![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Люба, ваши шедевры, как всегда, радуют глаз! Очень красиво! +1 да, как всегда,- красиво!! Люба, спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Девочки скиньте мне схему на почту, а то что то мои девочки с ПравЗнака ни как не получат ее. А еще если можно в письме укажите куда потом передать творчество. Заранее спасибо.
-------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Если появится спрос на травкины елки-у меня еще остались запасы пряжи с прошлого года, я вязала длинно-волосатые зеленые елки.Могу взяться за вязание большой, если нужно.И вообще елки уже вяжутся!:-)
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Девочки скиньте мне схему на почту, а то что то мои девочки с ПравЗнака ни как не получат ее. А еще если можно в письме укажите куда потом передать творчество. Заранее спасибо. Отправила. С ПравЗнака обращалась одна девушка, Наталия, схемку сразу же ей выслала в ответе. Могу продублировать, на всякий случай...вдруг в спам попала. Передавать все нужно в офис на Белорусскую, но по Москве будут несколько человек, которые смогут принимать елочки в разных точках, охвачено получается очень много районов. Поэтому как елочки будут готовы, можно писать мне, а я сориентирую в зависимости от местоположения, где удобнее передать.. -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Если появится спрос на травкины елки-у меня еще остались запасы пряжи с прошлого года, я вязала длинно-волосатые зеленые елки.Могу взяться за вязание большой, если нужно.И вообще елки уже вяжутся!:-) Спасибо вам огромное!!!! маленькие елочки из травки пока не нужны.. Думаю большую можно попробовать, если их получится две, это ж только к лучшему)) -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Отправила. С ПравЗнака обращалась одна девушка, Наталия, схемку сразу же ей выслала в ответе. Могу продублировать, на всякий случай...вдруг в спам попала. Передавать все нужно в офис на Белорусскую, но по Москве будут несколько человек, которые смогут принимать елочки в разных точках, охвачено получается очень много районов. Поэтому как елочки будут готовы, можно писать мне, а я сориентирую в зависимости от местоположения, где удобнее передать.. Спасибо, я девочкам сама тоже буду пересылать схемы и тогда адрес сбора зеленых красавиц напишу))) Удачи Вам. -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
А сбросьте и мне, пожалуйста схемку на tinatin@bk.ru
-------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
А сбросьте и мне, пожалуйста схемку на tinatin@bk.ru отправила!! спасибо за участие!!! -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Готовы 6 елочек,делала без картонки
![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Люба, что бы мы без вас делали?!
![]() Спасибо!!! Такие красавицы полосатые! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26-September 13 Пользователь №: 30633 ![]() |
Я тоже хочу связать ёлочку
![]() пришлите, пожалуйста, схему anastasia@patyrykina.ru -------------------- тел. 892664788сорок
anastasia@patyrykina точка ru |
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу связать ёлочку ![]() пришлите, пожалуйста, схему anastasia@patyrykina.ru отправила! спасибо!!! -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Девочки, а пришлите, пожалуйста, именно схемку конкретной елки, а не описание. А то опытным вязальщицам-то все понятно, а вот не очень опытным- не очень понятно)))
|
|
![]()
|
|
Девочки, а пришлите, пожалуйста, именно схемку конкретной елки, а не описание. А то опытным вязальщицам-то все понятно, а вот не очень опытным- не очень понятно))) у меня другой нет...если у кого есть, пришлите, пож-та.. -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1771 Регистрация: 24-September 13 Из: Москва Пользователь №: 30600 ![]() |
Девочки, а пришлите, пожалуйста, именно схемку конкретной елки, а не описание. А то опытным вязальщицам-то все понятно, а вот не очень опытным- не очень понятно))) http://amigurumik.com/ekspress-shema-kak-s...elku-kryuchkom/ Посмотрите вот здесь, кажется, очень понятно ![]() -------------------- Полина
bergitte гав yandex.ru 9I62ЧЧ83девятнадцать |
|
|
![]()
|
|
http://amigurumik.com/ekspress-shema-kak-s...elku-kryuchkom/ Посмотрите вот здесь, кажется, очень понятно ![]() Спасибо большое! -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Да, оно! Спасибо большое!
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Время летит незаметно...Давайте потихоньку собирать готовые елочки!!!)) -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Друзья! Время летит незаметно...Давайте потихоньку собирать готовые елочки!!!)) Связала несколько штук, осталось сшить и набить. Постараюсь передать вместе с заготовками на аромаигрушки. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Связала несколько штук, осталось сшить и набить. Постараюсь передать вместе с заготовками на аромаигрушки. Отлично!! Ждем елочки с нетерпением!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:21 |