицами, и семьи с кучей детишек, у которых и рук-то не было свободных, чтоб взять листовку, - все готовы помочь! Спасибо им за это огромное! В общем, я теперь точно буду участвовать в подобных акциях, потому что это, кроме всего прочего, невероятный заряд позитива и веры в людей. Анна, спасибо! и добро пожаловать к нам! мы очень рады вам! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
|
Oct 21 2013, 11:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Oct 23 2013, 23:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
В субботу в Климовске мы собрали 25900 рублей!
Ящик на стенде- 10420 р. Ящик рядом со стойкой информации 9830 р. Огромное спасибо всем, кто помогал!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Oct 24 2013, 00:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 |
http://fotki.yandex.ru/users/galadriel2006/album/377443/
фото с мероприятия! -------------------- Катерина Чилимова
8(965)280-95-06 Galadriel2006@yandex.ru |
|
|
|
Oct 24 2013, 06:47
|
|
|
|
|
Oct 24 2013, 07:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3979 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 |
В субботу в Климовске мы собрали 25900 рублей! Ящик на стенде- 10420 р. Ящик рядом со стойкой информации 9830 р. Огромное спасибо всем, кто помогал!! Какой отличный результат! Спасибо всем! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
|
Oct 28 2013, 11:24
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 03:40 |