![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Дорогие наши помощники с машинами,
Ищу оказию по маршруту м.Коньково (Профсоюзная ул, 121) -м.Перово (3я Владимирская ул). Нужно перевезти 2 пакета тяжелых зимних штор + еще пару пакетов нужностей. У подшефной многодетной семьи сильно дует из окон...а там малыши. Забрать можно у меня в Коньково в воскресенье 29го или в пон-к 30го. Время практически любое (по договоренности). И отвезти в Перово в воскресенье тоже практически в любое время (по договоренности) или в пон-к после 19:00 Моя почта в подписи -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-September 12 Пользователь №: 24625 ![]() |
А шторы самой до машины и от машины таскать придётся? Я сейчас тяжести поднимать не могу. А привезти куда надо могу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
А шторы самой до машины и от машины таскать придётся? Я сейчас тяжести поднимать не могу. А привезти куда надо могу. Шторы будем перегружать на стоянке, из машины в машину. Ничего таскать не надо. А Вы сможете сегодня вечером забрать и завтра утром пораньше отвезти в Перово? Или утром пораньше завтра забрать и отвезти. Нам надо вот в эту машину еще успеть http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23806&hl= -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Cегодня вечером обещает помочь Сергей Н.
До поездки тему прошу не закрывать. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Все благополучно доставлено!
Спасибо большое Сергею Н. за постоянную помощь! ![]() -------------------- ***
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:07 |