![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Девочки,кто-нибудь,ответьте пожалуйста! Кому передать пакет с игрушками? И елочки связанные отдам тоже. а с какими игрушками?... по средам вечером в офисе фонда проходят мастерские, думаю елочки можно завезти в это время.. в остальное время есть ли кто в офисе надо на каждый день, на сколько я понимаю, узнавать специально. А где/кому передать, если в офис не получится забросить, вы мне тогда в личку пишите или на почту - сориентирую, где кто может пересечься.. -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
А я сегодня закончила парочку под елочку,Дед Мороз и внучка Снегурочка
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 25-May 11 Из: москва Пользователь №: 21921 ![]() |
Какие классные!!!! КРАСОТА!!!
-------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
эл.почта: nadezhda.yaworskaya"собака"yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Спасибо
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Девочки, чей муж в прошлый год забирал у меня елки в Бибирево, в ветклинике? Склероз... Готова елка большая, около 90 см и куча мелких. 30го числа принесу на работу.
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Девочки, чей муж в прошлый год забирал у меня елки в Бибирево, в ветклинике? Склероз... Готова елка большая, около 90 см и куча мелких. 30го числа принесу на работу. О, как здорово!! Юлия, спасибо огромное!! ![]() Поищем оказию,чтобы забрать у вас богатство!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Здорово!!!Главное, дотащить богатство до работы!)))
![]() -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
А я тогда свяжу котиков и уже можно будет все забрать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я тогда свяжу котиков и уже можно будет все забрать Ждем котэ ![]() ![]() Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Вот такие елки!Метровая пушистика и кучка мелких Спасибо!! они замечательные!!! -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, мы старались!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Спасибо, мы старались!!! Юля, муж мой ![]() ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
А я тогда свяжу котиков и уже можно будет все забрать ![]() Марина, какая у вас обаятельная парочка получилась!:) -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Юля, муж мой ![]() ![]() Ура! Тогда если он помнит, куда ехать, то жду! Кучка елок и игрушек ему гарантированны! :-) -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Круто!!! Очень крутоо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура! Тогда если он помнит, куда ехать, то жду! Кучка елок и игрушек ему гарантированны! :-) Юль, он не помнит))) Пришлите, пожалуйста адрес ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юля, муж мой ![]() ![]() И чего муж за елками не появился?! ![]() -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:21 |