Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Набор в команду "Волонтерский уход в больницах"
Galina01
сообщение Aug 20 2013, 20:21
Сообщение #1

Очень активный участник

Дорогие друзья!

Команда "Волонтерский уход в больницах" объявляет набор волонтеров в больницы Москвы.

Для того, чтобы стать волонтером в больнице, необходимо пройти собеседование с психологом, после собеседования сдать анализы, список которых нам предоставляют больницы, и взять справку из психдиспансера о том, что вы не стоите на учете smile.gif . Если у Вас есть московская прописка или регистрация, есть возможность сдать анализы бесплатно.

Больницу нужно посещать не менее одного раза в неделю в течение длительного времени.

За более подробной информацией прошу обращаться ко мне, мои контакты в подписи. Я расскажу об особенностях работы и занесу Ваши контактные данные в список желающих стать волонтерами команды.

Мы планируем начать проводить собеседования с психологами в первых числах сентября.

--------------------
Галина Александровская
Go to the top of the page

+Quote Post
Galina01
сообщение Sep 18 2013, 22:17
Сообщение #2

Очень активный участник

Спасибо всем откликнувшимся. Вакансию закрываю.

--------------------
Галина Александровская
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 31st August 2025 - 14:32