![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" регулярно принимает участие в благотворительных мероприятиях. Всем, от организационных моментов до изготовления хендмейда, занимаются волонтеры. Участвуем в базарах мы для того, чтобы вовлекать общество в благотворительность, а также собирать средства на проекты фонда, которых очень много, и все они очень важные http://www.otkazniki.ru/index.php?id=17 Мы постоянно ищем новых участников команды, и сейчас нам очень нужны те, кто умеет вязать и готов освоить несложную технику вязания чудесных елок. В прошлом году мы впервые провели такую "елочную компанию", и она прошла успешно благодаря тому, что многие рукодельницы поддержали нас! Большое спасибо тем, кто помог нам в 2012 году! Открываем сбор вязаных елочек - 2013! ![]() Почему елки? Что-то в этом есть новогоднее, а лето еще не закончилось? Все верно, просто мы, следуя мудрой пословице, готовим сани с лета, вернее, готовимся к череде насыщенных, ярких и очень перспективных новогодних и рождественских мероприятий заранее. ![]() Если вы умеете вязать, делаете это с удовольствием и качественно, отмечайтесь в этой теме! Пожалуйста, обязательно указывайте: фамилию, имя, эл. адрес, тел. Как именно вы вяжете - крючок, спицы, машина. Где территориально живете и/или бываете. Вязать елочки можно из любой пряжи, кроме "травки". Уважаемые вязальщицы, откликнитесь! Ваша помощь очень нужна! Давайте соберем команду вяжущих рукодельниц и вместе будем создавать замечательные елки, благодаря которым стенд фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" будет выглядеть оригинально на предновогодних мероприятиях и соберет для подопечных как можно больше средств! ![]() Если вы готовы помочь волонтерам в осуществлении этого плана, то после вашего отклика с вами свяжутся и пришлют схему вязания новогодней елки. Елочки нужно передавать неукрашенными, так как чуть позже планируется организовать несколько мастерских, которые будут посвящены тому, как украсить елку и сделать ее единственной и неповторимой. Важно: в этом году сбор елочек координирует Наталья Chun4ik. Если вы где-то делаете перепост и распространяете информацию, то давайте, пожалуйста, контакты Натальи: 8 965 423 80 два шесть chun4ik ГАВ yandex.ru Наташа с удовольствием ответит на ваши вопросы в теме или по электронной почте и вышлет вам схему вязания. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Ура елочки,я счастлива,давно порываюсь их начать вязать...))))можно мне схему?
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
![]() Почему кроме травки? Если травка короткая, то очень хорошие ёлки. Уж я-то знаю... Это что снова ![]() И Новый Год с сентября ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
![]() Почему кроме травки? Если травка короткая, то очень хорошие ёлки. Уж я-то знаю... Это что снова ![]() И Новый Год с сентября ![]() Просто елочки из травки у нас еще в запасе есть, посчитаю скоро сколько их.. поэтому пока не надо травки) Да- это снова))))) И новый год с самого сентября))) Сбор елочек будет проходить до ноября. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ура елочки,я счастлива,давно порываюсь их начать вязать...))))можно мне схему? Схемку отправила, Люба, спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
![]() Почему кроме травки? Если травка короткая, то очень хорошие ёлки. Уж я-то знаю... Это что снова ![]() И Новый Год с сентября ![]() Тигр, сделай нам красивую ёлочку! -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Присоединяюсь! Буду вязать, не знаю сколько, но думаю минимум десяток точно успею.
Схемка есть. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 16906 ![]() |
Я елки не вязала еще, но хочу попробовать. Вышлите тоже описание и схему - hma-gsm@ mail.ru
-------------------- Меня зовут Мария.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Я елки не вязала еще, но хочу попробовать. Вышлите тоже описание и схему - hma-gsm@ mail.ru Добрый вечер! спасибо! выслала схему на почту! -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Друзья!
Кто умеет вязать и хочет помочь, присоединяйтесь! ![]() -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2-February 07 Из: Люберцы Пользователь №: 1266 ![]() |
добрый день
пожалуйста, вышлите схему на mhatri@rambler.ru спасибо! -------------------- 8-910-403-04-80, mhatri@mail.ru, Таня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Уже ёлочки?
![]() У меня, кажется, сохранилась схема. По прошлогодней вязать? -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Уже ёлочки? ![]() У меня, кажется, сохранилась схема. По прошлогодней вязать? Да, только не из "травки". Большое спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
я спицами вяжу,схемка для спиц есть у кого?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я спицами вяжу,схемка для спиц есть у кого? Нет, Марин, для спиц нет схемки. Спицами получается на такая плотная вязка, как хотелось бы, поэтому лучше все же крючком ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
добрый день пожалуйста, вышлите схему на mhatri@rambler.ru спасибо! Схему выслала! Спасибо за участие! ![]() -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
я умею сейчас очень плотно вязать в две или три нити
![]() ![]() примеры елочек спицами ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 150 Регистрация: 14-May 13 Из: москва Пользователь №: 29276 ![]() |
Я тоже умею вязать крючком. Но Ёлки для новое, вышлите мне пож-та схему хочу попробовать, а вдруг получится
-------------------- 8rufi@mail.ru
8*985-133-85-63 Руфина |
|
|
![]()
|
|
я умею сейчас очень плотно вязать в две или три нити ![]() ![]() Марина, спасибо!! Какие веселые фотки)) Тогда может быть вы свяжете на пробу пару елочек спицами- плотной вязкой,насколько это возможно, а потом мы посмотрим и решим,как быть дальше. Хорошо? Игрушки из фетра пока не нужны, спасибо большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я тоже умею вязать крючком. Но Ёлки для новое, вышлите мне пож-та схему хочу попробовать, а вдруг получится Выслала на мэйл! Спасибо!! ![]() -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:21 |