![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8-October 13 Пользователь №: 30767 ![]() |
Сколько времени еще есть для передачи елок?
А можно выложить фотографию уже наряженной елки, очень хочеться посмотреть на шедевры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
И чего муж за елками не появился?! ![]() Юлия, у Иринки проблема с интернетом, но она вам сегодня позвонит! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Сколько времени еще есть для передачи елок? Нина, елочки пока не наряжали- во второй половине ноября этим займемся А можно выложить фотографию уже наряженной елки, очень хочеться посмотреть на шедевры. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Спасибо! :-)
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
-------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Иришка, спасибо Антону, что все ж добрался до меня! Правда я его 2 раза ходила встречать, чем изрядно повеселила коридор с клиентами, с мокрым йорком недостриженным подмышкой! :-)
Очень благодарна, что вы забрали первую часть всего!!! -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Иришка, спасибо Антону, что все ж добрался до меня! Правда я его 2 раза ходила встречать, чем изрядно повеселила коридор с клиентами, с мокрым йорком недостриженным подмышкой! :-) Очень благодарна, что вы забрали первую часть всего!!! Спасибо вам большое,Юлия!! Антону с ИринКой отдельное спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5-November 13 Пользователь №: 31009 ![]() |
А можно выложить фотографию уже наряженной елки, очень хочется посмотреть на шедевры. Присоединяюсь к просьбе! В прошлом году вязала елочки, в это тоже связала 6 елочек и лошадку и уже отправила (надеюсь, на этой неделе сын передаст пакет). так интересно, что же получается! Наверно, это же не будет нарушением ничьего авторского права? не знаю, как тут фотографии вставлять ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогие рукодельницы, конечно, мы выложим фотки ваших вязаных красавиц
![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за ваш труд! Ваша помощь нам необходима! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5-November 13 Пользователь №: 31009 ![]() |
ну вот, сын передал пакет сегодня
![]() Фотографии в альбоме «Неразобранное» marina.solomka2012 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам большое!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
И чего муж за елками не появился?! ![]() "Послала как-то жена мужа за елкой. Уж послала так послала ..." (с) ![]() -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ничего, Антону не привыкать, он второй год за ними ездит, умничка!!! :-)
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Ничего, Антону не привыкать, он второй год за ними ездит, умничка!!! :-) +1 Антону и Иринке респект!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Вот такая елочка у меня есть, высота 12см
![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Люба, какая необычная елочка! Красивая очень!!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие рукодельницы!
Хотела обратить ваше внимание на то,что очень важно плотно набивать елочки! Слабо набитые изделия не держат форму и проигрывают во внешнем виде. Не жалейте наполнителя, пожалуйста! ![]() Спасибо вам большое! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый день! а вот такого типа подвесные панно возьмете? Диаметр около15-20 см, их на окна или под потолок подвешивают
![]() http://fotki.yandex.ru/users/marina-solomka2012/view/872594/ могу несколько штук в декабре передать |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! а вот такого типа подвесные панно возьмете? Диаметр около15-20 см, их на окна или под потолок подвешивают Добрый день! Спасибо! Давайте попробуем! ... ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
У меня вот такая елочка. Возьмете?
![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:21 |