![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
В рамках программы "Социализация воспитанников" открывается набор в группы волонтеров, которым предстоит посещать детей из московских детских домов- интернатов для детей имеющих ограниченные возможности здоровья
Детство в детском доме – не подходит ни одному ребенку. Тем не менее сегодня в Росси в детских домах постоянно проживают около 300 000 детей. Особо остро вопрос обособленности от внешнего мира и детского одиночества стоит для детей, проживающих в детских домах-интернатах. Это ребята с диагнозами различной степени тяжести. Волонтеры куда реже стремятся прийти к детям в такие учреждения. Но именно эти дети остро нуждаются во внимании и тепле, во взрослых, для которых они будут важны индивидуально. Мы планируем посещать детей 2-4 раза в месяц, гулять с ними, играть, проводить различные занятия, устаивать интересные выезды. Но главное – мы хотим стать им друзьями, помочь поверить в себя и привнести в их жизнь чуть больше тепла и любви. И мы очень ждем волонтеров, готовых стать друзьями особых детей. Поверьте, это не страшно и не так уж и сложно, это радость общения с детьми, которые очень нуждаются в вашем участии. Требования к волонтерам – готовность обучаться, терпимость и принятие, эмоциональная устойчивость, доброта. Все участники проекта должны пройти цикл обучающих семинаров, который состоится в сентябре, и собеседование с психологом. Если Вам интересна вакансия, напишите, пожалуйста, мне: anketa@otkazniki.ru. Вопросы можно задавать в этой теме ![]() Очень ждем Ваших откликов! К сожалению, семинар для волонтеров команды, который был намечен на 14 сентября, отменяется в связи с болезнью Лены Альшанской. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 124 Регистрация: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15102 ![]() |
Двое участников из команды социализация, ДД Фряново, я, Громова Катерина и Лида Ярошенко, хотели бы участвовать в поездках. Как опытные участники могли бы поехать с новичками, дать инструкцию, ну и конечно самим посетить семинары, на тему детей с ограниченнми возможносттями.
В общем имейте нас ввиду. -------------------- "Быть рядом"
Катерина Кутузова 903 184-30-71 моб. kada1@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 150 Регистрация: 14-May 13 Из: москва Пользователь №: 29276 ![]() |
В какие дни планируется посещение, в будни?
Если можно к детям приходить в выходные, я готова вступить в группу. В будни после 18-00 свободна, но мне кажется что это уже поздно, так ли это? -------------------- 8rufi@mail.ru
8*985-133-85-63 Руфина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Двое участников из команды социализация, ДД Фряново, я, Громова Катерина и Лида Ярошенко, хотели бы участвовать в поездках. Как опытные участники могли бы поехать с новичками, дать инструкцию, ну и конечно самим посетить семинары, на тему детей с ограниченнми возможносттями. В общем имейте нас ввиду. Катерина и Лида, будем вас иметь в виду. Только если вы ездите во Фряново, мне кажется, сложно будет еще и в ДДИ ездить, ведь поездки только по выходным. Когда будет семинар для новой команды, мы вам сообщим. В какие дни планируется посещение, в будни? Если можно к детям приходить в выходные, я готова вступить в группу. В будни после 18-00 свободна, но мне кажется что это уже поздно, так ли это? Руфина, посещения панируются только в выходные. Я вас занесу в список. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 150 Регистрация: 14-May 13 Из: москва Пользователь №: 29276 ![]() |
Руфина, посещения панируются только в выходные. Я вас занесу в список.
[/quote] Хорошо, спасибо. Когда сообщите о начале семинара? и когда можно пройти собеседование с психологом? -------------------- 8rufi@mail.ru
8*985-133-85-63 Руфина |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Руфина, посещения панируются только в выходные. Я вас занесу в список. Хорошо, спасибо. Когда сообщите о начале семинара? и когда можно пройти собеседование с психологом? первый семинар 14.09.. по варемени будет рассылка позднее, так и по психологу, пока нет его расписания -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
первый семинар 14.09.. по варемени будет рассылка позднее, так и по психологу, пока нет его расписания Добрый день, внесите пожаулйста и меня в список на семинар. Спасибо) -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Добрый день, внесите пожаулйста и меня в список на семинар. Спасибо) напишите мне на почту, пожалуйста -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25-January 12 Пользователь №: 23215 ![]() |
Здравствуйте! Готова помогать, я уже езжу в больницы к детишкам, так что опыт общения есть. Хотела предложить вариант с театром, можем каждый раз ставить для детей различные сказки. Все для этого есть и актеры, и костюмы.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 31-December 12 Из: Москва Пользователь №: 25633 ![]() |
Добрый день.
Можете и нас с мужем иметь в виду. Имеем опыт общения с детьми из ДД и ДР.Есть дипломы выпускников ШПР Так же имеем свои транспорт если есть вопросы звоните по тел.89262588681 Светлана. -------------------- Чужых детей не бывает , бывает мало времени.....
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Можете и нас с мужем иметь в виду. Имеем опыт общения с детьми из ДД и ДР.Есть дипломы выпускников ШПР Так же имеем свои транспорт если есть вопросы звоните по тел.89262588681 Светлана. Светлана, я Вам завтра позвоню -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5-July 12 Из: г. Москва Пользователь №: 24238 ![]() |
Добрый день! У меня тоже есть возможность по выходным. Есть опыт работы вожатой в детском лагере.
-------------------- С уважением, Петракова Марина
тел. 8-916-581-86-44 почта feumarina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! У меня тоже есть возможность по выходным. Есть опыт работы вожатой в детском лагере. Здравствуйте! Спасибо! пришлите мне на почту, пожалуйста, Ваш электронный адрес и телефон. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Друзья!
К сожалению, семинар для волонтеров команды, который был намечен на 14 сентября, отменяется в связи с болезнью Лены Альшанской. Сегодня постараемся всех оповестить об отмене. У людей, которых не удастся оповестить и которые придут завтра в офис к 12-00, будет возможность пообщаться с Леной Ильенко, координатором команды "Социализация воспитанников". Лена ответит на все вопросы, касающиеся работы в команде. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 128 Регистрация: 25-August 09 Пользователь №: 13525 ![]() |
Добрый день. Если есть такая возможность, хотелось бы записаться, единственное я не могу гарантировать, что буду присутствовать на каждой поездки, да и опыта посещения ДД нет, но есть желание ) Есть машина и небольшой опыт работы с детьми. Как то проходила собеседование с психологом Дианой.
Im.Julia@mail.ru 909 9662215 Юля -------------------- email: Im.Julia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Юлия, здравствуйте!
Мне необходимо знать Вашу фамилию. напишите, пожалуйста. И напишите еще хотя бы примерно, когда Вы проходили собеседование. Так мне будет легче найти резюме психолога. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 128 Регистрация: 25-August 09 Пользователь №: 13525 ![]() |
Юлия, здравствуйте! Мне необходимо знать Вашу фамилию. напишите, пожалуйста. И напишите еще хотя бы примерно, когда Вы проходили собеседование. Так мне будет легче найти резюме психолога. Это было в августе 2010, тогда искали человека для проведение собеседований с волонтерами. Иманова Юлия -------------------- email: Im.Julia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем откликнувшимся на вакансию. Вакансию закрываю.
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:23 |