![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8-October 13 Пользователь №: 30767 ![]() |
есть 4 готовых елочек и одна елка 50 см. Как передать еще не знаю.Плстараюсь в ближайшие две недели передать с остальными игрушками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1771 Регистрация: 24-September 13 Из: Москва Пользователь №: 30600 ![]() |
Вот она, царь-елка
![]() ![]() И маленькие елочки, 20-25 см Еще пара - тройка елочек в процессе, надеюсь на неделе закончить. -------------------- Полина
bergitte гав yandex.ru 9I62ЧЧ83девятнадцать |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8-October 13 Пользователь №: 30767 ![]() |
Ёлка просто шикарная Здорово.Просто нет слов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Вот она, царь-елка ![]() ![]() И маленькие елочки, 20-25 см Еще пара - тройка елочек в процессе, надеюсь на неделе закончить. Полина, вот это чудо-чудное!:) Сколько времени ушло на такую царь-ёлочку? ![]() Теперь к такой ёлке нужна снегурочка и дед мороз!:) Нина, если нужна помощь в доставке елочек - обращайтесь. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1771 Регистрация: 24-September 13 Из: Москва Пользователь №: 30600 ![]() |
Полина, вот это чудо-чудное!:) Сколько времени ушло на такую царь-ёлочку? ![]() Спасибо ![]() Ушло примерно 5 мотков ниток и где-то 3 недели работы с перерывами на маленькие елки. -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
есть 4 готовых елочек и одна елка 50 см. Как передать еще не знаю.Плстараюсь в ближайшие две недели передать с остальными игрушками. спасибо большое!! -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Вот она, царь-елка ![]() ![]() Еще пара - тройка елочек в процессе, надеюсь на неделе закончить. Полина, это потрясающе!!!! спасибо вам огромное!!! -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Потрясающе!!!А как елоку приоденут - будет красота
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
есть 4 готовых елочек и одна елка 50 см. Как передать еще не знаю.Плстараюсь в ближайшие две недели передать с остальными игрушками. Спасибо большое вам!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вот она, царь-елка ![]() ![]() ... Еще пара - тройка елочек в процессе, надеюсь на неделе закончить. Полина, вот это да!!! спасибо вам огромное!!! Какая красавица-елка!! Прямо смотришь и нельзя не радоваться! ![]() Маленькие елочки тоже замечательные!!! СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Вот такие елочки выросли у меня.
Прим. - сфоткать БЕЗ кота - нереально ) Полине - меланжевые елочки смотрятся феерчески, мне даже в голову не приходило, что буддет так здорово. Ну, а про мега-елку молчу... а то как у Задорнова , "только русский человек может материться на закат от восхищения" , а у нас детский форум )))))))))))
Прикрепленные файлы
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
Девочки,всем привет!
У всех такие елочки замечательные. Извиняюсь,что долго не размещала свои поделки,т.к. долго болела и уезжала. Вот такие елочки у меня связались: ![]() ![]() -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
У меня собрался целый пакет игрушек.
Могу вечером после работы или в субботу завести в наш офис (если меня будет кто-нибудь ждать ![]() -------------------- Социализация воспитанников
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Ах как бойко у вас тут дела идут)))Это радует)) Царь-елка просто поразила меня. Полина спасибо, Вы реально всех нас удивили!)))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Вот она, царь-елка ![]() ![]() Потрясающе,хочется такую елочку себе домой..))) -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Вот такие елочки доделываются у меня
Прикрепленные файлы
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
А подскажите, пожалуйста, куда конкретно везти елки и можно ли в выходные?
![]() -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
А подскажите, пожалуйста, куда конкретно везти елки и можно ли в выходные? ![]() пишу на почту) -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие рукодельницы, какая же красота!! Как здорово!!
![]() Молодцы все такие!! СПАСИБО вам!! Ждем елочки в офисе, будем украшать крассавиц ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
У меня собрался целый пакет игрушек. Могу вечером после работы или в субботу завести в наш офис (если меня будет кто-нибудь ждать ![]() Девочки,кто-нибудь,ответьте пожалуйста! Кому передать пакет с игрушками? И елочки связанные отдам тоже. -------------------- Социализация воспитанников
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:21 |